Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот так празднично и ярко выглядит этиловый спирт под микроскопом)
5AAPU2w6L8Y.jpg

@EUGEN27771, вот это последнее уже и так хорошо. Не надо дописывать ))) Можно бы прям в журнал, если у нас такие журналы остались (наверно нет). В советский журнал )))

@EUGEN27771, я , как показала жизнь (не 3-х, не 5-ти и, вообще, не рублевая), специалист по Светланам.
@digisystem, пробовал - это в журнал не берут. ))) Сказали - у Вас всё спереди. Я под шафэ - это правильно или нет, спросить бы у филологов.

• Like
Реакции: EUGEN27771
Иеххх !!! Закрыл квартал, раздал всем денег, отправил буржуям почти 400кРуб на свои хотелки и сижу потягиваю Ильича (Ileach Cask Strength ). Красота! Ильича особенно (потому как дешевый) ну и остальные сорта региона Айла очень рекомендую! Я лично только оттуда вискарь пью. Потому как угледобыча и торфяные болота. Маленький глоточек и как будто час дедушкин кирзовый сапог жевал, кто разбирается - тот оценит. Ну а под это дело чёт меня прямо прёт:

• Like
Реакции: digisystem
Папа, откуда в тебе столько знаний по этому вопросу?
Бухаю постоянно потому что :D
А по поводу купить - более чем доступен во многих инет-магазинах, цена 3.000-3.500, ну на доставку до тебя еще угоришь, но поверь оно того стоит, И мой совет еще раз, если вискарь, то только островной. А если жаба не задушит, то *Угадал* (Ardbeg Uigeadail). Это точно лучше, чем палёный коньяк по 10кРуб или блевотный Чивас за такие же деньги.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и keyboarder
Прошу прощения, можно по русски? Я не издеваюсь, я серьёзно не понимаю многое в новоязе. Ссылки на магазины надо?

@papaZooZoo,
Ага :) Вообще proof - доказательство, но в данном случае просто для выпендрёжа ))))
ЖДу ссылок :)

Последнее редактирование:
Посоны, ик! С пятницей вас ))) А я пью типа вино "Шёпот монаха". Ну я на самом деле в вине мало что понимаю, поэтому даже это для меня неплохо )))
Краска на языке не остается, значит норм ))))

Привет всем!Давно не отмечался в этой ветке))))(хотя бухаю планомерно)))))))Приехал на дачу,разморозил скважину)вода пошла.Топлю сауну, пью джин+тоник(капля)Снег по пояс)))

Наше пьянство и опасно и трудно и на первый взгляд как-будто не видно. Если кто-кто-кое-что у нас порой(не по одной), то сразу и снег и трава по пояс и море по колено. Я вами горжусь.

@Ivan_k26, проще не бывает пишем в Яндексе (именно в нем а не в Гугле, потому как яндекс целиком заточен под торговлю) название искомого напитка и через пробел слово *цена*. Количество предложений приятно удивит. Я именно так и делаю, потом прозваниваю на предмет реального наличия и вызываю курьера с бутылкой на дом.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@vicle,
Привет-привет :) Давненько не отмечался, ага! Сауна - есть гуд. А после сауны в сугроб ныряешь? )))

@papaZooZoo,
Понял :)
А я подумал, что есть какие-то конкретные, проверенные временем магазины, в которых ты заказываешь напитки :)

Ну прям поржал ща))) Работаю сейчас свадебку одну.Захотел кофейку отведать.Ну и иду к фуршетному столу.Смотрю - ни воды,ни чашки.Ну,думаю...А тут подходит явно подвыпившая официантка(!)).Ну я ей в шутку типа ,,ну что ж такое то!,, А она мне ,,Спокойно! Не надо диссонанса в наших отношениях!,,))))) Класс!

Сегодня мне сказали, что на Трампа похож. Интересно, что он пьёт, когда пьёт? Дальше - я на репетиции. Неужели похож?

Вложения

• Мосин и Бронзов на репетиции.jpg
    Мосин и Бронзов на репетиции.jpg
    148 KB · Просмотры: 235
@digisystem, потому-шта я молодЕц(и пи...дец-холодец!) и мОлодец(рифму нада у Жени - @EUGEN27771, спросить, пусть в тетрадке посмотрит ). Кейта я переименовываю в Культа (Культ-Ричардз-иля-азызым), а твоё видео с робото-танцами у меня в референсах - ты Эталон там(сам, нам и им)! Почти лунная походка - это же ж! Гитарист на рихасоле какую-ту фигню можжевеловую открыл, до сих пор хвоей во рту отдаёт.

О вдогонку пришло - это он, это он - наш якутский Эталон (standalone)! Опа. Фото сегодня в 20-00 сделано - это ФОТОЖАБА-а-а-а-а - так ты думаешь? @digisystem, Юрич, отвечай, а не то я брошу Вам варежку, сударь.

Последнее редактирование:
@digisystem, суть не важна, смысл не надо - диалог, вот что ценят не совсем пьяные люди. Ты там где-то есть, ты что-то ответил, мне уже лучше! Вспомнил. Ответ на вопрос ты так думаешь.

• Like
Реакции: digisystem
Я долго анализировал свои музыкальные возможности. Не один год. И вот щаз понял. Что я как гитарист должен был играть либо в Accept, либо в Любэ. Всё. Без вариантов.
А ты@keyboarder, где бы себя ощутил максимально ширше? Широко?

• Like
Реакции: кактус
@digisystem, про Accept история. U.D.O - есть такой сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера. У них недавно засветился приглашённый клавишник Harrison Young. Вот глянь

http://www.metalunderground.com/news/details.cfm?newsid=111152
А у него(Харрисона Янга) был джазовый(по его словам) проектик, он поёт баритоном(диапазон полторы октавы, утрирую), остальные играют, он сам иногда на тромбоне. В интернете можно найти любительские видосы. И он вальнул, недолго думая, гастроли небольшие по России, ну и к нам заехал. Короче довелось ему поаккомпанировать. Вот такая колбаса. Ну играл наш основной клавишник а я рядом лажал негромко, нот не было у меня. А потом я его зазвал - и мы бухнули чуток, там команда местная выступляла, уболтали его после 150 грамм- он на сцену и песенку спел какую-то, я уже не помню, потому что далеко не 150 был. Я его фото с его сыном видел и большим пузырём водки, поэтому перед нашим концертом при всех наших спрашиваю - What do you think about drinking - наши напряглись, я через паузу - after show! Минуту он думал, потом говорит - йес! Учитесь бродяги, говорю я нашим, вас по полчаса надо уговаривать.

@keyboarder, зашибись - история! )))))))
Бай зе вей: в какой группе-музыке, ты бы сказал "Вот это моё! Вот в этом формате я бы всем вам бошки снёс!"
[DOUBLEPOST=1479242327][/DOUBLEPOST]А?
[DOUBLEPOST=1479242395][/DOUBLEPOST]В какой музыке бы ты себя чуял как рыба в воде и агрессивной рыбой? ))))

@digisystem, ну бошки не снесу, только себе разве, я кругом по среднему с натягом, но люблю типа фанк, чтобы синкопки резкие, причём пролетаю иногда, но всё равно люблю - моё. Эпические люблю, где кажется вживую без плейбэков хрен получится, а опа и похоже(щас Кронос прям не нарадуюсь на этого зверька). Ну вот мне лично в кайф мы делаем Floyd - Money, Diamond, GinoVanelly - People Gotta Move (есть у них вчетвером в какой-то конторке вариант). Спотыкаемся, но играем. Короче я не самонадеянный. Играю мне в кайф, а не чтобы кого-то поразить, лажать короче умею (кстати это искусство, чтоб уж совсем невпопад не получилось). И даже мыслей, как у тебя нет таких. Мне в общем играть по жизни нравится. А приходится, честно говоря иногда в таких стилях, что не надо-бы, но, блин, заработать хочешь - играй! Поэтому в разных командах. Где для денег, где для души, но всё равно всем не угодишь, даже музыкантам из одного состава, поэтому по кости всем бросаем, кто, что любит. Могу тебе в личку программки наши с твоим любимым драммером прислать, посмотришь, что играем, если хочешь.

• Like
Реакции: EUGEN27771

Сейчас просматривают