Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
14498470.jpg

Суббота, джентльмены и я холостой - так бывает очень редко, потому порезана закусочка, в холодильнике остывает водочка и, пока супруга с дитенышем (в качестве переводчика) колесит по всяким европам, будет небольшой праздник непослушания ;) А завтра, которое обязательно наступит, у меня наконец-то ВЫХОДНОЙ (первый за последний, после отпуска, месяц). Всем добра! Далее, думаю, никому и ничего объяснять не нужно. В воздухе витает страшный дух праздника!

• Like
Реакции: Andruha и keyboarder
Кронос даже и не знаю, я его сейчас как миди-клаву пользую :). А вот Букла и АРП очень даже ничего звучит.
А что касается сводить это не ко мне, я только разводить умею :D

• Like
Реакции: M Clis и keyboarder
@digisystem, бывал я в Армении, там местечковых производств в сёлах и городишках полно и вкусов коньяка столько сколько этих местечек. И большинство ощущается именно как местный самогон, но с уклоном в коньяк. Т.е. места нормальных производств надо знать. П.С. - места я не помню, потому что всё пробовал.

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, да знаю, блин ну неужели коньяка, в нормальном понимании этого слова, в России нет. Этот был 1000 за 0,5. Дешево конечно. Хотя например Ной за 1500 был реально похож на коньяк.

@indiemartini, думаю что нет к сожалению. Попадались раньше французы помнится, разнообразные. В диапазоне - от 50ти грина. Щаз не знаю. Касаемо Арарата, ты и за 5000 палево возьмёшь. Их ещё приятнее подделывать, прибыль выше. ))

@keyboarder, ну да, согласный. Аднака, на те, про которые ты рассказал, вряд ли этикетку "Арарат" вешают, верно же? ))

Зы
Способ узнал недавно по признаку палёного виски, который по многим признакам, как настоящий: запах. Дескать обычный виски ты чуешь тока носом в стакане. (Большие коньячные рюмки - имеются ввиду). Палёный-же пахнет за метр (грубо). В общем ареал аромата сильно выше, чем стакан.

Зы
Меня собсна случай добил, почему сэмом занялся: болгарскую Плиску со Слынчевым брягом, завезли в местный специализированный магаз. (С красивыми деревянными полками, красивым Логотипом и антуражем). А я тогда тока из Болгарии вернулся. Вкус ещё на языке.
- Мама миа! И тут есть! Ура! Много?
- 6 одного, 4 второго (батлов).
Одну купил, попробывал при них, оно! "Давайте все" - говорю. Потому что гостей ждал из далека.
Буквально через месяц уже завели больше. (Увидели, что берут).
Не глядя несколько штук взял, пилять, "Арарат / коньяк Московский"! ))
Хорошо - ящик не догадался. (Хотя можно было бы и вернуть со скандалом, канеш..)

А после того, как очередной раз накололся с итальянским вином. (Много разных бутылок набрал, по разным ценам. "Из разных провинций. Разных годов выдержки". А вкус у всех был один. Т.е. все из одной бочки). Решил твёрдо:
- "Куй им мои деньги!"
Мало того что и так накрутка от 500т процентов до бесконечности, ещё и пойло льют - сцуки.

• Like
Реакции: Andruha
во-во, и я того же мнения)), в 10-м был в Крыму, обалденный портвешок- всего по 14.5 гр, что тогда было около 58 р, чуть дороже пива, о вкусе ваще молчу, а щас 450-550 р!!, с какого перепугу, и все лотерея
но насчет сэма- ленив и дом 5-ти этажный, еще соседи сбегутся на запах))), на спирте всяки наливки-настойки готовлю, щаз привезли с деревни терен (почти как слива)- стоит , точнее настаивается)))

• Like
Реакции: digisystem
народ а у кого мак ось сири? у меня стояла и так комп нагревался , что невозможно было руки на клаве держать. щас поставил юшимицу обратно и норм все !!! че за дела
[DOUBLEPOST=1476652938][/DOUBLEPOST]они что специально делают ось чтоб комп убить быстрее и новый купить?
[DOUBLEPOST=1476653249][/DOUBLEPOST]блин я ас напился и созреваю на статью "вся правда о электронной музыке"

@Cepera, мне тоже кажется, что они вредительствуют в пользу новых девайсов, аднака зачем это им, если на софте зарабатывают большую часть.. Может дело во внутрекорпоративной политике? Привёл же этот гомосек людей из МикроСофт.. А там как было: одна рука не знала, что воторая делала. Может в этом дело?
Зы
Название "Вся правда про электронику" интригует несказаннно! Пиши скорей! И покажи потом не в умном разделе каком-нить, куда два человека ходят, а хотя бы во флейме! ))

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, правда ужасна. весь музой который мы пишем - это просто реклама девайсам на которых мы работаем
[DOUBLEPOST=1476655037][/DOUBLEPOST]поцоны с европы и половину не знают из того что наши делают в фл студии или в рипере в аблике. они просто юзают такие девайсы которые нашим и не снились. они понятия не имеют о vca фейдерах и автоматизации мйдсайда тупо работают на сайдчейне и их звук прет потому что они рекламируют те девайсы которые продаются в европе.
[DOUBLEPOST=1476655111][/DOUBLEPOST]короче все упирается в железо парни
[DOUBLEPOST=1476655243][/DOUBLEPOST]писать музыку на компе - это самый большой развод на деньги простых парней которые покупают себе аудиокаты за 200 баксов и тупят за монитором в надежде выдать чтото необычное. Они не смогут это сделать это всеровно что рисовать картину под увеличительным стеклом иголкой

у меня есть книга если хочешь может перевести ее на русский язык
[DOUBLEPOST=1476655633][/DOUBLEPOST]только с условием чтобы она реально была доступна всем , также как амеркисам она была доступна еще в 2009

Вложения

• IMG_20161017_000517.jpg
    IMG_20161017_000517.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 228
  • Like
Реакции: кактус
@Cepera, я тоже за статью, жду... Особенно список дивайсов интересует, а то вот меня развели даже не на 200 длрв - больше, а звук всё равно редко прёт, практически не прёт, случайность какая-то прямо со звуком, то есть , то нет. Список!

@keyboarder, короче работать с компом , это нереально . редактировать на компе это да. комп это как увеличительное стекло. это всеровно что писать в наушниках
[DOUBLEPOST=1476656672][/DOUBLEPOST]не зная целой картины и не имея опыта работы на коме будет получатся собственно то что и получается у наших щас

Сейчас просматривают