Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, наличием наименования и описания в некоем реестре, с которым имел дело выше(а не ниже)упомянутый Рыбак(он же Фишер)! Вот - это же очевидно.

@keyboarder, фиш - это фишка у музыканта, муз-прием. Чтоб впечатление произвести. А Фишер - шахматист, но и люитель удивить нетривеальными фишками.
Вопрос: что там у кого есть на кармане уыпить? У всех всё в порядке?

Последнее редактирование:
@Fisher, возможно,на каком-то из этих приборов, я спирт в юношестве и пил, приехавши в гости к загремевшему из института в армию товарищу. Слово перпендикулярно явно лишнее.

@Igor Leontyev,Keith Medley гитара арфа.. фактура есть! ))) удивительно звук "фирма", но блин хочется продолжения или мелодии что ли. Как бы вот сейчас дадут..)))Но на месте. А что то есть еще Кстати сразу скачал.. звук бомба.
Вот оно счаз прослушал в середине пошло развитие, все мне понравилось. Спасибо!!!
Я бы на месте автора синт какой бы добавил..и перекличку..типа.. или просто соло разбавить мощный звук. Но ладно. И так хорошо.
Дигич извини опять я на исправлял...)))а не добавлял.
скайпа нету.
http://musicmp3spb.org/artist/keith_medley.html

• Like
Реакции: Igor Leontyev и digisystem
Слово перпендикулярно явно лишнее
Почему лишнее? ))
Дальномер у нас был похожей маркировки 1 рл 139 :)
Моторяка у него - спать на нём зимой и про зиму не ведать ))
Если, конечно, прапорщик не найдёт ))

• Like
Реакции: keyboarder и digisystem
@keyboarder, кстати ))
когда я прибыл на службу на нашу точку , все приборы на ножках станций, определяющие их местоположение в пространстве, и содержавшие спирт :) были уничтожены задолго до моего ничтожного прибытия ))

• Like
Реакции: keyboarder
@Fisher, была некая рок-радиостанция, вещали на округу но смогли стать легендарной станцией. А вещали с военного-какого-то передатчика.
И вот решили вещать в стерео. Для этого начальство закупило ДВА моно-передатчика )))

@digisystem,
Ну что значит "вещали"? Мы только письма любимым вещали :)
Вот очень мне нравилась станция (номер не назову, мало ли))
Отключается какой-то блок ( всё ж по блокам) - включается автоматом такой же резервный.

@EUGEN27771, есть есть)) отмечали вчера с братом его днюху... С утра обнаружил в холодосе одинокую Стеллу (артуа) и хавку с днюхи ) жена мне: " Ты че, с утра уже бухаешь??" Я ответил: "Отстань! Я завтракаю!" (Отстала))
[DOUBLEPOST=1480227378][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, Вань), ну ты если не начал пивасик, то скушай табл, выжди полчаса и потом можно:)

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Sanktum,
Да вот сожрал пару аспиринок. Ща поеду в магаз затариваться, как раз часик наверно. НУ и потом тут буду, ибо дел особых сегодня нет :)
Хочу вот ещё мафон древний в качестве шит-контроля присобачить. Надо бы заняться )))

• Like
Реакции: EUGEN27771
Кажется я местами с вами, други мои ...
Начал в пятницу, продолжал всю субботу, сейчас вот думаю о терапевтических дозах, потому как завтра на работу.
@EUGEN27771, дружище, с прошедшим тебя!

@EUGEN27771, помогать людям вообще благодать, так же приятно как дарить подарки) хотя конечно личный опыт говорит о том, что добро - роскошь) есть взаимоисключающие поговорки о добре, не делай добра - не получишь зла.. и, относись к людям так, как хотел бы, что бы относились к тебе..
Для себя с разным опытом подчеркнул: сделай добро и брось его в воду, а потом отойди, вдруг бабахнет бомбой!)) короче помогать это нужно, главное рассчитай последствия))) но это так, к слову..

• Like
Реакции: кактус и Ivan_k26

Сейчас просматривают