Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@сергей светлов, я это уже постил, пост принял же ))))
Зырь: балкано-грузинская импровиз, обоснованная древней хоровой культурой:
[DOUBLEPOST=1480181793][/DOUBLEPOST]@keyboarder, да мне то что дорогой? Носи какую хошь аву, мы тебя любим не тока за это ))))
Клёво, хотел бы я за таким столом с такими сотоварищами выпить. В начале напомнило Фредди: Мустафа -Ибрахим-Алла-алла-алла!

Ну я же говорил? Кто детально обьяснит - что имел ввиду @Fisher, батл сэма вышлю лично ))
Батл, хранящий тепло твоих рук - звучит заманчиво. Жаль, объяснить сможет только один чел и это не я.

• Like
Реакции: кактус и Sanktum
выпил не засоряю :) крутил музыку у друзей на др в баре, весело провел время, с пользой! но, сцуко, в ушах звон теперь :((( зарекался без берушей не играть dj сеты, но блин, никак не заставлю себя их заказать

• Like
Реакции: кактус и keyboarder
жена мне: " Ты че, с утра уже бухаешь??" Я ответил: "Отстань! Я завтракаю!" (Отстала))
@digisystem, вот вспомнил - из глубины. Сознания... Маленькая история. Гастрольная(застольная). Затесался случайно как-то к нам настоящий пожилой(но бодрый) американец в местную поездку. Отработали, едем домой. Раннее утро. Я, кстати, с утра не любитель поддавать. Оглядел упавших вчера бойцов взглядом, наливаю стакан(200), бужу группу поддержки, чтобы свидетели были и лезу к к деду из Тэннеси. Он с трудом просыпается и первое, что видит, это пластиковый стакан с жидкостью, вздрагивает после вчерашнего. Я ласково говорю - рашн брэкфэст! Он обречённо, как идущий на казнь, кивает, выдыхает и опрокидывает. Апплодисменты группы поддержки и он падает навзничь спать дальше. До сих пор мне стыдно.

@EUGEN27771, а они (жунщины), обычно быстро от старых мужуков устают. Ей на дискотеку хоца, а ему на диван. И начинается.. )) Или придётся как нашему известному режиссёру А. М.-К. - в форме пастаянна: спорт-зал, работа, развлечения. Ни те расслабиться, ни те полениться.. Что за жизнь? )))

• Like
Реакции: Sanktum и EUGEN27771
ща схожу и буду в теме, а пока скажу, что нмв круто, када есть стимул заняться собой в виде молодой красивой, а лежать на диване мы и без них умеем. ну или на форуме торчать целыми днями и не делать ничо полезного конкретно для себя. бухать не полезно, хоть и интересно ))

• Like
Реакции: EUGEN27771
+
но вот "возлюби себя" как-то не особо получается почему-то. и стараешься иногда поставить себя важнее других для себя же самого в своих же собственных глазах, а хрен там. видимо, в детстве не научили, что ты сам для себя самый дорогой человек (должен им быть по идее) и теперь жить нормально не получается. даже те же удовольствия по мелочи - кто-то для себя - все, а ты так, ну бухнуть с друзьями высший кайф. всякие отпуска на югах с семьей не считаются, патамушта один бы ни в жизнь не полетел, т.к. даже не задумываешься, что тебе это может быть надо. мне жаль, что я такой, теперь-то понимаю, что не уметь себя любить, как это делают большинство - это ущербность.

что не уметь себя любить, как это делают большинство - это ущербность.
Угу, тебя любят друзья и родные за то какой ты есть. Другого бы не любили.
Ну а любить себя - дело нехитрое. Вот только эгоистом быстро становишься.

во! точно, Жень, внимание к себе! исполнение своих мелких прихотей по мелочам, невзирая, таксать. а где отказал себе в мелочи, о более глобальном уже и думать стесняешься

• Like
книги это ностальжи. чет ваще деградация сплошная. тока в поездах и в отпуске не дома читать стал ((
а где тут у нас сэмплами делятся? а то засэмплировал седня с энсоника звук, который на нем же и делал в далеком 2002 м. не было в нем такого почему-то. мож кому понадобится или так, для коллекции ))

• Like
Реакции: кактус и EUGEN27771
а прикиньте, мужики, че я от скуки делал по молодости ))) щас слушаю и ржу внутренне (в голос нельзя - мои спят). с одной стороны смешно, а с другой - была какая-то фантазия штоле. да и звуки самому делать приходилось от безысходности и бедности сэмплерного владения. полезно иногда переслушивать старую хрень, написанную за пару часов на железяке, хочется ченить странное, но выбивающееся из потока написать. но уже не получается

Жень, у тебя глубже и интересней штоле. но и незаконченней, типа набросков (у меня такого тож хватало, я даж не жалел и удалял их). у меня более любительское, как вот раньше фрутилупщиков ругали (это щас фрутик не отличается от нормальной дав ничем). кста, ты наверно не в курсе, а меня Серега зовут ))
ЗЫ. кое-что даже Олежку Сиренко напомнило, земля пухом великому человеку.

кста, а ты зря не заканчиваешь свои темы, большинство из них очень интересные!

Последнее редактирование:
  • Like
А у меня сегодня оказывается медная свадьба. Тока часов 6 назад узнал. Жуна устроила сюрприз, а я даже цветочков не купил :( Единственное что оправдывает - мощно по дому по электрике поработал, но бляааа :(((( Вот щаз застольная пауза. Куда тыкнуть пальцем как ни в РММ- закладку? )))))

Сейчас просматривают