@keyboarder, вот это кавер! Не противно. Чувствуется, человек думает - что делает.
Не то, что наши (без мата не скажешь). Сейчас особенно эта, голосистая, но судя по всему не умная, как её? - Песню Цоя "Кукушка" на гармонию Металлики "Fade To Black" по всем радива задрали.. Потом посмотрел на ютубе, она ещё ооочень много других ХОРОШИХ песен перепортила своим ором. И аранж такой.. - Я такие в 98м году по 150 бачей делал, когда учился. Соответствует уровню осмысления материала в общем. - ПОЗОРИЩЕ ПРОСТО! (Ещё одно слово в тон Серёге, что приобрело другой смысл). ))
Ну ровно Фрося Бурлакова пиля! Тока ту, тогдашние "продюсеры" Консы, учить да править кинулись, а тут.. Зла на всё это нет!
(Почему так распрягаюсь, меня её играть заставляют наши. "Народу нравится" (с) Кин-дза-дза.
А я её НЕНАВИЖУ!!! Это такой верх дурого вкуса, выть хочется - сцуко!!!)
Зы
Сам тут из больнички выписался. Под свинягу попал кажется. Не пишут какой вирус, но судя потому что вокруг пандемия H1N1, и сразу заперли на карантин почти на три недели, другого предположить как-то и не могу.. Аж в реанимации побыл дня три. Не потому что капец был, а перестраховывались. А в ясном уме/памяти, смотреть на то, что происходит в этом отделении, ну оооочень тяжко! Врагу не пожелаешь..
Насмотрелся, набоялся, решил таки не курить больше. Пока держусь )))
А вы тут, смотрю, не скучали )))