Представляю, один коришь бросил пить совсем, теперь с ним пьем чай, бывает скучно) сурьезный стал такой чересчурМожете себе представить каково мне живётся с такими )))
Представляю, один коришь бросил пить совсем, теперь с ним пьем чай, бывает скучно) сурьезный стал такой чересчурМожете себе представить каково мне живётся с такими )))
Ужас какой!Можете себе представить каково мне живётся с такими
Во-во! Меня тут тоже друган (не буду тыкать пальцем ) не так давно блатовал на чай переходить! А я чувствовал к чему это приведёт. Ты подтвердил ))) Теперь точно знаю - никакого чаю! Только алкашка, только хардкор!один коришь бросил пить совсем, теперь с ним пьем чай, бывает скучно) сурьезный стал такой чересчур
Он на самом деле молодец! Потому что так и сказал, - "Раз пить не умею, то и нечего мне пить!" Так что уважуха ему! По-мужски признал и уже больше года не капли.. ) Ну а если умеешь пить, тоо..Только алкашка, только хардкор!
Не дурацкая а смешная)) запомнил!))"Не умеешь петь - не пей"
Да уж((( жесть как она есть... обидно что нет таких мест, где гарантированно не левак продают... мне вот интересно... я не сталкивался слава богу и тьфу тьфу тьфу! Но если водка не замерзает в морозилке, это может быть непоколебимым гарантом ее подлинности? Только так и проверяю..Итог: несколько человек отправились на тот свет, у остальных проблемы со здоровьем разной степени тяжести.
Того, что ее надо вернуть в магазин и крикнуть ААСКАА!!!А ежели замерзает это признак чего?
Устал от ,,вампиров,, сегодня на репетиции концерта одного..Вот на сцене сидит смешанный оркестр(духовые + барабаногитарноклавишные).Вот он разбит на пачки и подзвучен. И ансамблю из 6ти вокалистов аккомпанирует. Но ансамбль жарит так,что вокалисты себя плохо(как говорят) слышат в мониторы,хотя моники на пределе и на грани фидбэка.Делаю тише оркестр,позже ради интереса вообще мютирую.ВСЕ РАВНО ГРОМКО! Специфика зала такая,блин..Руководитель вокалистов наезжает.Пытаюсь объяснить ,,мол смотрите сами - все работали с одной громкостью (на пульте показываю цифры),а ваши подопечные на 6 дб громче выведены.Ну не могу я технически сделать тише оркестр! И громче уже сделать вокалы не могу! ,,Не понимают,орут ,,мы с тобой в другом месте поговорим!,, У начальства,мол..Хотел послать это все,да шефа жалко стало...Вот сижу,пустой как барабан...
Я почему-то так и подумал ))) Был в Самаре проездом (истинная цель была Димитровград)! Мне очень понравился город! Жаль что не получилось там побродить...Из Самары)
Я об этом отписывался в теме о взаимопомощи доставки по городам с предварительным просмотром упаковкой итд.. ты там тоже был)) У нас да, есть на что посмотреть и где побродить! Будешь в Самаре сообщай если чеЯ почему-то так и подумал )))
Да, я там был! И был видимо нетрезв, раз не помню ))))ты там тоже был))
Дык конечно, фиг ты теперь отделаешься Хотя скоро вряд ли буду, но всё возможно! )))Будешь в Самаре сообщай если че
Дык а че тут отделываться то)) сразу в горилку пойдем за Кентуки Джек))Дык конечно, фиг ты теперь отделаешься Хотя скоро вряд ли буду, но всё возможно! )))
Да легко!) Я со скайпа жены сижу/звоню.. можно попробывать седня/завтра.. в принципе)Вот это разговор
Ну а пока "нас разделяют километры", вопрос такой: ты в скайпЕ есть? Можно как-нибудь виртуально побухать да потрындеть