Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Можете себе представить каково мне живётся с такими )))
Представляю, один коришь бросил пить совсем, теперь с ним пьем чай, бывает скучно) сурьезный стал такой чересчур:)

• Like
Реакции: digisystem
А у меня друг бросил (сила воли+кодирование), так я его стараюсь только по работе видеть, побаиваюсь затянуть, наступаю себе на горло - ему нельзя, он рюмочку не умеет, зато его семья рада - это святое.

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
Можете себе представить каково мне живётся с такими
Ужас какой! :eek: :D

один коришь бросил пить совсем, теперь с ним пьем чай, бывает скучно) сурьезный стал такой чересчур
Во-во! Меня тут тоже друган (не буду тыкать пальцем :D) не так давно блатовал на чай переходить! А я чувствовал к чему это приведёт. Ты подтвердил ))) Теперь точно знаю - никакого чаю! Только алкашка, только хардкор!

Только алкашка, только хардкор!
Он на самом деле молодец! Потому что так и сказал, - "Раз пить не умею, то и нечего мне пить!" Так что уважуха ему! По-мужски признал и уже больше года не капли.. ) Ну а если умеешь пить, тоо..:D

• Like
Реакции: Ivan_k26
Не знаю принято ли тут обсуждать бренды... но недавно понравился "Kentucky Jack", со недоверием отношусь к смешанному алкоголю, но этот бурбон-виски оказался очень качественным и вкусным за свои 800р - 0,5.. Описывается как "
Американский бурбон.
nose.png
мягкий, фруктовый.
mouth.png
сладковато-пряный."
[DOUBLEPOST=1479973346][/DOUBLEPOST]
"Не умеешь петь - не пей"
Не дурацкая а смешная)) запомнил!))

• Like
@Sanktum,
Я тут поймал себя на мысли, что стал опасаться покупать крепкий алкоголь, даже в магазинах.
Причина: общаюсь тут на форуме в переписках с хорошим человеком. И тут внезапно он пропадает на две недели. У меня других его контактов, кроме как переписки здесь, не было и нет. То есть даже не позвонить человеку и не справиться всё ли в порядке. Волновался, короче.
Оказалось отравился поддельной водкой, купленной в магазине. Водка под акцизой, все дела. Ну ладно хоть всё обошлось.
Где гарантия, что вот так возьмёшь себе 250, дабы под ужин вечерком её оправить и пздец. Конечно, потом магазин накажут и прочее далее, но что с этого?
Другой случай. Не так давно был. 13 человек праздновали днюху какого-то крутого бизнесмена, и омывали свои организмы и хорошее настроение ромом "Баккарди" купленным по цене оригинала.
Итог: несколько человек отправились на тот свет, у остальных проблемы со здоровьем разной степени тяжести. Ну с этим ромом хотя бы всё понятно - втюхали говно по цене оригинала. Сильно сомневаюсь, что денежные мешки будут покупать заведомое говно.
Вот и призадумаешься поневоле ... А чё делать-то??
(ща прибежит слой модератор Дигич и начнёт опять меня выгонять из топа за то что я трезвый :D)

• Like
Реакции: кактус и Sanktum
Итог: несколько человек отправились на тот свет, у остальных проблемы со здоровьем разной степени тяжести.
Да уж((( жесть как она есть... обидно что нет таких мест, где гарантированно не левак продают... мне вот интересно... я не сталкивался слава богу и тьфу тьфу тьфу! Но если водка не замерзает в морозилке, это может быть непоколебимым гарантом ее подлинности? Только так и проверяю..

• Like
Устал от ,,вампиров,, сегодня на репетиции концерта одного..Вот на сцене сидит смешанный оркестр(духовые + барабаногитарноклавишные).Вот он разбит на пачки и подзвучен. И ансамблю из 6ти вокалистов аккомпанирует. Но ансамбль жарит так,что вокалисты себя плохо(как говорят) слышат в мониторы,хотя моники на пределе и на грани фидбэка.Делаю тише оркестр,позже ради интереса вообще мютирую.ВСЕ РАВНО ГРОМКО! Специфика зала такая,блин..Руководитель вокалистов наезжает.Пытаюсь объяснить ,,мол смотрите сами - все работали с одной громкостью (на пульте показываю цифры),а ваши подопечные на 6 дб громче выведены.Ну не могу я технически сделать тише оркестр! И громче уже сделать вокалы не могу! ,,Не понимают,орут ,,мы с тобой в другом месте поговорим!,, У начальства,мол..Хотел послать это все,да шефа жалко стало...Вот сижу,пустой как барабан...

ох знакомая кухня! :) держись комрад! ;)

@Ivan_k26, Ужаснах! Гдеж тогда втариваешься?? Я из городка, с самыми красивыми девушками и алкогольными магазами:D Из Самары)
Посмотрел Железногорск, не такой уж и колхоз.. на соседний Тольятти похож.. даже не так плохо что их нету у вас, а то у нас на каждом перекрестке по 1-2 Горилки стоят....

Последнее редактирование:
Я почему-то так и подумал ))) Был в Самаре проездом (истинная цель была Димитровград)! Мне очень понравился город! Жаль что не получилось там побродить...
А втариваюсь... Ну где придётся. Рядом с домом есть алкомаркет, но там, как правило, выбор стандартен, без изысков...

Я почему-то так и подумал )))
Я об этом отписывался в теме о взаимопомощи доставки по городам с предварительным просмотром упаковкой итд.. ты там тоже был)) У нас да, есть на что посмотреть и где побродить! Будешь в Самаре сообщай если че ;)

А в Самаре и правда много красивых девушек. (Был раз, удивился качеству и количеству). Интересно, в чём причина? Откель генофонд?

• Like
Реакции: Sanktum
@Sanktum,
Вот это разговор :D
Ну а пока "нас разделяют километры", вопрос такой: ты в скайпЕ есть? Можно как-нибудь виртуально побухать да потрындеть

Вот это разговор
Ну а пока "нас разделяют километры", вопрос такой: ты в скайпЕ есть? Можно как-нибудь виртуально побухать да потрындеть
Да легко!) Я со скайпа жены сижу/звоню.. можно попробывать седня/завтра.. в принципе)

Сейчас просматривают