Парни,становлюсь занудой )У меня снова пятница ,со всеми вытекающими....я уже на даче))))Все повторяется
- Чуваааак! У меня макароны подгорели! Что делать, помогиииии!!!!!блин ну понятно же, что всегда, когда нужно, независимо от своих проблем )))
я думаю, что если у тебя подгорели макароны, а у твоего друга умерла бабушка, то ты к нему поедешь поддержать, а не наоборотну почти. хз, я обычно забиваю на свои планы, если надо близкому. только лень может меня остановить! но у нее не всегда получается )
и не собираюсь отмазываться ))))@vicle, вот че ты года три назад не откликнулся, када я в первый раз в питер приезжал, а?! в следующий раз не отмажешься )))
В курсе его проблем, по тихой пытаюсь выкроить...ЗЫ. как раз вспомнил: ребяты, кто, кроме меня, еще готов помочь копеечкой нашему Ператрону?
--------------Отмечая тут батину днюху (отцу 70 бабахнуло ) , забыл смартфон.
Да ну нах, завёл тачилу никакой....
А прикольно по пьяни ехать (700 коньяка сидит )Адреналин прёт...
Слава Богу доехал туда-обратно.
Свиблово-Бибирево и обратно...
Так есть же!Про Ператрона: не наю о чём вы, аднака если что-то важное и серьёзное, напишите отдельный топ во флейме о помощи. Всяко полезнее будет, чем здесь.
Кстати, да. Спалился чувачок то. Типа внучок Шарикова ?на последнем клипе (Бёрн), первое слово чувак "Абырвалг" говорит? )))