Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
-3.jpg

Все на праздник всенародный, Нашей Родины свободной,
Коммунисты пионеры, комсомольцы -бизнесмены...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh
Исследую локальный виньяк. Первый литр (тут как-то меньше не продают) был просто прекрасен. А вот вторая бутыль, как-то странновата на вкус, шибко сластит... да и запах какого-то буйного разноцветья.
Да еще и 38 градусов..как-то не доглядел. Вот не зря ведь говаривал брат Менделеев - не бадяжьте спиртуоз больше чем на 40%. Но признаться, и этому очень рад.. после азиатского безрыбья. Чин-чин, прост и иже с ними))

ПыСы, я это, литры-то не один за другим тестил-)).
Тут кагбэ, никакого здоровья не хватит на блицкриг, ибо много вкусного и недорогого.

Всего-то 26,24:). Это на год, наверное, мера, смотри, типа, не перепей!
------------
Встретил вот имя-ник Изя Кацман, вспомнил "Град обреченный". Попутно вспомнил, что уже несколько лет нормальной литературы не читал.
Зачерствел душой. Еще заметил, когда не читаешь, активный словарный запас сокращается до уровня Элочки экспотенциально.
Даже слово ЭКСПОНЕНТА ты потерял. Осторожней.

• Like
Реакции: EUGEN27771
В свете последних заявлений NASA, радует, что борьба с рептилоидами не прекращается и не снижает интенсивности.

• Like
Реакции: digisystem
@Hron,
борьба с рептилоидами не прекращается и не снижает интенсивности.
потому что пока не начинали, так надо еще разобраться кто такой рептилоид. Существо не нашего мира и поэтому не видимый, а если нашего...крокодилообразного или динозаврообразного пока тоже не видели..но борьба уже идет... и она скоро будет в самом разгаре...)))

Матанализ и общая физика сданы собственными усилиями. До сих пор помню - понадобилось две недели, чтобы понять курс. Это было наиболее сложным из всего.
@EUGEN27771, да ты обычный вундеркинд... Блин, я дольше учил. Намного.

@Ivan_k26, из погреба ))
Ох, сегодня не могу. Свою пятницу вчерась впрок взял. ))) Друг приехал, классный рецепт показал: микс джина, тоника, льда и огурца! )) Пару-тройку колец огурца прям в стакан. Это что-то! Давно так ничему приятно не удивлялся. ))) Шикарный напиток, тока некурящий человек от него больше радости получит. Ввиду исключительно свежего аромата. (Когда уже брошу блин!) И несколько аристократический вкус и приход. Чувствуешь себя не в своей тарелке. )))

• Like
Реакции: Andruha
симороню и ржу всю жизнь...
сегодня проснулся и в голове идея!
Песня - название " Последняя песня" от этого проснулся -позитивная и жизнерадостная вся...
и последняя строка в ней -

"Я пою последнюю песню, этого дня"

...че тока не придет в мою дурную голову.))

• Like
Реакции: Long
@digisystem, симороню от слова симоронство...))) если такого глагола нет, то пусть будет сейчас))
эээ что такое симоронство? действие- не серьезно шалить выкаблучиваться понарошку...и этим "случайно" добиваешься своих целей.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, именно. - Возлежание! Только возлежание! (Голосом Костика из "Покровских ворот").
К питью добавлю ещё просмотр советских кин, мультиков, неплохо так-же идут Смешарики, Бивис / Батхед, или Жириновский. ))
(Два последних, хорошо усыпляют лично меня в таком состоянии. )))
Зы
Рекомендованная литература: "Евгений Онегин", "Пнд. начинается в субботу", что-нить из Тефи, Зощенко..
Музыка: Модерн Токинг, Чайковский.

• Like
Реакции: itzh
@Sate, сначала мозаику из медиаторов сложить... потом гуднуть пароходом, а потом можно и гульнуть утюг.

концерт..последняя песня..а завтра еще одна последняя песня...ну что вы такие тугие то? а?
и так каждый день ...)))

1. Тан, айран, минералка, чай, что-то соленое.

Сейчас просматривают