@keyboarder, вот из-за таких, как ты, рекламный бизнес и жив до сих пор. Ок, узнаю. ))
да ладно, я не обидчивый. Ну могу в ответ нахамить, любя )что тебе никогда не стоит хамить втопах вообще!
это таки да, какие только "мануСкриптЫ" человеку по этой теме не писали за века-века-века. На всех языках и для всех народов. Живуч человек! Дольше, короче - не имеет значения. Мне со стажем неупотребляющего почти 40 лет легко "рассуждать" оглядываясь на "как-будто вчера". Дай Бог тебе все претерпеть до конца и Здравия в борьбе со Змием! С наступающим, ЕвГений!и так все знают.
Не спеши, старина! Вселенскому парню видней, кому и когда...Видимо, меня еще Бог бережет - не прошел свой путь до конца
будем будем когда потом?))Не пить будем потом
Я сам месяц не пил ни капли, чувствую себя супермэном! Куча идей, ответы на давние вопросы, бодряк!)) Завязка вещь необходимая, так что все правильно делаете, с наступающим!Потом - через какое-то время. Поэтому так и сказано,что время не определенное.
Хочу подвязывать, что и делаю потихоньку, пью меньше - уже лучше намного.
Ну, это слишком уж радикальное предложение ))Может на форуме какую-нить тему о вреде алкоголя начать?