Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
в этом топе человек 5-6 всего.. и такое мнение что на всем рмм алкоголиков 5-6 человек.. остальные трезвенники или не нормальные, короче так ... кому надоело пить вообще или сам справится не может обращаться к кактусу.
помогу избавится от зеленного змия нахрен. а как , а как надо или есть причина - например очень хочется прожить свою жизнь как надо, а не как навязывают.))

Вот всегда возражаю и друзьям тоже - слухи о моём алкоголизме сильно преувеличены, я просто пьющий, ну ведь не непрерывно же! Поговорить об этом очень люблю (ну и выпить люблю, если назрело не только поговорить). С кем работаю знают, что не вместо работы - это считаю, главное. Есть друзья, с которыми бросил вместе в компании употреблять, потому что им нельзя, они ныряют и доходит до грани увольнения, потому что подводят, я только рад, когда такие бросают и берегу их от себя. Один - вообще почти не могу пить, поэтому дома очень редко пью серьёзно, в основном плещу в чай или кофе (люблю так) чайную ложечку. Мой недостаток в алкогольном смысле - чрезмерно реагирую на СЛАБО, если понимаю что это не шутка. Любимая одноразовая доза - 50 грамм. Больше могу, но не люблю, невкусно.

• Like
Реакции: кактус
А я данный топ рассматриваю как лавочку во дворе )) У нас в Биберево дом - 9 подъездов. И двор был поделён как-бы на три секциии: бабки с 1го по 3й подъзд, кучковались у себя, с 4го по 7й, в центре, и далее соответственно. Потом, когда мы выросли, бабки поумирали, и эти столы заняли подростки (мы). Металлисты. Хотя вот странно: у нас вокруг двора аж три школы. ТРИ! И во всех трёх я учился ))) И вот: все маталлисты учились в двух, а в последнюю, куда перешёл, были одни депешисты! )))))
Я был ОДИН волосатый на всю школу.
Что раньше на стенах писали? "Спартак", "Динамо", "Таня - дура", а я раз на перемене, очень красиво, объёмными буквами, выцарапал логотип "Металлика". А на следущей перемене, кто-то коряво зачеркнул, и некрасиво написал "DM". Депеш - в смысле. Блин, как увидел, так расстроился, что пацаны подбежали и стали извиняться. ))))
(Щаз конечно ДМ раз в пятсоц больше уважаю, но тогда же ума не было?) )))))
Вооот...
В общем топ - как бы наш двор. Как проходя мимо, не подойти к пацанам, хотя бы минут на пять? )))
Зы
Не обязательно при этом бухать, хотя почему нет? ))) Ну и Кактус, кто здесь тусуется, - просто ребята нашего двора. )))

Последнее редактирование:
блин, как представлю вотку с тортиком, плохо становится...
А я сейчас вспомнил начало своей общажной жизни. Захожу к девченкам по соседству, сидит угрюмая Ксюша, говорит, Лина отказывается с ней пить, а водка-то стоит, надо ее срочно уничтожать. И ананас стоит, че, ананас без водки что ли жрать? В общем, я поразился ответственности этого человека :) Мы сидели и методично уничтожали бутылку, после каждой кружки Ксюша адски морщилась со словами "фу, долбанная водка", и только ананас для нее был лучиком света в темном царстве :D
Да, тортиком я блевал уже на другой пьянке, на которой мы ребят из Кемеровского МК учили употреблять водку с блейзером :)

@digisystem, Эх Юра! а хотел метод рассказать. ну ладно..говорю без долгого упрашивания...по своей кактусовской воле... как выпиваешь ковш водки и садишься на кактус без подготовки по инь-яньскому способу, ну или проще без каратиских подготовлений...так...ну.........терпишь пока больно...потом до по умнения ждешь...два варианта или вырвет или просто пить бросишь.
а про наш огород ..тфу беседку в дворике понравилось.

demotivatory_16.jpg

снега навалило здеся )))
У нас тоже... На дорогах капец. Сегодня пока до Сосновоборска и обратно доехал (~ 30 кэмэ в один конец), дважды крутило на дороге. Хорошо никого на встречке не было.
А вот ему не повезло :( (ССЫЛЬ)
Радует, что сейчас хоть приморозило, -12 градусов. Хоть не так скользко будет.

@Ivan_k26, 29 ехал 1000км\только на одном участке Югорск -Таежный сразу подряд через 3-4 км аварии..вдребезги и перед Ивделем еще одна...снег шел стеной за рулем 38 лет впервые такую чехарду видел.не видел то всякое, но такого...хотел даже встать и спать лечь..но потом снег стих и ночью приехал в ЕКБ.
2 дня отходил от увиденного. пил коньяк потом вино..и потом отошел..ехать обратно че та не хочу.)))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Привет парни.

Сегодня АддддддСкаЯ смесь.
Пиво Козел попил и дома не смог удержаться опять от зеленой бутылки.:)))
[DOUBLEPOST=1480716621][/DOUBLEPOST]
<p>
коньяк&nbsp;кофейного&nbsp;цвета,&nbsp;вино&nbsp;красное.я&nbsp;адекватно&nbsp;говорю?
</p><p><br /></p>

Таки да, Вы адекватны.:))))

• Like
@Ivan_k26, 29 ехал 1000км\только на одном участке Югорск -Таежный сразу подряд через 3-4 км аварии..вдребезги и перед Ивделем еще одна...снег шел стеной за рулем 38 лет впервые такую чехарду видел.не видел то всякое, но такого...хотел даже встать и спать лечь..но потом снег стих и ночью приехал в ЕКБ.
2 дня отходил от увиденного. пил коньяк потом вино..и потом отошел..ехать обратно че та не хочу.)))
Суровы зимы наши... То +2, то - 24,как у нас сегодня с утра. Так и живём, на контрастах

@Vitaliyy, нет не так ))этот топ -наша завалинка
а вот новый надо создать -"Сильно трезв ? Тогда Сюда!"
было бы точнее если бы этот топ назывался
-"Пьяная завалинка"
И альтернатива ему..
- "Трезвая завалинка."..))

[DOUBLEPOST=1480745715][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, суровость зависит от восприятия. Вот на севере когда под 50 легче воспринимается мороз чем например в Риге при - 15 , )) влажность большая и кажется что кости мерзнут.

• Like
Реакции: PavelPaP
Ну уж прям 50 ))) 30 - хотел сказать? )) (В безветрие).
50 - это туманище, обжиг дыхания, кожи, и пробой до костей в прямом смысле. Если не 100 штанов и другой одежды. ))

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, да нормально так тут на севере, 45-50 когда дым из трубы строго вверх...но собаки из конур не выходят. Ну если безветрие! И ходишь как плывешь на глубине океана..шарф на лицо. Тут нехватка кислорода и спать всегда хочется, а ближе к югу сон как рукой.. Все это замечают.
А когда ветер и при -35 кажется что - 70)) Было и так, трактор завели с пускача, поехал.. гусеницы остались..или Урал когда трогается надо чтобы прямо ехал какое то время, а то резина срезается.Но это еще было так когда газапровод строили..)) сейчас то все ждут до -35..теплее поехал.))

• Like
Реакции: keyboarder и PianoIst
Ребят, срочный вопрос - можно ли подключить второй жесткий к системнику, если на этом жестком тоже стоит операционка? мне просто нужно скопировать оттуда файлы

@кактус, а в Якт в - 30 в безветрие откровенно тепло. Застёгиваю молнию осеннего пальта до половины. Иначе жарко. (Наверрно из-за лишнего веса). В - 35 при ветре просто противно, что холодно, но не сказать чтоб смертельно. Но с минус 40ка начинается откровенный шыт. Про 50 уж не говорю.. Хоть ветер хоть дым вверх )))
А что такое квадратные колёса, хорошо знаю. )))
(А щуки тут особо не ценится. Так тока, откровенные фэны рыбалки, раз поймали - надо съесть.. Остальные не жруть). ))

Да и мне почему то Обская щука не нравится, а вот вкус щуки с реки Северная Сосьва меня радует кормовая база другая что ли. А вот Сосьвенская селедка деликатес признанный.
Про нельму или муксун не говорю знаем и так вкусно.))

@кактус, да какая щука! есть такая рыба на дону как чехонь, е-ех! вкусна по необыкновению, отлично идет под пиво и даже самогон! )

• Like
я вот видео сделал, пускай коряво, но это - что я думаю о мире и населяющим его людям, но черт возьми, не смешно порой, так этот триптих и не будет смешным у меня, но я еого сделаю

• Like
@Lunaxod,
В краеведческом музее поселка Березово Ханты-Мансийского автономного округа-Югры посетителям покажут изготовленные из кедровых плашек бочонки. В них 70 лет тому назад солили рыбу тугун, большие запасы которой находились в притоке Оби - Северной Сосьве (отсюда второе название тугуна - сосьвинская сельдь). Этот деликатес пряного посола весьма ценил сам Черчилль как закуску под армянский коньяк.

@кактус, Этот деликатес пряного посола весьма ценил сам Черчилль как закуску под армянский коньяк. Весьма впечатлён новыми для меня сведениями. Пришли , если возможно - оплату гарантирую до(употребления / отсылки посылки). Для употребления коньяка я готов на многие жертвы.
[DOUBLEPOST=1480848226][/DOUBLEPOST]
Бросать пить - подло.jpg

• Like
Реакции: кактус и M Clis
А я рецептик знаю: рыбьи кости и куски всякого рыбьего залить кислым молоком, густой простоквашей там.. И оставить на долгое время. На неделю-две.. Когда это всё перегниёт основательно, наслаждаться. )) Говорят - деликатес )) Никак не собирусь оттестить.
Зы
Полезно опять-же: фосфор с кальцием.

@keyboarder, да можно было..но банка должна в холоде ехать и перед употреблением только на стол..у меня есть прямой канал кто их в банки закладывает и цена божеская. В Московском ресторане передали что 3штучки стоят 6000р..))) А самая вкусная это когда ее поймали 15 минут в соль и с водочкой внутрь. У меня зреет идея, чтобы бомонд рмм приехал ко мне..типа на рыбалку на сосьвинсую..а еще есть брат жены охотник, можно в лес забуриться.. здание свое места всем хватит. Как раз студию МОЮ можно поматерить..которую собираю..)))

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают