Клёво, хотел бы я за таким столом с такими сотоварищами выпить. В начале напомнило Фредди: Мустафа -Ибрахим-Алла-алла-алла!@сергей светлов, я это уже постил, пост принял же ))))
Зырь: балкано-грузинская импровиз, обоснованная древней хоровой культурой:
[DOUBLEPOST=1480181793][/DOUBLEPOST]@keyboarder, да мне то что дорогой? Носи какую хошь аву, мы тебя любим не тока за это ))))
Батл, хранящий тепло твоих рук - звучит заманчиво. Жаль, объяснить сможет только один чел и это не я.Ну я же говорил? Кто детально обьяснит - что имел ввиду @Fisher, батл сэма вышлю лично ))
- Так кто же в воскресенье по Скайпам ходит? ))я так и знал
 крутил музыку у друзей на др в баре, весело провел время, с пользой! но, сцуко, в ушах звон теперь
 крутил музыку у друзей на др в баре, весело провел время, с пользой! но, сцуко, в ушах звон теперь  (( зарекался без берушей не играть dj сеты, но блин, никак не заставлю себя их заказать
(( зарекался без берушей не играть dj сеты, но блин, никак не заставлю себя их заказать@digisystem, вот вспомнил - из глубины. Сознания... Маленькая история. Гастрольная(застольная). Затесался случайно как-то к нам настоящий пожилой(но бодрый) американец в местную поездку. Отработали, едем домой. Раннее утро. Я, кстати, с утра не любитель поддавать. Оглядел упавших вчера бойцов взглядом, наливаю стакан(200), бужу группу поддержки, чтобы свидетели были и лезу к к деду из Тэннеси. Он с трудом просыпается и первое, что видит, это пластиковый стакан с жидкостью, вздрагивает после вчерашнего. Я ласково говорю - рашн брэкфэст! Он обречённо, как идущий на казнь, кивает, выдыхает и опрокидывает. Апплодисменты группы поддержки и он падает навзничь спать дальше. До сих пор мне стыдно.жена мне: " Ты че, с утра уже бухаешь??" Я ответил: "Отстань! Я завтракаю!" (Отстала))
Устроил пожилому человеку испытание из озорства. Вот почему.
Угу, тебя любят друзья и родные за то какой ты есть. Другого бы не любили.что не уметь себя любить, как это делают большинство - это ущербность.
 а я в сэмплы 90-х закинул, мож и скачает кто, пощупает, авось и пригодится ))
 а я в сэмплы 90-х закинул, мож и скачает кто, пощупает, авось и пригодится )) Единственное что оправдывает - мощно по дому по электрике поработал, но бляааа
  Единственное что оправдывает - мощно по дому по электрике поработал, но бляааа  ((( Вот щаз застольная пауза. Куда тыкнуть пальцем как ни в РММ- закладку? )))))
((( Вот щаз застольная пауза. Куда тыкнуть пальцем как ни в РММ- закладку? )))))