@keyboarder, вот из-за таких, как ты, рекламный бизнес и жив до сих пор. Ок, узнаю. ))

Особенно в отношении спамеров. Так бы хотелось хоть с одним встретиться на ринге )
 Особенно в отношении спамеров. Так бы хотелось хоть с одним встретиться на ринге )да ладно, я не обидчивый. Ну могу в ответ нахамить, любя )что тебе никогда не стоит хамить втопах вообще!
 но та будет для сильных духом! О, как!
 но та будет для сильных духом! О, как! )
 ) 
это таки да, какие только "мануСкриптЫ" человеку по этой теме не писали за века-века-века. На всех языках и для всех народов. Живуч человек! Дольше, короче - не имеет значения. Мне со стажем неупотребляющего почти 40 лет легко "рассуждать" оглядываясь на "как-будто вчера". Дай Бог тебе все претерпеть до конца и Здравия в борьбе со Змием! С наступающим, ЕвГений!и так все знают.

.
.Не спеши, старина! Вселенскому парню видней, кому и когда...Видимо, меня еще Бог бережет - не прошел свой путь до конца
будем будемНе пить будем потом
 когда потом?))
 когда потом?))Я сам месяц не пил ни капли, чувствую себя супермэном! Куча идей, ответы на давние вопросы, бодряк!)) Завязка вещь необходимая, так что все правильно делаете, с наступающим!Потом - через какое-то время. Поэтому так и сказано,что время не определенное.
Хочу подвязывать, что и делаю потихоньку, пью меньше - уже лучше намного.

Ну, это слишком уж радикальное предложение ))Может на форуме какую-нить тему о вреде алкоголя начать?