Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ты ещё читать можешь в этом состоянии
- Ну уж нет. Просто состояние, в процессе протекания, имеет несколько степеней доминирования над личностью. А окружающая среда, - несколько состояний. (Времена года, наличие отопления в доме, погода за окном, свобода - держать мобилу выключенной/нет, вынужденый выход в люди, толщина и количество одеял/подушек, ну и т.д.)
- Попытался охватить лишь возможные варианты отвлечений от тоски, в ситуационные периоды. )))
[DOUBLEPOST=1474854035][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, ну кто бы сумливался.. Я лично, в Ваших умственных способностях, давно определился. ))
И кстати, почему у тебя на аватаре кассета, а не бобина?! ))
(Посылка, Красноярск МСЦ покинула, - пишут. Скоро значить ужо).
[DOUBLEPOST=1474854263][/DOUBLEPOST]
Ждем-с развития под следующими пунктами. (2, 3 и т.д.) ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
ну кто бы сумливался.. Я лично, в Ваших умственных способностях, давно определился. ))
Ну а чё ты хотел, годы беспробудного пьянства атрофировали мой и без того хрупкий умишко :D:D:D (шуткО, а то ещё всерьёз воспримешь)

И кстати, почему у тебя на аватаре кассета, а не бобина?! ))
Тоже не раз задумывался над столь серьёзным вопросом. Нету достойных ;)

(Посылка, Красноярск МСЦ покинула, - пишут. Скоро значить ужо).
Сегодня уже, если по пути не заблудится))

посередине...если строго идти на север.

про тан, айран почему то вспомнил 85г сухой закон, Нефтьюганск конкурс дискотек, приехали с гитарками, выпить хочется...спиртное продавали в одном месте по всему городу, очередь человек 1000 и то по паспорту если есть день рождения в этот день. Альтернативы нет, ни самогона ни шампанского, ни бражки. Я идею предложил найти кумыс, знал что там 5 градусов...))) Нашли лошадиный...20 бутылок...упились.))) Тан Айран почти.
Да молодежь Вы в прекрасное время живете...85г это дурость времени, вводить сухой закон...в том году такого топика бы не было.
)

• Like
Реакции: keyboarder и digisystem
@кактус, 85 аднака был хорош, наскока детские воспоминания позволяют.. ))

@Ivan_k26, аха-ха! Какая замечательная шутка! )) Блестящий юмор!
Зы
Ну как я могу такое в серьёз воспринять?! Я же считаю тебя величайшим умом совремнности!
(Говорю я в предверии посылки, которая уже покинула Железногорский п-т, и скоро будет в отделении).
)))

Ну как я могу такое в серьёз воспринять?!
Ну мало ли ))))

Я же считаю тебя величайшим умом совремнности!
"аха-ха! Какая замечательная шутка! )) Блестящий юмор!" (с) digisystem

Вот эта посылка, вообще не вовремя, блин! Там же вкусняхи, а я на неделе собирался не пить! Щас ещё Серёга это прочитает, в гости вечером напросится... Как на работу-то завтра идти? )))

@Ivan_k26, дык а наличие вкусняшек непременно обязывает? По-моему куда как приятнее вначале сделать дело, а потом расслабиться, когда ничего над душой не висит. )))

дык а наличие вкусняшек непременно обязывает?
А то как же ))) А вот ты стал бы откладывать на потом?

По-моему куда как приятнее вначале сделать дело, а потом расслабиться, когда ничего над душой не висит. )))
А вот делу "эльке" и катухам я выделю день субботы, чтобы уже сесть и не отвлекаясь всё сделать. А то вечером стоит только начать что-то делать и начинается - то в магаз сходи, то с лялькой посиди, то папа включи мне сказку ))))

@кактус, ты в 85 кусмыс распробовал, говоришь? А я попробовал кумыс в 80 году в Алма-Ата, местные геодезические друзья сводили меня на некий рынок. До 7 градусов местные бабушки гнали. Местные алкаши пользовались. Выпил я стакан, окосел от кислоты и холода и понял почему его космонавты любят(так тогда в прессе писали, сам пионером читал) - улетаешь от домашнего кумыса, правда не высоко и не надолго.

• Like
Реакции: кактус
А я тока в 2007 в Якутии. Какой-то кислый он, да, но совсем по шарам не бьёт. Или организьма крепкая уже? )) (Просто так не возьмёшь).

Ваня спасибо тебе за икру красную с титьками... там кроме водочки еще ветчинка есть...огурчики..с пупурышками... а салатик..а перчЫк красный...самый позытывный пост в этом топе...ЭХ!

• Like
Реакции: Ivan_k26
Федор Конюхов.
"Я всего 11 дней летел. Чили я пролетел за час, Аргентину - за 9 часов, Уругвай - за 3 часа, Бразилию - за полчаса, Атлантический океан - за полтора дня."
Во даёт. Всё 11 дней не ел - "Можно и потерпеть". Еду выбросил над Тихим океаном, до этого над Австралией летел, совесть не позволила.
Оффигеваю. Мощь.

А у нас вона что: (Зимнее утро).

14290577.jpg

А ведь тока что золотая осень была! В один день всё изменилось. Романтика. )))

Тока что ТАК классно выложил плитку в прихожей! Бодро. Под Модерн Токинг. До обеда успел. Целый день впереди! Настроение - супер! Дык разве может быть всё ровно? )))
Стук в дверь, соседи с текстом "вы нас заливаете". А было до этого пару раз. Заметался, задёргался. Всё везде сухо. В ванной, в самой жопе, куда не долезть, влажность какая-то.. Разворотил - что мог. Не поймёшь - то ли под кафелем плита лопнула, то ли сверху.. Сантехник пришел, тоже невпонятках. В суете смял железные рейки на потолке ванной. Влажно. Кран оказывается тоже через жопу закручен - как выяснилось. (От предыдущих хозяв привет).
В общем весь верхний этаж в железных дверях без звонков, и пипл на работе судя по всему. В ванной Мамай прошел. Сантехник а-ля Советский Союз, сделал работу - перезакрутил смеситель криво. Придётся переделывать. Жду вечера - ловить верхних..
Плюнул, выпиваю сэм. Стресс снимаю. ))))

Зы
И ведь что противно: ТОКА расслабился! Включил классную музыку, кофеёк, сигаретка, полное ощущения сделанной работы и плодотворного будущего дня... Ну вот надо же! :(

• Like
Реакции: кактус и Andruha
@keyboarder, спасибо друг! Созвездие "Весы" должно гордиться такими представителями, как ты. )) Понимающими, добрыми. )))
Зы
Всё-таки, пока заняться нечем в ожидании, продемонстрирую работу мастера:
(Забыл прирутить украшалки. По этому всё на виду. А сам не успел проконтролировать, но переделывать не заставил, ввиду того что - смысл? )))
Хотел дать на чай, тот жестко отказался. Хорошие зарплаты и их ибут за халтуры. Тогда думал дать батл, но сам раздумал. А щаз смотрю на работу и... )))))

14292615.jpg

)))))))))

• Like
Реакции: Andruha
@digisystem,у нас снег в сентябре, но в последнее время все шиворот на выворот., и еще комары нынче от жары все передохли, раньше в лес за смертью ходить без "дезодорантов".А нынче за грибочками ходишь нет комаров, что то там в небесной канцелярии нарушено...Якутску привет.) Юра фото поверни...красотища!

• Like
Реакции: digisystem и Andruha
Зы
И ведь что противно: ТОКА расслабился! Включил классную музыку, кофеёк, сигаретка, полное ощущения сделанной работы и плодотворного будущего дня... Ну вот надо же!
Эх, старина, да... ешкин кот. Только вот хотел поделиться, что мол радует и пугает сие винное изобилие, в коем я последний месяц пребываю... а тут такая история. Меня подобные вещи аццки выбивают из колеи. Но что поделать, "дерьмо случается". Искренне сочувствую!

• Like
Реакции: digisystem
@soundroad, и остальные: писал с ЮМОРОМ! Поржать! Нет никакой проблемы, вы што! ))) Я же там смайлы спецом ставил, из Мимино сэмпл аж в Ютуб качнул. ПОРЖАТЬ! Эй эй, не пугайте меня плиз ))))
[DOUBLEPOST=1475091429][/DOUBLEPOST]Зы
@soundroad, закинь фотки Черногории плиз! Слюни попускать )))

Юр, ну и клево, коли так!!!
Про фотки - я блин, ваще не фотограф, во всех смыслах. Вот у жены из фб стырил
сорри если слишком много-))

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    210,7 KB · Просмотры: 196
  • 02.jpg
    02.jpg
    124,3 KB · Просмотры: 112
  • 03.jpg
    03.jpg