Клёво, хотел бы я за таким столом с такими сотоварищами выпить. В начале напомнило Фредди: Мустафа -Ибрахим-Алла-алла-алла!@сергей светлов, я это уже постил, пост принял же ))))
Зырь: балкано-грузинская импровиз, обоснованная древней хоровой культурой:
[DOUBLEPOST=1480181793][/DOUBLEPOST]@keyboarder, да мне то что дорогой? Носи какую хошь аву, мы тебя любим не тока за это ))))
Батл, хранящий тепло твоих рук - звучит заманчиво. Жаль, объяснить сможет только один чел и это не я.Ну я же говорил? Кто детально обьяснит - что имел ввиду @Fisher, батл сэма вышлю лично ))
- Так кто же в воскресенье по Скайпам ходит? ))я так и знал
@digisystem, вот вспомнил - из глубины. Сознания... Маленькая история. Гастрольная(застольная). Затесался случайно как-то к нам настоящий пожилой(но бодрый) американец в местную поездку. Отработали, едем домой. Раннее утро. Я, кстати, с утра не любитель поддавать. Оглядел упавших вчера бойцов взглядом, наливаю стакан(200), бужу группу поддержки, чтобы свидетели были и лезу к к деду из Тэннеси. Он с трудом просыпается и первое, что видит, это пластиковый стакан с жидкостью, вздрагивает после вчерашнего. Я ласково говорю - рашн брэкфэст! Он обречённо, как идущий на казнь, кивает, выдыхает и опрокидывает. Апплодисменты группы поддержки и он падает навзничь спать дальше. До сих пор мне стыдно.жена мне: " Ты че, с утра уже бухаешь??" Я ответил: "Отстань! Я завтракаю!" (Отстала))
Устроил пожилому человеку испытание из озорства. Вот почему.
Угу, тебя любят друзья и родные за то какой ты есть. Другого бы не любили.что не уметь себя любить, как это делают большинство - это ущербность.