А я данный топ рассматриваю как лавочку во дворе )) У нас в Биберево дом - 9 подъездов. И двор был поделён как-бы на три секциии: бабки с 1го по 3й подъзд, кучковались у себя, с 4го по 7й, в центре, и далее соответственно. Потом, когда мы выросли, бабки поумирали, и эти столы заняли подростки (мы). Металлисты. Хотя вот странно: у нас вокруг двора аж три школы. ТРИ! И во всех трёх я учился ))) И вот: все маталлисты учились в двух, а в последнюю, куда перешёл, были одни депешисты! )))))
Я был ОДИН волосатый на всю школу.
Что раньше на стенах писали? "Спартак", "Динамо", "Таня - дура", а я раз на перемене, очень красиво, объёмными буквами, выцарапал логотип "Металлика". А на следущей перемене, кто-то коряво зачеркнул, и некрасиво написал "DM". Депеш - в смысле. Блин, как увидел, так расстроился, что пацаны подбежали и стали извиняться. ))))
(Щаз конечно ДМ раз в пятсоц больше уважаю, но тогда же ума не было?) )))))
Вооот...
В общем топ - как бы наш двор. Как проходя мимо, не подойти к пацанам, хотя бы минут на пять? )))
Зы
Не обязательно при этом бухать, хотя почему нет? ))) Ну и Кактус, кто здесь тусуется, - просто ребята нашего двора. )))