Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Пример: год 1982. Дождь прошел, черви выползли. Насобирал в коробочку из под чая этих червей. На рыбалку собрался. Радостный такой иду, и тут плохая компания. (Bad Company), отобрали коробочку с червями, и бросили..
А во дворе чел - Сергей, просто хопоший чел. Я : Сергей, у меня коробочку с червями отняли!
- Да? Ну ка пойдём...
Приходим. Я мелкий, и туса человек 10. Курят. И слушают что-то там на мафоне Электроника 302
Сергей:
- Друзья!
Мафон на стоп выключили. Слушаем.
- Это вы отняли червей у чела?
- А ты кто такой?
- Хочешь узнать, кто я, кровью умоешься. Надо? Повторяю вопрос:
- Кто отнял у этого мальчика червей?
)))))
Крутан - гроза кварталы выходит:
- Ну я отнял. Ну я же сказал - "забери назад", а что, я должен за ним с этой коробочкой бежать - возьми червей обратно? Он (я) заплакал и пошел..
Сергей:
- Короче, если ещё раз его обидите, вам будет плохо.
- А как это плохо?
- А вы что, не знаете, как бывает плохо?
1982!!!!!
)))))))))
[DOUBLEPOST=1472851851][/DOUBLEPOST]Короче "Серёга" по жизни для меня - всегда защитник и решатель проблем. ))) СЕРЁГА!
А щаз я с кем играю? Миша, Коля, и я Юра.. Вот же трабл..

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, а я баталии захватил еще в 77г когда играл в ДК сам школьник а в ВИА одни офицеры.
Так деффки когда дерутся это смерть. не не это насмерть.))

@@keyboarder нифига себе своего губернатора имеешь...)))+-

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и digisystem
@кактус, а мне в 77 два года было )) А так бы впрягся! )))))
Короче надо затусовывать пока живы, это точно! ))))

[DOUBLEPOST=1472873932][/DOUBLEPOST]Зы
У кейбордера знатные друзья! Надо его настрополить - фест заделать, они там бабос попилят, а мы пожрём на халяву, и че-нить заплатят ?

Юра так всегда успокаивал, не люблю я потасовки.)))
Хоть я не Сергейка а Андрейка...))) хотя плохо что в 77 тебя не знал...а то показали б кузкину мать...)) ага

с губернатором не будем напрягать...сами что то придумаем.)) вон Красноярск на подходе.

• Like
Реакции: convex
@кактус, это у ВАС Красноярск на подходе. Иван ест торт и пьёт чай, вы бухаете.. А я, что я? Тока ближе к снегу выеду.. Не смейте на мосту над Енисеем без меня фотаца! Прошу! ))))

@кактус, "вы" - это много когда. Не ТЫ лично. А можно.. Например на пароходе Св. Николай, на котором Ленин в Шушенское справлялся. Или там краеведческом музее, или музее Сурикова.. На вскидку.
[DOUBLEPOST=1472880167][/DOUBLEPOST]Кстати. Почему бы вам там ("вам" - много) по музеям не походить? Вон, Ваня, как раз в таком состоянии: чай , торт, музей..
[DOUBLEPOST=1472880446][/DOUBLEPOST]Это если не сорвётся )))))

что то не вовремя Ваня пить бросил...
какие музеи..все про плюгины да про студии...некогда о высоком все прозаично!!!
даже выпить будет некогда, я уже не говорю о фото...))).

@кактус, а по-моему как раз в тему. Вот в музее Сурикова например, есть картина: мелочь практически, и платить-то не за что, свеча. Казалось бы - ну свеча, и свеча, так ведь нет! Если близко подойдёшь - мазки, беспорядок практически. А отойдёшь - свеча горит.. Был бы Иван под градусом, посмотрели бы вы ("вы"- много) на это? А так, шанс как-никак ))
[DOUBLEPOST=1472880919][/DOUBLEPOST]@кактус, вот ты развернул свой текст, и теперь мой бессмысленно смотрится )))
Надо взять за правило: написал, дополняй, но не редактируй.
[DOUBLEPOST=1472880991][/DOUBLEPOST]Это конечно - если не обидел кого )))

• Like
Реакции: кактус
Сегодня перед дракой, перед нами отжыгал капитан одного из суднов, что швартанулся. Стесняюсь спросить: тусе имя "Конецкий" говорит о чём -нить? Это к слову. Сам умер давно.
И вот спрашиваю чела:
- Ты вот жжешь! А Жванецкий в своей теме "Ход ход - Одесский пароход" - похоже отобразил вашу профессию?
Капитан баржи:
- Да неее. Ну мы конечно тоже тупим часто, но не тааак. (В серьёз вопрос воспринял)
Щаз найду Жвана.
[DOUBLEPOST=1472881469][/DOUBLEPOST]Нашёл!

• Like
Реакции: keyboarder
и так?
[DOUBLEPOST=1472881553][/DOUBLEPOST]так
[DOUBLEPOST=1472881583][/DOUBLEPOST]научился
[DOUBLEPOST=1472881983][/DOUBLEPOST]@digisystem, надеюсь тебя не обидел? ))

Да! Отлично. Вообще-то обидел конечно. (Всегда обижаюсь, когда кто-то строчки не отбивает). Но как-то главное же пазитифф
[DOUBLEPOST=1472882606][/DOUBLEPOST]Вот Жван тут просто монстр. Ну очень ржачно!
!

• Like
Реакции: keyboarder и кактус
@keyboarder, у баса жопа! 100 ват комб, драммер не чита твоему, ну я тоже долго воспитывал чтоб мочил. Щаз мочит так себе, но громкость этого сраного комба уже перекрыл. А комб: носил в починку один раз недавно, гофр отслоился, щаз опять пердит, и мой проц наебнулся Дигитек 21 начала 90х., тоже отдал тому же мастеру, а у него текст: "Юр, прости, с нахрапа не получилось починить, но пойми меня, осень, грибы.."
Я конечно понимаю, а что ещё делать? Даже в Москве был тока ОДИН признанный мастер, кому динамики несли, и умер от рака несколько лет назад (Таннои мне переделывал), а тут маленький город. Мастеров нет ВООЩЕ!
Итог: динамик пердит, мой проц умер, взял галимый проц типа ZOOM, - цыфровое гавно, но хоть пердешь сожрал, заодно с громкостью.
Вчерась все ручки открутил на всём до максимума. Бас не качает. Печаль. Чуваки предложили в линию вывести. Следущий сэт так и сделаем. Нет выхода! Мастер за грибами ходит. )))
[DOUBLEPOST=1472895140][/DOUBLEPOST]А у тебя как дела?
[DOUBLEPOST=1472895161][/DOUBLEPOST]Клавиши громко слышно? ))))

@digisystem, как раз измучился себе подзвучку на сцену подбирать. Шас Пиви(певей по нашему) - г...но с мылом доложу я вам. Та же проблема, шта и у тебя - слышно, пока драммер курит, а как втопит, то писец. Умные люди говорили мне, что не комбик моим клавишам надо, а активную колонку(колонки). Смотрю в сторону Турбосаунд Милан 10, на лайвах местных ничего-так в него звучит и вес относительно небольшой. Да и ремонт в случае чего уже местными звукачами освоен. Мани вот только пока джаст нот фани ин зе ф'кен ворлд. Вынужден пить, чтобы накопить - это мой метод (да и крэдо).
[DOUBLEPOST=1472900749][/DOUBLEPOST]@digisystem, а проц у тебя просто гитарный что ли, не бас-гитарный? Точно как он называется.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, гитарный, гитарный. Вот такой:

digitech-gsp21-pro-766511.jpg

- Синтетика конечно. В своё время спецом и брал собсна, когда электроникой увлёкся, для "мёртвых" гитар. )) А щаз в разгон перед комбом хорошо помогает (помогал) ))
Всегда думал что ну уж хуже быть не может. (Динозавр, мало - битный судя по всему, и т.д.). Ан нет. ))

@digisystem, Юра в проце скорее всего высохли кондеры. В блоке питания, и проц так себе не сильно плохой...синтетика в меру. Не для баса он собака.

• Like
@кактус, ну почему не для баса? У меню цепочка - компрессор, EQ, хорус, лёгкий овердрайв.. Если бы я басистом был в духе фанки - Мотаун, возможно и не в эту степь. А так, Accept, Manowar, почему нет? В рамках дешевого сетапа хорошо раскачивает, ну а дороже, это уже совсем другие деньги. ))

Зы
Точнее не раскачивает, а плющит. ))) Но довольно "централизованно", это делает. Звук на входе в комб слегка тише, чем прямой. (У меню активная электроника). Зато конкретный. "Точечный" как бэ.. В общем плохо мне без него )))

@digisystem, Юра я за отсутствие ограничений! все приставки использую не так как надо а через так как мне нравится. Поэтому если тебе подходит то почему нет.) Я гитарные вешаю на синты и херачу дай бог каждому , так выворачиваю как не прилично...))
[DOUBLEPOST=1472916987][/DOUBLEPOST]@convex, какая песня огонь?
[DOUBLEPOST=1472917079][/DOUBLEPOST]@digisystem, у меня фернандес басик тоже активная электроника.
[DOUBLEPOST=1472917131][/DOUBLEPOST]Юра как скоро я учусь.. у молодежи?.. по добавлению а???)))

• Like
@digisystem, ну ты даешь.. сам меня научил не редактировать , а добавлять чтоб текстура сообщений не терялась для мозга..еще чуть не обиделся...))) ну... вспомнил?

[DOUBLEPOST=1472880919][/DOUBLEPOST]@кактус, вот ты развернул свой текст, и теперь мой бессмысленно смотрится )))
Надо взять за правило: написал, дополняй, но не редактируй.
[DOUBLEPOST=1472880991][/DOUBLEPOST]Это конечно - если не обидел кого )))

• Like
Ну вот и настала пора, в очередной раз менять менять в профиле место дислокации.
Третий день в Черногории, пробуем местные и македонские вина-)). После Азии, это почти как возвращение в Италию!

Сейчас просматривают