Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Это прекрасно ;) а я сижу на стоянке грею машину 2 ствола уже во мне ))) вася стрельников на маяке как всегда рулит отлично ))) дома еще 3 ствола ;)

• Like
Реакции: Ivan_k26
@сергей светлов,
Серёг, полагаю что человек просто прогревает авто ввиду отсутствия автопрогрева или просто ввиду желания посидеть в тачке. Мы вот с @convex тоже часто в машине сидим. А что? Музыка есть, чего ещё надо )))

Все проще. Моя Маруся стоит не переобутая ))) юзаю авто жены ))) пригнался на стоянку - завел Марусю - пока сижу в авто супруги - слушаю стрельникова, общаюсь с уважаемыми комрадами, пью пиво, а Маруська пусть греется и рычит карбоновым выхлопом ))) чтобы не скучала )))

@PavelPaP,
Вот эта Маруся? )))
Marussia_B2.jpg

@EUGEN27771, Жень тебе не пить надо, а песни писать. Мать тебе дала "потанцевал" читая стихи с присуще матери энергией..глубоко и сильно..поэтому жизнь требует реализации. Я всегда прикалываюсь...а тут Серьезно.

@digisystem, примерно лет 20 там мне - вся жизнь тогда была как в кино. Крайнего справа уже нет несколько лет, черноусый в пилотке с гитарой в LA проживает давно.

@EUGEN27771, рискну предположить, что ты до сих пор не женат
[DOUBLEPOST=1479565802][/DOUBLEPOST]Сижу щас в Советских временах на Кузне, тут пипец чад кутежа, автобаза 1153 гуляет, за начальника пьют стоя, 30 здоровых мужиков, таджик вышибала на такой измене ☺
Если что, не поминайте лихом ☺

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem и кактус
ну если полезно надо купить, а он так и называется? или еще ченить в названии есть... люблю все полезное..там водку вискарь..ну может и пуэре понравится.:rolleyes:

Сейчас просматривают