@digisystem, ну бошки не снесу, только себе разве, я кругом по среднему с натягом, но люблю типа фанк, чтобы синкопки резкие, причём пролетаю иногда, но всё равно люблю - моё. Эпические люблю, где кажется вживую без плейбэков хрен получится, а опа и похоже(щас Кронос прям не нарадуюсь на этого зверька). Ну вот мне лично в кайф мы делаем Floyd - Money, Diamond, GinoVanelly - People Gotta Move (есть у них вчетвером в какой-то конторке вариант). Спотыкаемся, но играем. Короче я не самонадеянный. Играю мне в кайф, а не чтобы кого-то поразить, лажать короче умею (кстати это искусство, чтоб уж совсем невпопад не получилось). И даже мыслей, как у тебя нет таких. Мне в общем играть по жизни нравится. А приходится, честно говоря иногда в таких стилях, что не надо-бы, но, блин, заработать хочешь - играй! Поэтому в разных командах. Где для денег, где для души, но всё равно всем не угодишь, даже музыкантам из одного состава, поэтому по кости всем бросаем, кто, что любит. Могу тебе в личку программки наши с твоим любимым драммером прислать, посмотришь, что играем, если хочешь.