@Andruha, о прошлом годе в качестве сувенира - подарка, закупил глинянные рюмки. Ничего особеного, тупо обоженная глина. Ну и довелось выпивать из них в процессе дарения (2 раза).
- Неожиданно милое дело оказалось: будто-бы фильтр некий. Какая-нить севушная вотка, вдруг становилась не ацки-мега-щас умру-мерзопакастной, а просто недостаточно приятной и всё. ))
Юр, это самовнушение (имхо)Неожиданно милое дело оказалось: будто-бы фильтр некий.
Какая-нить севушная вотка, вдруг становилась не ацки-мега-щас умру-мерзопакастной, а просто недостаточно приятной и всё.
Согласен. Предлагаю, как профессионалам, замутить слепые тесты по выпиванию из разной посуды, например в чёрных непросвечивающих повязках и толстых варежках(чтобы исключить органолептику) и выложить результаты.Паша, а при чём здесь самовнушение? Спичь же не о физических изменениях структуры напитка, но о восприятии. Вот товарищ выше боле-менее логичное объяснение дал.
эт круть. там еще и начинку во внутрь(с рыбкой иль икрой...огурчик) можно замутить...из хлебного мякиша
...ледоход помешал - раньше времени начался сцуко.