Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
даже я, 1981 года выпуска, помню некоторые из представленных по ссылке напитки ))) агдам ваще классика! русскую водку в 11 лет попробовал, пока в больнице год лежал. гадостью (п)оказалась, но надо было показать себя крутым, поэтому пил наравне с 15-16 летними. это был ад. вотку до сих пор не люблю, хотя приходится порой.

Трисемерки. Классика.
[DOUBLEPOST=1483289697][/DOUBLEPOST]Я вот тут после очередной порции вот чего подумал... Почему люди должны радоваться и веселиться в специально отведенные для этого дни?

• Like
Реакции: Technomax и smack
Почему люди должны радоваться и веселиться в специально отведенные для этого дни?
Никто никому ничего в этом плане не должен ))
Я не завсегдатай этого топика, но волен устроить себе праздник тогда, когда сам считаю нужным. И если для создания праздничной атмосферы нужен алкоголь - тоже никаких шаблонов и табу.

Например, я могу выпить и без собутыльника/собеседника, когда ХОЧУ - хотя в наших краях это считается одним из признаков алкоголизма и вообще нравственного падения )))

А насчет обязаловки в "специально отведенные дни" - у меня почему-то включается дух противоречия, и я в больших компаниях, особенно в общенародные праздники, пить просто не могу. :-)

@smack, спойлер просто кишит гениальностью! ))) не зову присоединиться на постоянной основе, но твои мысли порой очень интересны! ;) ну и с НГ тебя, дорогой!

• Like
Реакции: smack
Доброе утро :) Сегодня семейством едем к моим родителям, а вечером наверное к @convex (правда он ещё об этом не знает :D) Так шта буду фтеме!
И да: квашеная капуста и мандарины - лучшая закуска )))

я могу выпить и без собутыльника/собеседника, когда ХОЧУ - хотя в наших краях это считается одним из признаков алкоголизма и вообще нравственного падения )))
дополню...это во всех краях так считается.)

@smack, алкоголик всегда думает что он здоров.
если сидит и пьет сам с собой , то это то что вы сказали.

и я бываю во многих краях... и везде так считают...))) как вы считаете...

@smack, алкоголик всегда думает что он здоров.
если сидит и пьет сам с собой , то это то что вы сказали.

и я бываю во многих краях... и везде так считают...))) как вы считаете...
Вот я так не считаю, как вы думаете, или не думаю, так как вы считаете)))

@keyboarder, вот это и есть, смак так не считает как считают в его краях, а в наших краях считают также как в ихних краях и в других краях в которых я был тоже также считают...))) но смак так не считает и @keyboarder, также не считает.

кто такой алкоголик?

а вот что я думаю это совершено не совпадает с тем где все считают...
и я думаю на столько гигантски и настолько мощно и объективно, что самому страшно об этом подумать как я считаю!

• Like
Реакции: keyboarder
а вот мне интересно. я, в принципе, считаю себя алкоголиком, но думаю, что есть разные уровни алкоголизма (конченные, коих я насмотрелся за свою жизнь и не могу назвать их людьми, и любители выпить).
я могу пить один что-угодно (как и мои друзья) под интересный фильм или чтиво или просто думая о чем-то... но у меня нет желания бухать целыми днями и с похмелья не рвусь обязательно опохмелиться, а то это сразу в очередную одиночную пьянку может перерасти )))
я, наверное недоалкоголик...

• Like
Реакции: кактус
Мои силы начинают возвращаться, новый год...! Немного алкогольного юмора. 18+.
[DOUBLEPOST=1483614533][/DOUBLEPOST]Нехорошие римские ассоциации
[DOUBLEPOST=1483614579][/DOUBLEPOST]И на посошок прокрастинация

Вложения

• Корпоратив. Иди домой - ты пьяный.jpg
    Корпоратив. Иди домой - ты пьяный.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 179
  • Гадание на алкоголе.jpg
    Гадание на алкоголе.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 194
  • Римский 17-й год.jpg
    Римский 17-й год.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 177
  • Прокрастинация.jpg
    Прокрастинация.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 179
  • Like
Реакции: Ivan_k26
моя жена мне мешает, что делать?
[DOUBLEPOST=1483822023][/DOUBLEPOST]мешает заниматься своим делом
[DOUBLEPOST=1483822103][/DOUBLEPOST]ну всмысле творчеством. может ли быть что она высасывает из меня всю энергию ?

Сейчас просматривают