Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Привет други! Потягивая ром с колой тестирую S-GEAR Virtual Guitar Suite Now Added To Your Slate Bundle, приваливший с утра халявно по подписке Слэйта. Есть кто сегодня пьющий?

• Like
Реакции: vicle и Min.ka72
приипевввааааючииии!!!!!
И иногда можно припИваючи) Но с умом)
[DOUBLEPOST=1455997726,1455997399][/DOUBLEPOST]Жена сегодня в честь наступающего 23-го подарила литр Капитана Моргана и 18 бутылочек Колы в стекле))) Золото а не жена!!! )))) Расслабляююююсь!!!

• Like
Реакции: convex, Min.ka72 и vicle
Кстати,сегодня 20 февраля.День профессионального алкоголика.С праздником всех!
3qD11tmvWCU.jpg

[DOUBLEPOST=1456000333,1455999584][/DOUBLEPOST]@ushakofff, делаю ставку )кола останется :D

вот и начнем с того - я выпиваю 150 за Лалетина - за его такт, терпение и профессионализм - живео, Игорь - дай тебе всего и жить тебе еще столько же - я благодарен судьбе, что нам получилось познакомиться =)
[DOUBLEPOST=1456002483,1456002163][/DOUBLEPOST]это прекрасно, ребят, меня беспокоит одна хрень - мне нравится кантри - подельники стебают =) буду благодарен за совет =) Дигич - взываю восстань бля и впизду твое крайнее серево с восходами и закатами

@ssm, Не поклонник Кантри, но слуханул не без удовольствия) Тем более под ром )
А то, что прет, так это хорошшооооу!
[DOUBLEPOST=1456007949,1456004586][/DOUBLEPOST]
Потягивая ром с колой тестирую S-GEAR Virtual Guitar Suite
Поигрался. Не плохая штуковина. Бэктрэк из нета взял. Пресет №075. Записал кусочек импроверзации. Чистый как есть. Без сторонних обработок. Только минус и гитара через S-GEAR.
[DOUBLEPOST=1456008956][/DOUBLEPOST]Ну все, чувствую завтра милая скажет: - "Опять напился и всю ночь по РММ шатался" )))

Вложения

@ssm,
это прекрасно, ребят, меня беспокоит одна хрень - мне нравится кантри - подельники стебают =) буду благодарен за совет =)
eсть нa major studio в Москвe (гдe Ёлку сводят и тaм много чeго eщe) слaвный пaрeнь Родион Юдaнов. тaк вот он тожe кaнтри любит. это я просто тaк, послe 100 Виллиaмa Лоусонa вспомнил :)

- При настройке своего организма на мажорный лад русский человек испокон веков в качестве камертона использует бутылку водки.
А я сдуру использовал две...
[DOUBLEPOST=1456173236,1456173119][/DOUBLEPOST]Кантри мне тоже нравится, я даже на нём иногда деньги зарабатываю, пусть и небольшие, но честные.

С праздником! Немного вина с любимой женой). Ну и стихи.. кхм. ххмм...

Ну! Подари же мне: носки, трусы и майку!!!
Дезодорант, блокнот! А лучше - ручку!
Люблю тебя, непредсказуемую Зайку!
Ради таких подарков отдаю тебе получку...

С праздником! Немного вина с любимой женой). Ну и стихи.. кхм. ххмм...

Ну! Подари же мне: носки, трусы и майку!!!
Дезодорант, блокнот! А лучше - ручку!
Люблю тебя, непредсказуемую Зайку!
Ради таких подарков отдаю тебе получку...
СТИШКИ.
Я раньше всю получку жёнам отдавал
Потом её(получку) я напополам заначивал
На склоне лет в финансах я ВОССТАЛ к рулю
И скучно, буднично подарок сам себе куплю.

ПРОЗА(или БЫТИЕ, говоря высоким, где-то даже философским слогом).
Но будет-ли это подарком? - вот в чём вопрос.

• Like
Реакции: convex, vicle и digisystem
@сергей светлов,
@keyboarder,
Прекрасные стихи :D
[DOUBLEPOST=1456221861,1456211002][/DOUBLEPOST]Ну что, мужуки, с праздничком всех! Сам-то я не служил по уважительным причинам, но ежели вдруг чего свой дом буду защищать до последнего. Пойду откупорю водочку да под сальцо вкусное выпью за всех вас! Служили мы или нет, но мы были есть и будем - Защитники Отечества! С праздником, дорогие! Дзинь!

С Праздником. Выпел.В пузе тепло - на душе легко стало.Внезапно.Жена дочку укладывает,вот думаю исчо заход к холодильнику сделать или ненадобно? Надобно,на то он и холодильник
[DOUBLEPOST=1456262369,1456262061][/DOUBLEPOST]Моя любимая времен гражданской

[DOUBLEPOST=1456263626][/DOUBLEPOST]Наконец то вспомнил ребят из 90-х ,Hanson , вот, отличные песняги у них были.

Сейчас просматривают