Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Братцы, сейчас МЕДЛЕННО читаю прикольную книгу, ну как тут иногда не выпить. Вот, например, каково?
"Я только что закончил тщательную статистическую экспертизу жизни Президента Буша. В течение 55 лет, около 16,000 наблюдений он не умирал ни разу. Я могу, следовательно, объявлять его бессмертным, с высокой степенью статистической значимости."

• Like
Реакции: EUGEN27771
@Barselona30, футбол фигня, бокс рулит. :D Особенно в отношении спамеров. Так бы хотелось хоть с одним встретиться на ринге )

@axis, я лучше не буду эксперементировать. Видел раз: (чел помер правда, жаль), знакомый продюсер увидел на концерте того, кто ему в инете хамил. Мы - друзья стояли рядом, охрана на сцене, никто не успел спохватиться: чел кидается на врага сзади, из под тишка, валит на землю, и гасит-гасит-гасит, за те секунды пока все опомнились, оппонент изрядно получил. Неее, я теперь умный. Тока безобидных людей чмырить буду. Нафиг вы, остальные, нужны на голову )))

Привет парни.!!!!
Отхожу после того::::::!!!!
- Не бродиииить больше в рооооще берееезовой
- По росистой траве басикоом!!
- Ускокааал от меня конь мой "розоовый"
- Ускокал далиеко, далико
- Что-ж прощай, я за ним не бегу
- Не догнать мне лихого коня
- Чей-то голос на том берегу,
- Словно В ДЕТСТВЕ ЗАВЕТ МЕНЯ.

И х/ с ней с этой граматикой.
Парни мы стареем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю что сказать .............................................................
- Что-ж прощай, я за ним не бегу
- Не догнать мне лихого коня
- Чей-то голос на том берегу,
- Словно В ДЕТСТВЕ ЗАВЕТ МЕНЯ.

Последнее редактирование:
@mgl, Я вот тоже выпил сегодня после банкета . Я полностью разделяю , всё , что вы написали и уверен, испытываю такие же чувства . Мне 36 сейчас , а кажется ещё вчера , мне было 24 , где то там я застрял . Вот уже сыну десять , а кажеться , только вчера с лучшими друзьями , замачивал его рождение . Когда то , мне казалось , что время резиновое и бесконечное . Нашел в однокласниках боевых товарищей , с кем чечню топтали . Начали вспоминать , как будто вчера было , а 16 лет , как с куста .Глазом моргунуть не успеем, ещё десятка пролетит . Не вернуться уже туда , в детство беззаботное и от этого только слёзы на глазах , пока жена не видит .
Нахлынуло сегодня , наверно с вина , да и самолёт с Лизой и музыкантами добавил .

@lalaigor, Только , что узнал о Майкле , прочитав ваш пост . Вот и воскресение выдалось сегодня .Тоже люблю и уважаю Майкла . Пусть земля ему будет пухом .

Блин, мне пить здоровье пока не позволяет, гриппанул, только вот выплывать начал, но в связи со всеми новостями, чувствую нырну, как следует. Что за год, вот он мне сразу не понравился, с 1 января какие-то видения, предчувствия посещали(что будет хуже чем было), списал на Фрейда, задавил.

@keyboarder, пока придержи, ты нам еще пригодишься. как и мы тебе. хотя б тут, на форуме. а в предчувствия я не то что верю - знаю. так что будь добр, потерпи бухать. в след году - а недолго осталось ))) - наверстаем

Сегодня пригубил немного.
За погбших в самолете и за Джорджа Майкла.

Уффф ребята, так пить нельзя как я в пятницу, особенно не на очень сытый желудок....
Отходил, аж до сегодня! Нихера не помню половину!!

Краткий экскурс: коньяк, водка, виски, коньяк..., коньяк........

Все-же реально не 20 лет уже. И на здоровье сказывается и на сознание.
Бл.. Надо-же, думал что до форума не добрался, ан нет. Надо какуюнить шнягу придумать что когда сильно СИЛЬНО бухой в инет ВААБЩЕ не пускало.
Щас начинаю вспоминать немного, как будто в фильме ужасов, второе сознание за меня было..

p/s: Ребята, кого задели мои бредни. Не серчайте я не со зла!!!!
Естественно, готов понести ответственность. За свои слова нужно отвечать!

Может на форуме какую-нить тему о вреде алкоголя начать?
Типа, альтернативную, раз уж есть такая.
Понятное дело, эта будет "моднее", :) но та будет для сильных духом! О, как!
(в этом месте текста модераторы настрожились... :eek: ) :D
@EUGEN27771,
совсем не пить это очень просто и щастия только добавляет!

• Like
и так все знают.
это таки да, какие только "мануСкриптЫ" человеку по этой теме не писали за века-века-века. На всех языках и для всех народов. Живуч человек! Дольше, короче - не имеет значения. Мне со стажем неупотребляющего почти 40 лет легко "рассуждать" оглядываясь на "как-будто вчера". Дай Бог тебе все претерпеть до конца и Здравия в борьбе со Змием! С наступающим, ЕвГений! :)

• Like
Потом - через какое-то время. Поэтому так и сказано,что время не определенное.
Хочу подвязывать, что и делаю потихоньку, пью меньше - уже лучше намного.
Я сам месяц не пил ни капли, чувствую себя супермэном! Куча идей, ответы на давние вопросы, бодряк!)) Завязка вещь необходимая, так что все правильно делаете, с наступающим!
Вообще всех обитателей этого топика отдельно поздравляю, потому что здесь местные, так же как и я верняк уже отмечают! Всем добра, здоровья и денег!)) А сейчас! Поднимаю за вас рюмаху с беленькой и столовую ложку с салатиком!!:D

Может на форуме какую-нить тему о вреде алкоголя начать?
Ну, это слишком уж радикальное предложение ))
Предлагаю разумный компромисс: создать тему о весьма умеренном потреблении алкоголя - не опьянения ради, а токмо для ощущения вкуса, плюс в сочетании с прочими вкусности ))

Не посещаю этот топик по некоторым причинам - не потому, что сноб, а просто чувствую себя здесь дилетантом. )))
Да и не готов к публичному душевному стриптизу, который часто сопутствует серьезной выпивке.

Вот если кто согласен открыть другой топик - Клуб гурманов, буду одним из основателей ;)

Всем счастья.

Если кому-то потребление спиртного мешает и вредит - желаю найти силы ограничить или вовсе бросить.
А если умеренно... Сам не отрицаю алкоголь - но с моей манерой потребления можно выпивать еще лет 60 )))) А умру уж точно не от алкоголя )))
Чего и всем вам желаю ))

Сейчас просматривают