Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
блин :D ну понятно же, что всегда, когда нужно, независимо от своих проблем )))
- Чуваааак! У меня макароны подгорели! Что делать, помогиииии!!!!!
- У меня бабушка умерла, я на похоронах. Но это не проблема, щас на такси приеду, потерпи 20 минут, я быстро!
:)

• Like
Реакции: Ivan_k26, convex и vicle
финский залив это красота! у жены моей тетка на ваське живет, там 5 минут до причала нового. никогда не видел таких огромных кораблищ!!! 9-этажный дом, блин!
ну и кронштадт, канешна

• Like
Реакции: Ivan_k26 и vicle
ну почти. хз, я обычно забиваю на свои планы, если надо близкому. только лень может меня остановить! но у нее не всегда получается )
я думаю, что если у тебя подгорели макароны, а у твоего друга умерла бабушка, то ты к нему поедешь поддержать, а не наоборот :)

image-2.jpeg image.jpeg image-3.jpeg image-4.jpeg Летний поход на форт Обручев.Незабываемые впечатления
[DOUBLEPOST=1459191172,1459191079][/DOUBLEPOST]Удивила чистота и порядок на форте.

@Sate, в отношении меня так и есть, ты прав. и мне это самому не нравится, если честно. думаю, всему виной воспитание. типа "не думай о себе, помогай всем и тебя будут уважать". обманули )) но не со зла, а потому что сами так научены были. а я и не парюсь. знаю, что меня люди любят, ценят и все такое, и как раз за эти мои дурацкие качества, которые мне никакой выгоды не дают. да и хрен с ним. я вот не понимаю людей, которые говорят "срать на всех, меня чужое обо мне мнение не волнует". вот этого реально не понимаю. живем-то среди людей - как можно быть сволочью для всех, если даже тебя это устраивает? слава яйцам, среди моих таких нету. канеш, бывает, что становится пофигу на мнение "выдающихся", которым тоже на всех срать, но хотят к себе особого отношения. таких сразу шлем грубо и далеко - бесят такие просто.

@vicle, вот че ты года три назад не откликнулся, када я в первый раз в питер приезжал, а?! в следующий раз не отмажешься )))

ЗЫ. как раз вспомнил: ребяты, кто, кроме меня, еще готов помочь копеечкой нашему Ператрону? все же в курсе, кто он такой? сори за офф канеш, но раз речь про человечность зашла, решил тут же и спросить. звиняйте, если не удобственно, ребяты.
а ваще спать пора. до связи, камрады ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh, Ivan_k26 и vicle
Отмечая тут батину днюху (отцу 70 бабахнуло ) , забыл смартфон.
Да ну нах, завёл тачилу никакой....
А прикольно по пьяни ехать (700 коньяка сидит )Адреналин прёт...
Слава Богу доехал туда-обратно.
Свиблово-Бибирево и обратно...
--------------
Блин, на форум было стыдно заходить 2 дня.
Очень плохой поступок, очень.Нельзя мне вотку пить, сколько раз за собой замечал, что
именно после вотки тянет на дурные поступки. 200 вотки то я выпел, потом сменил напиток на коньяк.
Извините, други. Честно.
--------
А вот правда интересно, почему определённые напитки так действуют на разум ?
Даже с абсента я себя чувствую адекватно-нормальным. Ну относительно...
А вотка - блин, дуреешь с неё. Даже с качественной.

@ESSE, а меня с рома бычит например ))) Всегда со всего добрый, а ром.. Правда пил его всего несколько раз в жизни, отчасти из-за эффекта тоже.. Нда..
(Вотка - дура конечно. Без вариантов. Вина бы хорошего! Да что хорошего, просто ВИНА! А не гавна с этикеткой.. Эх.. )

@vicle, славные у тебя походы! Надо с тобой дружить начинать. На случай попадания в ваши края. Чтоб так сказать - наверняка! ))

Про Ператрона: не наю о чём вы, аднака если что-то важное и серьёзное, напишите отдельный топ во флейме о помощи. Всяко полезнее будет, чем здесь.

• Like
Реакции: vicle
  • Like
Реакции: convex
Привет, хотел вчера под Голос поддать, да чтот тормознуло,
утром включаю телек, а на моем ТВ - синий экран, ну думаю свет рубанули ( у нас ураганчик),
пошел на Тв, а там вонища, горелым пахнет, короче видяха не выдержала, аж слегка обуглилась)),зато все остальное цело, тьфу-тьфу-тьфу
ну вот такая суббота, ща накачу...слегка, всем удачных выходных :)))
ЗЫ
Ivan k26, красива - поздравлямс и прямых миксов)))

зы, еще рюмочку за уважаемое сообщество :-) хорошо тут....

Последнее редактирование:
А никогда мне Блекмор не нравился. (Сознательно пешу тут , ибо пиффком затарился). Мутный он.
Даже когда играл в рок-группе в 17-18 лет ( а играли рокешник) наш гитарист сказал : -
Блин, переиграл все соляки Блекмора, из Папла, а что там особенного то ? Звезда Автострады ?
И сыграл в полтора раза быстрее. Причём чище , чем на альбоме. На гитаре Урал.
PS Меня зовут Сергей Ерохин. Я не Юрий Лоза. )))

@ESSE, меня всегда евонная грязь раздражала. Ковыряния какие-то. Нелогичные. Из-за этих ковыряний, так и ни одного его соло до конца не снял. Начинаешь, и к серидине всё нутро сопротивляется в этот хаос вникать!
Зы
Но красивых фрагментов не отнять. Они были. ))

Зызы
Говорю за период до Burn.

• Like
Реакции: itzh, vicle и ESSE
на последнем клипе (Бёрн), первое слово чувак "Абырвалг" говорит? )))
Кстати, да. Спалился чувачок то. Типа внучок Шарикова ?
Да-а, чёт там Преображенский намутил конкретно.
Тот тож на балалайке народ шокировал.

• Like
Реакции: digisystem
@сергей светлов, ну ничего, допустим 1го ориентировочно можно замутить. ))
Зы
Я пару-тройку раз нажерался с момента выписки, и не мог удержаться - закуривал. Пока вот держусь, чтоб укрепиться в бросании. Ну а уж как получится.. Ну первого-то придётся: друзья/шашлык.. ))
Главное здоровыми быть! ))

Сейчас просматривают