Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Брррр ... Голд Майн это жесть. По моему рейтингу как Балтика 9.
Мне когда ерша хочется, я беру какого нибудь крафтового баклашку в "Ещё парочку" и туда Ileach добавляю, вот тогда хорошо ;)

Я когда ерша - вообще отдаюсь на волю обстоятельств, принципиально не контролирую марки(тем более и не такой-уж тонкий ценитель, вот Папа удивляет, как он разбирается, чувствуется серьёзная школа, так и сыпет названиями). Но соблюдаю основной принцип: 1. поллитра пива(таки светлого)+50 грамм виски или коньячку. 50 грамм иногда равно 100 или 150. 2. Итерации до достижения состояния способного к погрузке в тачку домой и оплате этого процесса.

Знание есть опыт суть :D
Когда около 30 лет жизни отдано тестированию различного алкоголя начинаешь невольно разбираться.
Вспомнилось знаменитое *Перебрашки всегда блевульки*
А пиво с вискарём приучили меня пить суровые канадские лесорубы, с которыми случайно познакомился в баре еще в 90-х годах и пробухал с ними почти неделю. Их рецепт: любое светлое пиво + 50 Jack Daniels туда же. Вкус яркий, последствия непредсказуемые.
Уяснив позже для себя что JD это совсем не виски а хреновое пойло стал экспериментировать с другими сортами. Метом проб и ошибок было выяснено, что лучше всего подходят односолодовые сорта региона Islay с их неповторимым запахом дедушкиного кирзового сапога. Конечно можно предложить и Ardbeg, но в миксе разница практически не чувствуется, а вот ценник сильно отличается.
Вообще я бы порекомендовал Ardbeg как лучшее лекарство от алкоголизма. Купишь бутылочку Uigeadail, нальёшь маленький стаканчик и цедишь наслаждаясь вкусом. Потом соберешься налить второй, вспомнишь про ценник и ну его нафиг, лучше завтра еще маленький стаканчик.

• Like
Реакции: keyboarder, vicle и convex
@papaZooZoo, хочу заметить, что для меня бухание(я не курю с 6 лет) - способ постепенного обогащения (или накопительства). Именно так я купил недавно себе инструмент всего за 2 года, ни в чём себе не отказывая. Иногда по прекращении пьянки с друзьями я говорю - что разорить меня хотите? А ну на посошок... Система проста: бухнул, на следующий день положи на спецсчёт сопоставимую сумму(без фанатизма "копейка в копейку"). Единственный недостаток системы - к сожалению она долгосрочна, поэтому пить надо долго. P.S. Джек Дэниэл, если handle selected недурён, но в 2 раза дороже.

Моя система делает невозможное возможным даже при ниже-средних заработках. Но не сразу. Но не скатываясь в аскетизм.

Парни,всем привет!У меня конец рабочей недели,моя пьятница в среду))))По традиции дача,сауна,всякие вкусняшки...Сегодня банально:горшочки,доминиканский ром Macorix gold,ну и пивко .Отказался от аналоговых сигарет,курю электронику третий день(((
P_20160210_165243.jpg

[DOUBLEPOST=1455115893,1455115710][/DOUBLEPOST]
Ещё раз повторяюсь , если чё - не реклама.
Хотел попробовать,но в нашей питерской глубинке не нашел.Долго ломал голову,что брать:взял классику отстоя ))))))))))балтика 3

Привет, парни :) Сижу с дочей на больничном. Так получилось, пришлось мне садиться. Сегодня вечер мой! Пользую его под 250 коньячку "Золотая Выдержка" и отварную куриную грудку с солью! Самое оно!
Всё это дело приправлено альбомом Оли Кормухиной "За гранью слов" с катухи недавно записанной самолично :)
Всем пятницы и отличных выходных!

А я вот стою в пробке в сторону дома и мучаюсь куда пойти. В грузинский ресторанчик с хорошей кухней или в пивнушку с крафтовым пивом ...

• Like
Реакции: vicle
@papaZooZoo, лучше в грузинский
[DOUBLEPOST=1455286925,1455286610][/DOUBLEPOST]Хотя если хочешь выпить,лучше идти в другое место.Попробовав аджапсандал,сациви,хачапури по аджарски,люля.....выпивка уже не лэзет )
[DOUBLEPOST=1455287183][/DOUBLEPOST]У меня рядом с домом рюмочную открыли.С ностальгическим настроением зашел)оказалось ,что это круглосуточный алкомаркет,где ночью продают откупоренные напитки .А рюмок там и в помине нет.Посмотрели на меня как на придурка,предложили пластиковый стаканчик )))))

Заманчиво!
Одна беда, до лета точно никуда не поеду ибо по зимней трассе не люблю, да и дела тут не отпустят.
[DOUBLEPOST=1455291809,1455291741][/DOUBLEPOST]
Дигич, куда ты делся, что у тебя там?
... кухню строит ... :p

Посмотрели на меня как на придурка,предложили пластиковый стаканчик )))))
Вот сволочи! ))))))
Под грузинскую еду можно очень много выпить, главное культурно закусывать, а не жрать с двух рук
Вот Юрки-Дигича нет! Он всё про это может рассказать))

Последнее редактирование:
  • Like
Вот сволочи!

Вот Юрки-Дигича нет! Он всё про это может рассказать))
Рассказать мало, надо показать! Настаиваю.
[DOUBLEPOST=1455315843,1455315696][/DOUBLEPOST]Сегодня пошёл после работы к соседям(на посошок), а там мой любимый звукореж на барабасах с какой-то группой взял и отлабал. Уважаю таких.

• Like
Реакции: сергей светлов
Смотрел новости: Маккартни не пустили в какое-то известное заведение на вечеринку по поводу Грэмми, он не прошёл фэйсконтроль (или недостаточно стильно был одет). У меня вопрос кто больше выпил - сэр Пол или охранники?

• Like
А я вот всё думаю о следующем..Кому и зачем нужны извращённые понимания некоторых слов..Например,слово ,,урод,,.Не надо объяснять,какое значение это слово имеет в русском языке..А ведь изначально это слово имело совершенно противоположную энергетику..,,Урожай,, ,,Уродился,,(в смысле ,,получился,как надо,,)..Да и в Украине ,,вродлЫва,, имеет значение ,,красивая,,..Не хорошо весь этот процесс попахивает,блин..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают