Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@convex, поет явно якут. прикольно, но местами ломает...)
а понял вот почему видеоряд-фото не годится.

Последнее редактирование:
@EUGEN27771, ну ты меня всё равно удивил, хотя примерно, что у мужиков может на уме быть - я представляю.

Вложения

• Мужские мысли - что у мужика на уме.jpg
    Мужские мысли - что у мужика на уме.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 58
  • Like
Реакции: EUGEN27771
@EUGEN27771, Женя, или я ошибаюсь, или ты решил на переднем крае науки, так сказать, протестировать новейшие системы(на основе нейронных сетей ) распознавания пьяного бреда? Я уверен: мы сможем запутать любую Кортану,Карину, тем более Олю на любом доступном им языке. Если что - я тебе помогу. Но не сразу, после 22-го.

• Like
Реакции: EUGEN27771
Понял, тебе электронный стенографист бесплатно нужен. Купи лучше пишущую машинку. Просто быстрее будет и стильно. Помню в студентах кто-то притащил машинку и булгаковского Мастера самиздатовского - как все начали печатать, кто что.

• Like
Реакции: EUGEN27771 и digisystem
Составлял договора у знакомого в организации пока начальник не видит. Потом купил старую бэушную, с тормозами . Но был рад так как надоело бояться друга начальника.))
Печатать надо было много и поэтому научился быстро и без ошибок, так как одна не правильная буква легко позволяла печатать по новому страницу. Бумага в урну в первое время улетала пачками.
Время потекло... Так я трахался с этой машинкой года 3 пока не купил себе Самсунг...с функцией затирания ошибки..такая фигня круглая которая стирает часть бумаги, вместе с не правильной буквой. Время потекло...
Спаял себе комп...первый. ZX-Spectrum для игрушек это примерно а 87г. Сразу мысля, а как бы к нему принтер прицепить? 16000 р и неделя траханья заставил принтер работать. Струйник и реально точки были видны. Я был доволен, в организациях еще печатающие машинки, а у меня дома принтер.
Самсуг продал...Да все вокруг начали просить тоже компьютер ...нехотя спаял их кучу...а что делать? Так и с видиком, у меня он был первый...спаял себе декодер Пал-Секам...просят ну спаяй мне и мне...народ сильная штука...мотиватор. декодеров спаял 826 штук..бли. Так отвлекся, Время потекло...
Купил в 89 г первый IBM 286...ну и принтер к нему. Слава создателю Компа!!!Качество печати супер. Печатай 1000 раз ошибайся меняй исправляй, как мы мучились с этими печатными машинками...
Время потекло...

@кактус, к нашему разговору о температурах:
Вчерась ... В общем щаз морозы вдарили -45/50. Туман, мрак, из дома не хочется вылезать, но:
Вчерась надо было вылезти в магаз мёбельный. Заделать из обрезков столешниц - стойку под комп-тауэр и рэк хочусь.
Туда на таксо а обратно:
"Трубу не режим, пила сломалась, вот Вам 4 метра"
Приплыли.
Ну ладно, одет тепло, понёс пёхом домой, и вот:
А оказалось что температура - 35. То-то думаю - иду легко, куртку расстегнул и иду - пою песни. Громко.Потом засёк это за собой и засмеялся: если кто в Италии был, видел наверно: иногда люди идут по своим делам, и поют. Ну и вот я тож. Тока в -35. От того что не холодно. Куртку расстегнул. Солнце!
Тока у подъезда догадался фоткнуть антураж.

15326040.jpg

Короче я к чему: в Якт -35 это тепло. Можно расстёгнутым идтить как я. ))
Зы
А небо? А? Чистый Египт. В якт зимой небо "грязнее" чем летом. Летом дождя не дождёшься. (Два-три небольших дождя на сезон).Лазурь без помарок.

@digisystem, петь надо всегда все зависит от внутреннего состояния! Только в мороз не стоит, обжигает. У нас -30. Тепло. Не большой ветер... не поется чета.) В своем здании даже газку прибавил..
Состояние примерно такое
- А в обед будут котлетки.. с макарошками?
-не с пюрешкой с ПЮРЕШКОЙ! ))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
@кактус, да, это правда. Обжигает канеш. Потому и упор на юмор про Италию заделал. А мне вообще вредно на морозе, недавно двустороннее воспаление лёгких перенёс аж в реанимации. Конечно вредно! Ну душа-же! ))))
Зы
Мне кажется, когда душа в силе, ничего не повредит в такой ситуации.

@digisystem, дык я живу в краях золотых...напрямую и относительно. В краях где спрятана золотая баба. А Уральские горы настолько всех древнее что пирамиды там почти не видны...старее Египетских гораздо. Артефактов не сосчитать. ))
Это край где родился. А второй дом любимый Екатеринбург. Город который меня можно сказать кормит...)) Мне в нем комфортно. В отличии от Москвы, по энергетике там сжато все. Скорость жизни если можно выразится, быстрая. совсем не мой режим.)
[DOUBLEPOST=1481696510][/DOUBLEPOST]Про пространство..как то увидел за 10 лет один раз, обчно лес загораживал метров в 600 горизонт, а тут смотрю 100км видно изогнулось что ли... видел как вертолет сел в деревню 50км от меня...!! а на следующий день опять как обычно лес в 600м.))

• Like
Реакции: keyboarder
@digisystem, про котлы спроси у старожилов..наши шаманы о них знают, а ваши сами все знают и ведают.)) внутри тепло, но спать там нельзя.)

• Like
Реакции: digisystem
а я, парни, 4 дня назад щенка подобрал ближе к ночи на улице. вышел покурить, на меня кто-то гавкает. смотрю - мелкая псинка. дрожит вся. ну че делать, забрал домой, накормили, оставили на время. разместил объяву в группу по животным, девчонки пообещали найти место ей. вощим, за эти 4 дня привыкли к ней с женой и сыном. загадила, канеш, пол-квартиры, спать не давала, скулила по ночам, все нервы истрепала, зараза. а сегодня ее забрала одна из группы по животным, как-то тоскливо даже. вот сижу пью пивас, а как-то неспокойно. понятно, что у себя оставлять ваще не вариант был, а все-рно как-то так себе... а это она у прежних "хозяев", которые ее в первый же день на улицу выкинули. все-таки люди сволочи.

Да.. животное - это как ребёнок. Большая ответственность..

Зы
А я по утрам в бассейн намылился с осени. Щаз за бортом - 40, а ты купаешься по часу, потом феном хаер сушишь, свитера, тридцать штанов, укутаешься и на мороз. Красотааа! )))
Припёрся домой: кофе, сигаретка. - На рабочий день настраиваешься. И не хватает энергии, что делать? - Достал мафон Электроника, что Ваня починил. И Cinderella 1994..
Кайф!
После того как голову подкрутил, тарелочки, хэтики, всё "цыкает"! Вещь! ))
До подстройки голов жаловался: "и как мы такое говно слушали?" )) А щаз, атлична! Прям юность вспомнил. Даже спецом воображаю себе - будто раньше не слышал это раньше, и мне тока что кассету дали. )))) Для остроты восприятия.
И отчасти сие верно, потому что в ЭТОМ звуке действительно первый раз слушаю. )) Так что легко себя в воображении настроить. ))))
И вот думал, где об этом написать? В кассетном топе, или тут? Вышло что тут:
- Хочу ещё раз отчаяно поблагодарить Ваню: СПАСИБО дружище! С твоей помощью прям отличное настроение теперь получаю регулярно! )))))

С твоей помощью прям отличное настроение теперь получаю регулярно! )))))
Харэ меня в краску вгонять уже :D

тарелочки, хэтики, всё "цыкает"! Вещь! ))
Там головка почти нехоженная, хоть и дерьмовая BRG, но 12-14 килохерц, по идее, должна честно выдавать. Я не тестил ибо смысла нет.
Лентой, которую ты сейчас гоняешь, запилить голову будет сложно. Даже если и вдруг, то имеется, такскать, стратегический запас. Заменить сам сможешь.
Там делов - два провода припаять. Настройка - по максимуму ВЧ. Но так далеко заглядывать не будем )))
Кстати, моя коричневая Электроника с завода шла с сендастовой башкой. Это те что неубиваемые (типа. Но это же наш, совковый сендаст :D) И я тебе скажу, что вот этот мафон - говно. Во всём. А в особенности - плата. В твоём мафоне сделано всё куда более добротно. Правда и время выпуска разное: твой 80-е, мой 90-е. Разница колоссальная!

@Ivan_k26, ну эти тоже вроде как не на каждой антрисоли валяются )) А в бережливых руках любое гавно проживёт. Даже китайское одноразовое за 30 рублей ))

@Ivan_k26, не скажи. Я вот Электронику (чёрную) за два года прибил. Сонату 211 за 4-5. Крепкая была. Протон, тот добивать не надо было, сам разваливался. - Год прожил в состоянии перманентного ремонта, второй - ввиде открытого корпуса, играющего. А эти десятилетиями пашут, у тех, где ЦД открытого типа, он отказывает конечно, но "выездные" сидюки вполне живы.. Вон, Айва кухонная у меня, с 2000 года. Сносу нет. Иногда слушаю, когда в Мск оказываюсь.. Так шта..

@digisystem, читаю Комсомолку - в Якутии непьющего победителя премии-Человек Года- наградили бутылкой водки! Правда ли это и ,главное, как водка называется? Инфа из заголовков местных газет, говорят.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, да, было такое. Какая-то местная марка водки )) (Узнать точнее?)
При том что тут ввели жесткие ограничения по торговле, в пользу пары монополистов, как понимаю. И близкие к кормушке изо всех сил на публику дуют щёки за ЗОЖ. (Сами конечно его не блюдут ни разу, но это не важно). И вот из каждого подобного случая любят на публику устроить шоу праведно негодующих.
"Какой ужас! Подарили батл! Слыханое ли дело?!"
Используют случай, чтоб устроить демонстрацию борьбы со злом. Потому событие и раскрутилось в сети. Работают на резонанс. Буря в стакане на показ.

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают