Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Andruha, тебя тоже надо куда-то вытаскивать! Откровенно приглашаю увидеть бескрайние просторы в горизонт, тока в отличии от степей, это будет тайга! Но такая, что видно закругление небосклона на горизонте!
Зы
А круто-да, не хочу в слух говорить, просто предположение в том что это будет быстрее чем может показаться )))

• Like
Реакции: Andruha
@Andruha, стукай. А я пока вам там в радива ещё дам песню: Олимпиада -80. Сильная вещь, но что интересно: на песни KISS очень похожа. )))
И ведь.. За значёк самопальный - Кисов, из пионеров исключали, сам это видел. Осуждал кстати. Носителя значка. А вот ведь..Олипиада-80 в копейку! ))) Щаз туда тисну.

• Like
Реакции: Andruha
идите вы все вообще в скайп...ё алкаголики.... )

дыханье осени глубокой
рисует листья в желтый цвет

@сергей светлов, пошли в скайп!
[DOUBLEPOST=1471732890][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, и ты тоже!
Digisystem_mac
идите вы все вообще в скайп...
дыханье осени глубокой
рисует листья в желтый цвет
дыханье осени глубокой
рисует листья в желтый цвет.
уйду в печали в скайп далёк'ый,
а друга нет! всё нет инет...

• Like
Реакции: кактус и Andruha
Сцуко, этж как надо намандячиццо и зарегиццо на badoo ?
Видно вааще забыл . что такое интимные отношения с противоположным полом.
Так, что спасайте, други. )))
Реально, нужна женщина. Даже не для секса ( хотя и для этого тоже)
Просто поговорить.

Иногда, просто надо...

Вложения

• Бедуинская вязка верблюдов.jpg
    Бедуинская вязка верблюдов.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 235
Тому несколько лет назад, работая ежедневно в кабаке, даже пел не по разу заразу, по финансовому принуждению. Это признание. Много во мне тёмных мест, пытаюсь изживать.

• Like
Реакции: кактус и Ivan_k26
Супруги, пьющие вместе, не расстаются

К такому выводу пришли американские учёные
Учёные из Института социальных исследований Мичиганского университета (The Institute for Social Research, University of Michigan)
пришли к выводу, что совместное употребление алкоголя положительно сказывается на отношениях.
Работа опубликована в издании The Journals of Gerontology.

В ходе исследования авторы изучили отношения почти пяти тысяч женатых людей в возрасте старше 50 лет.
Средняя продолжительность брака респондентов составляла 33 года, для большинства из них он был единственным.
Во время опроса учёные попросили участников рассказать, сколько раз в неделю они выпивают и делают ли они это в одиночестве или вместе со своим супругом.
После у респондентов спросили, не раздражает ли их партнёр, не считают ли они его слишком придирчивым или требовательным.

Выяснилось, что если оба супруга употребляли алкоголь, то их отношения характеризовались как более крепкие,
а удовлетворённость от брака была выше, чем в тех семьях, где выпивал лишь один из партнёров.
При этом закоренелые трезвенники также оказались хорошими семьянинами.

http://itsmywine.ru/2016/07/20/suprugi-pjuschie-vmeste-ne-rasstajutsja

• Like
Реакции: Ivan_k26
дык а че говорить. даже мне с моими попсовым голосом в кабаке приходилось петь и централ, и кольщик, и еще несколько подобных. любит же такое "простой народ"

А видео есть? Я бы позырил ))))
Всё кабацкое пожёг, как Гоголь.
[DOUBLEPOST=1472279985][/DOUBLEPOST]
дык а че говорить. даже мне с моими попсовым голосом в кабаке приходилось петь и централ, и кольщик, и еще несколько подобных. любит же такое "простой народ"
Я однажды засомневался сильно в своём голосе. Армянин заказал два раза подряд Манушак. После первого исполнения подозвал меня и просительно так говорит: наверное второй раз не надо, а?

@digisystem, Юр - я именно такие разносы застал ещё. Кстати Манушак я, видимо, иполнял, как чувак Серум. Поначалу не пил, был у меня такой нескольколетний период. Начинал по 12 с половиной грамм водки, буфетчица всех знакомых громко звала - Кать, Мань, Люб, сюда скорей, щас Серёжка пить будет!

• Like
Реакции: кактус и digisystem
@keyboarder, откуда такие познания в армянской музыке? ))
Зы
А кстати, про видео: - мог ли бэнд, так исполнящий первые две песни, ТАК лезгинку сыграть? ))) (В прочем в данной сцене, акцент конечно совсем на другом). ))

Кто, что думает?

У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом.
Владимир Хухров
28 августа 2014 г.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, я думаю, что с такого угла зрения, про Рэп можно сказать тоже самое. )) (Ну.. убрав пункты о слепоте и возрасте).
Зы
Прочитал ссылку. Прикольно, но банально. Такой текст хорошо бы смотрелся в перестройку, на страницах МК, или молодёжного журнала какого-нить.
Сегодня хочется чего-то такого.. Ууух! )) Не знаю даже какого. )) Но поражающего свежестью мысли.

Последнее редактирование:
@digisystem, в этот топ я по определению ВСЕГДА захожу НЕСВЕЖИМ, что ж ты хошь. Ты помоложе, покреативней - дерзай! Вот умеешь ты похвалить, приободрить... Но в ссылке подчёркивается - блюз не для молодёжи(тинэйджеров там написано).

Вернулся тока что с ночного сейшена. (Тут 4 утра). Одна девка вцепилась в другую и начала мочить, пасаны подоспели, в итоге мы куярим рок, а перед нами месилово. Почувствовал себя героем нормальной рок-группы. ))))
(Вокалисту от стойки досталось микрофоном по зубам случайно).
[DOUBLEPOST=1472845496][/DOUBLEPOST]@keyboarder, Сирожа, а у тебя как там? ))) Светлов, Сирожа, а у тебя? Эссе, Сирожа, ну а ты как? )))
Одни Сергеи..

• Like
Реакции: кактус

Сейчас просматривают