@keyboarder, ну у нас топ спецуальный есть, где боле умный пипл вещает. (Кружок умелые руки) - называется.
Я тут, мелкопоместно, пройдя уже два этапа ремонта в Мск в своём Биберево и вот щаз тут в Якт, могу вывести два варианта:
1 Если собираешься жить в доме ещё хотя бы лет 10 плюс, лучше напрячься, купить болгарку, определить наиудобнейшую траекторию провода, чщательнее закрыть целлофаном, простынями и всё что под руку попадёт - всё нужное: от муз-струментов до телека и гардероба, и за один день устроить дома полный ад - штробить стены.
Потом это легко замазать достаточно. И всё. Всё скрыто. Траектория проводов - на вкус. Например обычно в советских постройках провода идут спизу. Поэтому если выводить их в середину, хорошим тоном будет составить план, для тех, кто потом купит у тебя этот дом, чтоб их не ёбнуло током при случае.
Воооот.
А если не собираешься жить долго, лепи как хочешь. Поверх. Один хрен всё переделывать будут.
Аднака рекомендую вывести этот вопрос в нужный топ, где советуют искушённые товарищи , как это я обычно тоже делаю ))))
[DOUBLEPOST=1480432026][/DOUBLEPOST]Зы
Но наверно правильнее провести всё по низу, выводя штробы тока до нужных участков под углом 90 градусов. Под прямым углом ввысь. Так инженерно красивше.
[DOUBLEPOST=1480432433][/DOUBLEPOST]
@keyboarder, а мне тут Корг в руки попался, (поли 800), мне как на него МИДИ подключать: IN, OUT, THRU ? Что скажешь? ))))))