Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@EUGEN27771, Жень, а ты не спи, ты просто приляг и смежи очи и о чём-нибудь космическом подумай и отдохни малость.
[DOUBLEPOST=1480430971][/DOUBLEPOST]@digisystem, поздравляю с медной! Вопрос по электрике. Хрущёвка, давно хочу наружную проводку сделать, или под потолок или по плинтусам или посередь стен. Что скажешь?

@keyboarder, ну у нас топ спецуальный есть, где боле умный пипл вещает. (Кружок умелые руки) - называется.
Я тут, мелкопоместно, пройдя уже два этапа ремонта в Мск в своём Биберево и вот щаз тут в Якт, могу вывести два варианта:
1 Если собираешься жить в доме ещё хотя бы лет 10 плюс, лучше напрячься, купить болгарку, определить наиудобнейшую траекторию провода, чщательнее закрыть целлофаном, простынями и всё что под руку попадёт - всё нужное: от муз-струментов до телека и гардероба, и за один день устроить дома полный ад - штробить стены.
Потом это легко замазать достаточно. И всё. Всё скрыто. Траектория проводов - на вкус. Например обычно в советских постройках провода идут спизу. Поэтому если выводить их в середину, хорошим тоном будет составить план, для тех, кто потом купит у тебя этот дом, чтоб их не ёбнуло током при случае.
Воооот.
А если не собираешься жить долго, лепи как хочешь. Поверх. Один хрен всё переделывать будут.

Аднака рекомендую вывести этот вопрос в нужный топ, где советуют искушённые товарищи , как это я обычно тоже делаю ))))
[DOUBLEPOST=1480432026][/DOUBLEPOST]Зы
Но наверно правильнее провести всё по низу, выводя штробы тока до нужных участков под углом 90 градусов. Под прямым углом ввысь. Так инженерно красивше.
[DOUBLEPOST=1480432433][/DOUBLEPOST]@keyboarder, а мне тут Корг в руки попался, (поли 800), мне как на него МИДИ подключать: IN, OUT, THRU ? Что скажешь? ))))))

• Like
Реакции: кактус
@digisystem,
Во, блин! Поздравляю, Юр! Хоть бы намекнул, когда звонил ))) Ну... Это.... Как его.... А! Счастья в личной жизни! )))

а мне тут Корг в руки попался, (поли 800), мне как на него МИДИ подключать: IN, OUT, THRU ? Что скажешь? ))))))
Для начала в сеть включи :D

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, сознательно не хочу штробить и прятать проводку, именно снаружи - это мечта. Обычно МИДИ и ин и аут включается(для полного комфорта). В остальных случаях можно что-то одно включать, смотря что делать будешь. THRU надо если у тебя целый парк клавиш и ты одним махом их ставишь в нужные тебе режимы не подходя даже к ним - всё через миди сисексами.

@keyboarder, @convex, @Ivan_k26, ну вы... Я же шутил факин шыт! Провёл аналогию между верхом низом и серединой проводки с МИДИ спецом для Кибордера! Ууууу Острил как бы...
Ну ... Слов нет!
Отдельно благодарю за пояснения значений МИДИ - входов. Теперь буду знать )))
[DOUBLEPOST=1480438684][/DOUBLEPOST]@keyboarder, ты так и не пошел в нужный раздел?
Тогда ещё раз: будешь жить долго тамо, штроби. Переедешь, не штроби. А на какой высоте у тебе шнур, кому решать как не тебе? МИДИ - СРУ абсередь пускаешь или чуть ниже МИДИ-ИН?

• Like
Реакции: convex и Ivan_k26
@digisystem, Хоть бы намекнул, когда звонил
- Во - первых я сам тогда тока час об этом узнал. Во вторых, а как намекнуть?
Намёк:
- А знаешь, вот люди за каким-то хером кроме золотой, ещё другие свадьбы отмечают...
- Ты к чему?
- Да вот, не знаю даже, говорят , право, глупости.. Дескать какие-то бумажные там или медные..
- Ты Дигич не томи, ты прямо скажи, чем так твою голову ушибло?
- да как бы сказать.. свадьбы говорю бывают странные..
Намёк? )))

@digisystem, МИДИ - СРУ надо рядом с туалетом, чтобы успеть, если вдруг сигнал пойдет по прото-колу. Ты поймёшь уже или нет - не буду штробить!!!

• Like
Реакции: convex
@keyboarder, вот удивляюсь: когда мне было 20 лет, у меня появился отличный басист! Весы. А все Весы - хорошие мелодисты. Но противоречивы. Одни Весы любят Куин Йес и тд, за гармонию. Даже многие. А другие Весы - Морбит Энджел, Напалм Дез - за антигормонию.
Ну а вот мой басист был между-между. Но как тока я при нём упомянул Mr.Bungle, его перекосило.
"Я могу слушать кого угодно, но ЭТО не упоминай при мне!!!"
-????
- Потому что в нормальной мозыке никто нигде не срёт!
(А там и не срали, там блевали. В очень коротком моменте. При совершенно высококлассной музыке!)
Мораль: вы, Весы, разберитесь там, какие темы с вами можно обсуждать плиз! ))))

@keyboarder, вот удивляюсь: когда мне было 20 лет, у меня появился отличный басист! Весы. А все Весы - хорошие мелодисты. Но противоречивы. Одни Весы любят Куин Йес и тд, за гармонию. Даже многие. А другие Весы - Морбит Энджел, Напалм Дез - за антигормонию.
Ну а вот мой басист был между-между. Но как тока я при нём упомянул Mr.Bungle, его перекосило.
"Я могу слушать кого угодно, но ЭТО не упоминай при мне!!!"
-????
- Потому что в нормальной мозыке никто нигде не срёт!
(А там и не срали, там блевали. В очень коротком моменте. При совершенно высококлассной музыке!)
Мораль: вы, Весы, разберитесь там, какие темы с вами можно обсуждать плиз! ))))
При прослушивании ЭТОГО клипа я захотел проштробить экран ноута, едва сдержался. Из уважения к твоим непостижимым для меня пристрастиям дослушал до места сблёва, больше не смог. Я так играть не могу и не хочу - и не буду. Только под угрозой оплаты мне миллиона долларов.

@digisystem, вот, что я нарыл, Зорн не играл а продюсировал, а вокалист и клавишник Майк Паттон занимает 48 место в списке «50 Greatest Rockstars In The World» («50 величайших рок-звёзд в мире»), составленном редакцией журнала Kerrang!, одного из самых известных музыкальных изданий[1]. В списке «20 величайших рок-звёзд», составленном читателями журнала он располагается на 17 месте[2].
В 1985 году Тревор Данн, Дэнни Хейфец, Тео Ленгиел, Клинтон МакКиннон, Трей Спруэнс и Майк Паттон основали школьную группу Mr. Bungle. Музыканты довольно быстро приобрели локальную популярность и часто играли на вечеринках. По словам участников группы, именно с этим способом заработка связана фишка группы, выражающаяся в частой смене стилей, поскольку им приходилось быстро подстраиваться под желания публики. Первый профессионально записанный альбом группы (Mr. Bungle) вышел в 1991 г. и был спродюсирован Джоном Зорном. В 1999 году группа распалась в связи с творческими разногласиями участников.

но, блин, не моё это экспериментальное... Наверное их Шнур слушал и перенял.

• Like
Реакции: кактус
@keyboarder, Шнуру до них как мне до тебя.
Аднака удивлён и поражон.
Пью за твою бессмертную душу!
[DOUBLEPOST=1480445994][/DOUBLEPOST]Зы
Джон Зорн там дудел слегка по началу. Потом да. И ты во всём прав. Ненавижу умников. Дайте мне любого умнее меня (а это не трудно), он пожалеет что родился! ))

@digisystem, какие ж мы разные... Хотя, вот ты на зависть намекаешь откровенно. Намекать откровенно - эко я загнул. Короче, я ведь тоже завидую, но скрытно! И не стесняюсь об этом помалкивать.

Я геодезист, слушай. Сначала сверка часов. У меня 01-03. У тебя скоко? Уже 01-04. Скайп-ха-ха.
Махнём не глядя - так на фронте говорят. 01-05 01-06

6.04
[DOUBLEPOST=1480453497][/DOUBLEPOST]Якутия Дальний восток
[DOUBLEPOST=1480453586][/DOUBLEPOST]Как бы мы атлично трепались если бы ты скайп завёл!

У меня денег только на проезд и коньяк. Пьём через 3 минуты. Потом отчёт, типа -оп!
[DOUBLEPOST=1480454048][/DOUBLEPOST]А! Оп. 01-14
[DOUBLEPOST=1480454206][/DOUBLEPOST]Буду пить каждую минуту, какая-нибудь попадёт вместе. Логика.
[DOUBLEPOST=1480454297][/DOUBLEPOST]01-18 01-19
[DOUBLEPOST=1480454417][/DOUBLEPOST]01-20

Последнее редактирование:
01-21
[DOUBLEPOST=1480454566][/DOUBLEPOST]01-22
[DOUBLEPOST=1480454607][/DOUBLEPOST]01-23
[DOUBLEPOST=1480454659][/DOUBLEPOST]01-24
[DOUBLEPOST=1480454721][/DOUBLEPOST]01-25
[DOUBLEPOST=1480454766][/DOUBLEPOST]Моя решимость иссякла, завтра опять покупать

• Like
Реакции: digisystem
Нет, вы посмотрите на него: поразительное нежелание вылезать в скайп, при довольно активном участии в топе. Век живи - век удивляйся.

Сейчас просматривают