Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

  • Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вводишь в инстаграме "edinburgh" или "Stockholm" - выпала куча обычных фоток, сделанных людьми. Вводишь "Москва" - куча рекламы шмоток, ногтей, часов, и прочего рекламного хлама, с вкраплениями просто фотографий, почему так? за бугром Инст не рассматривают как способ продвижения?
 
@кактус, а местность? Хде?
@EUGEN27771, привет )
Зы
В Якт хорошая рыба тоже денег стоит прилично. Другой вопрос: в других местах, хорошую рыбу не найти вообще. Не бывает. Хоть за деньги хоть за натуру. А тут хотя бы за деньги...
Рыбачьи посёлки-артели конечно не беру в расчёт.
[DOUBLEPOST=1480864561][/DOUBLEPOST]@indiemartini, возмутительно!
 
  • Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, ХМАО Игрим ..а река она с Урала течет..где нет заводов...и дорог нет...))) летом на метеоре..осенью весной вертолетом..ну а зимой авто можно.
[DOUBLEPOST=1480864946][/DOUBLEPOST]@indiemartini, возмутительно да типа гипер рынок везде.(
 
@кактус, 3 банки или 3 штуки 6тыров в Москве? Маякни скоко банка. Хочу на Новый Год, вдруг успеет и денег вдруг хватит. Я не шучу. У меня слюна. Хочу, как Черчилль!
[DOUBLEPOST=1480866133][/DOUBLEPOST]@digisystem, рыба у меня только волжская, но точно из нашей реки. Друзья некоторые ловят, иногда угощают.
 
  • Like
Реакции: кактус
@EUGEN27771, Жэка, не политизируй плиз.
@кактус, твоя отличная идея споткнётся о лень и нежелание масс. Я вон, (опять про Якт как вшивый про баню), как припёрся на севера, друганам и тусе (человек двести), по началу предлагал аж обратные билеты оплачивать. Тогда (2007-2010) билеты в одну сторону около 500-600 грина стоили в хороший день, и до 1000. Было о чём говорить. Щаз они уже не стоят почти ничего! Мск-Якт иногда тыщь за 6-8 руб можно взять. В Крым дороже...
Говорил: вы оплатите один конец и всё! Вам тут всё тотально бесплатно, тока приезжайте!
Щаз уже забил.
В прошлом годе заявил о планах тотального уезда с Северов с мыслью больше не бывать. В связи с этим тоже оповестил кого мог: "вы понимаете, не буду тут перманентно отсвечивать, и вы все не увидите такое НИКОГДА! пользуйтесь случаем, приезжайте! Всё есть!"
Не, бесполезно.
Так что твою студию смогут заценить тока два чела из тусы, боле - менее подвижных. Один из них я )))
[DOUBLEPOST=1480867122][/DOUBLEPOST]Но вообще я бы заехал!
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и кактус
@EUGEN27771, вы тока что до сэма дошли?! Вас можно понять: на Украине с хорошей выпивкой никогда не было проблем! Всё что стоит на прилавках, всё суперское! Смысла нет гнать. А у нас, всё тоже есть, но ничего качественного. НИ-ЧЕ-ГО! Так что наиболее соообразительные (как я), уже перешли на сэм по другой причине.
 
  • Like
Реакции: Andruha и EUGEN27771
@keyboarderпорция 3 штучки стоимость 6 000р)))
А у меня банка от изготовителя 750гр 1000р и 1,4 кг 2000р ))))) Еще свежую замороженную могу взять разморозил солью посыпал сьел
ЕЕ мороженную надо..не дойдет посылка, Но в ЕКБ когда везу в авто заматываю ни чё сохраняется. Она сильно нежная..и вкусная зараза.

Юра идея останется, когда все срастется что нибудь придумаю.
 
@кактус, надо готовую(как у Черчилля), банку от изготовителя можно упаковать и отправить? На удачу, как дойдёт, так и ладно. Реквизиты давай в личку и всю цену, включая почтовые, мне Сбербанком удобнее всего или по карте или по телефону. Не томи. Или уж точно откажи, чтобы я не волновался. А? Печатай в личку, остальные с этого момента будут в неведении. Интрига.
 
По этому надо саморазрушающиеся пакеты заделать: если рыбка и кефир будут ехать долго, то месиво - будет всё равно неплохим деликатесом !
[DOUBLEPOST=1480882179][/DOUBLEPOST]Вы меня слушайте, я гавна не посоветую! )))
 
  • Like
Реакции: кактус
Присоеденяюсь!
Я сегодня пропустил напиток из своего производства, из сливы со своего огорода. Тройной перегон, получил чистый спирт, разбавил водой фруто няня и водка высшего качества получилась в 42%. Хорошее настроение у меня. На закусь, последние помидоры закончились. Горячее приготовил из макаронов рожки, с тыквой и морковью.
Помидоры, тыква и морковь тоже со своего огорода.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
Попалось в сети... :)
==========================
Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!

С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.

А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку.

Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.

И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм.
 
В моём детстве у нас дома на гулянках за столом всегда хоровое пение было, взгрустнуло по-доброму меня...
 
  • Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, вот вот вот!!!!
Я щаз говорю жене: будем тусить у иностранцев, попросят спеть, мы что , язык в жопу? Не бывать этому!
План минимум:
1 Пдм Вечера (ну все знают потому что и ждут)
2 Терек-берег - лошадей
3 Тамо Далеко на сербском
4 Песня на грузинском не знаю пока какая
Минимум!
[DOUBLEPOST=1480925142][/DOUBLEPOST]Нельзя за столом не мочь спеть! Надо мочь- показать! (Хава нагила канеш, я больше знаю даже. Пока по-минимуму).
[DOUBLEPOST=1480925373][/DOUBLEPOST]@keyboarder, в моём тоже и до переезда на севера: соседи собирались , все! Все всегда пели! Надо петь за столом!!!
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, Там вдали зарекой - у нас с младшим братом была обязательно двухголосием по ТРЕБОВАНИЮ родителей, я на баяне или на хромке сопровождал. Сестра средняя всё время помалкивала, потом узнал - освоила тишком гитару и пользовалась в своих кругах необыкновенным успехом!
 
  • Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, щаз если собирусь с силами, покажу как тётя с самоиграйкой приехала спецом для уличного грузинского стола, где большинству медведь на ухо. Но смешное видео будет часик через один два )))
 
Тройной перегон, получил чистый спирт, разбавил водой фруто няня и водка высшего качества получилась в 42%.
Что то криво вчера написал, подправил. В этом году у меня в огороде был богатый урожай сливы, в несколько 10 литровых бутылей поставил браку и в среднем брожение шло по 5 дней. Собрал себе не хитрый аппарат, 4-х литровые стеклянные колбы, стеклянный проточный конденцатор, стеклянные трубки и силиконовые шланги.
С первого перегона было 30-35%, со второго 70-75%, после очистки марганцовкой на третий перегон под контролем цифрового термометра отделил голову, и в 78.0-78.1 градусов пошёл чистый спирт. После 78.6 до 90 градусов в хвосты пошли, для питья не годится, а на тех нужды пойдёт.
Далее сам спирт разбавил водой ФРУТО НЯНЯ, под контролем лабораторного спиртомера довёл до 42%.
Получилась отменная водка со своеобразным ароматом сливы, от которого на следующий день голова не болит.
 
  • Like
Реакции: EUGEN27771
@keyboarder, вот вы весы! Меня помню первый чел, учивший интервалам сидючи в метро, был мой бастст-весы
[DOUBLEPOST=1480926227][/DOUBLEPOST]@keyboarder, там в дали за рекой, все плакали и младшая сестра моей жены. И щаз вспоминают: когда младшая начинала ныть, старшая (моя) спецом к ней на ухо старалась еще жалрбнее петь ))) Цель была - радыния
 
  • Like
Реакции: keyboarder
Кстати, пить так просто бросить не получается теперь никак, можно только растягивать моменты и пить меньше, но и то хорошо, не знаю почему.
Кстати бросать лично я и не думаю, а вот пить поменьше и пореже это хорошо. Пить со смаком, я бы сказал. Хорошо я знаю почему - чувство, что ты контролируешь ситуацию, светлая лёгкая гордость.
 
  • Like
Реакции: Ivan_k26
Пить со Смаком -нонсенс имхо. По-моему он не из наших
[DOUBLEPOST=1480927026][/DOUBLEPOST]При том что он технично играет. Что вызывает здоровую ненависть и зависть конечно же).
 
Пить со Смаком -нонсенс имхо. По-моему он не из наших
Он кое-что в этом понимает, я по входу на форум припоминаю его некоторые замечательные посты. Обращал внимание.
 
  • Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, да, он довольно хитёр и не прост.
[DOUBLEPOST=1480927244][/DOUBLEPOST]Но я всегда говорил и сейчас скажу: дайте мне всех кто лучше меня, и вы поймёте что не стоило бы это делать.
 
  • Like
Реакции: keyboarder и Ivan_k26

Сейчас просматривают