Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Монтень: in divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est.
{Испытывать АЛКОГОЛЬНУЮ нужду при богатстве ВЫБОРА - род нищеты наиболее тягостный [49](лат.).}
АЛКОГОЛЬНУЮ - ВЫБОРА - это моя отсебятина.

• Like
Реакции: Tpt и digisystem
Пью.
Возжелал я недавно поближе познакомиться с DAT - магнитофоном. Не знаю почему, может для поиграться, может ещё для чего... Да мало ли в эту башку мыслей приходит. Ну короче!
Такой магнитофон фирмы Sony имелся в нашем местном сельском ДК. Я отлично его помню! При этом он не работал ни разу, т.к. кассет для него найти не могли - интеренета тогда не было, а местные музмагазины таковых не предлагали.
Я, памятуя наличие магнитофона, позвонил директору ДК - Надежде, благо у меня с ней замечательные отношения, попросил найти девайс, дабы взять попользоваться. И что? Девчонки перевернули весь ДК.. Магнитофона нет. Надежда позвонила. Приедь, говорит, нашли шесть магнитофонов, но Сони тут нет. Поехал. Нету. И причем по докам он тоже не числится. Одно время был в ДК бардак, по ходу под шумок магнитофон кто-то тиснул, а когда хватились его уже было поздно. Ну и списали.. И так чё-то мне обидно стало. Прям как ребёнку, которому игрушку не купили))) А если серьёзно, то жаль мафон. Ладно хоть если в нормальные руки попал.
В общем моё знакомство с Dat увы не состоялось :(

• Like
Реакции: кактус
@Ivan_k26, был и у нас в ДК в 93 голу подобный случай...Открылся Дворец культуры в том же году.Новый,аааагромный))) Накупили всего видимо не видимо!! В 93 то!)) Ну и среди прочего появился басок Яма,хороший такой,белый)))..В 2007 устроился снова туда,хотел найти басок то.Но нашел только фото его с какими то ребятками из соседнего колхоза в обнимку) К слову сказать,тогдашний директор ДК был родом из того колхозу. Вот так то...

да ладно, если по рукам уходит, а не на свалку. уж лучше так, чем без дела валяться инструмент будет. у меня вон выкинули оборудования древнего. мафоны-винилы. кое-что успел спасти да Ване отдать по мелочи

@convex,
Да, Серёг! Вот с Техниксом только мы с тобой облажались ))) Ну точнее я !
А то что DAT по рукам ходит, сильно я сомневаюсь.

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, лежит где то на помойке. Мне эта история знакома, также ходил в авиапредприятие искать старые синты. Наивный все спиж..но до нас. А ДАТ кассету я купил, думал со временем куплю ДАТ магнитофон. Так и лежит...одиноко...)

Ваня нашел от чего расстраиваться...блин.) Забудь.

Юра а Ваня пьет!

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
В общем моё знакомство с Dat увы не состоялось
Не переживай, брат, хочешь я тебе несколько кассет пришлю( правда слегка пользованных).
Чтобы мечта стала ближе.:D:D
Как пелось в популярной песне,- "А-а, лучше поздно, чем никогда.....":D:D:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
Наивный все спиж..но до нас
Точно!

Ваня нашел от чего расстраиваться...блин.) Забудь
Да уже вроде и пофигу... А вроде и нет ))))

Не переживай, брат, хочешь я тебе несколько кассет пришлю( правда слегка пользованных)
Спасибо, бро :) Пусть уж лучше у тебя лежат, а если мафон вдруг найдётся, я буду знать у кого кассеты выпросить :D:D:D

А шампусь вкусный был вчера! В кармане была пара сотен, взял бутыль полусладкого питерского! Был приятно удивлён тем, что за такие копейки можно выпить вкусного газированного вина )))

• Like
Реакции: Tpt
Пить, кншно, меньше надо, дык не получается. Вот с кого пример надо брать - "Баба Галя" - чемпионка мира по метанию ножей. Пенсионерка из городка Сасово под Рязанью лихо управляется с колюще-режущим оружием и как две капли воды похожа на канцлера Германии. Не пьёт и тренируется.

http://www.kp.ru/daily/26582.3/3596777/?from=smi2

• Like
Реакции: digisystem
Инкарнация... в действии. Фюрерша с нами...) А Меркель подделка.
Мне казалось что Меркель - перерождение фюрера, а это он в бабу Галю перешел...мли.

• Like
Реакции: digisystem
Да! Именно!
[DOUBLEPOST=1474056876][/DOUBLEPOST]Я вот Черный кофе слушаю. И не хотел бы, но в ситуацию попал внезапно ))
[DOUBLEPOST=1474057128][/DOUBLEPOST]И вот я задумался: Черный Кофе например, и Слэйер 84..
Задумаваюсь: люди же были в одной формации. Готовности играть метал. И Варшавский в 84 чесать быстро не умел, зато пел лучше чем Арайя..
Да?
А Арайа говорит: мы репитировали постоянно! Всегда! День и ночь!
[DOUBLEPOST=1474057184][/DOUBLEPOST]Исход в одно время... нда..
[DOUBLEPOST=1474057276][/DOUBLEPOST]Черный кофе vs Slayer ))))

А у моего отца сегодня Днюшка) А я на работе,трезвый))
А у нас у одного гитариста из одной из команды было ДР(даже он руководителем идёт в этом составе) - и я не трезв. А у тебя отец. Видимо слишком серьёзные причины - не понимаю ))).
[DOUBLEPOST=1474059869][/DOUBLEPOST]@digisystem, Чёрный Кофе люблю и в прямом и в переносном.

Ох, ребяты - надо как-то пытаться не загонять себя - я вот например, вплотную подойдя к пенсии на основной работе как-то внезапно понял что 20 лет делал то, что мне не надо никак и даже с майонезом это не сожрать, и девать это некуда и никому это не надо, но я благодарен темным электрическим силам, что я сумел оставить себе МУЗЫКУ, как хобби и величайшую отдушину и RMM как то случайно нашелся и друзья появились ... И уж ежели не можно не пить - значит надо пить как-то добрее, честнее, ширее ... ну, в общем, как Дюдя Ленин практиковал и завещал, так что-ли как то ... У нас тут с Дигичем завтра великий скайп и джерга племен =) - может великий алкочат через скайп учиним?
ЗЫ: я, правда совершенно не представляю, как это может выглядеть и вообще, возможно ли, для Сергея Светлова - папеньке наилучшего всего и здравия во веки!

• Like
Реакции: кактус
может великий алкочат через скайп учиним?
я, правда совершенно не представляю, как это может выглядеть и вообще, возможно ли

Старый анекдот:
-- Почему у тебя такие пальцы скрюченные не шевелятся даже?!
-- Да вчера напились сильно, и с друзьями всю ночь песни по скайпу орали! ;)

Выпиваю вот после работы.Отведал фетучини,таперыча фаршированый перец в ходу(жена расстаралась),да под коньячек)..Отец приехал из Тулы(а так то он прожил долгое время в Норильске),завтра буду привечать.Репетирую типа)

Сейчас просматривают