Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, ну и хде ты.Юрий?)) Не могу дозвониться ваще!)
[DOUBLEPOST=1462143147][/DOUBLEPOST]
iFk2MA2dd74.jpg

а мы с зенитом под вотку цска сделали, ну и днюху дружища заодно отметили теплой компашкой. догоняюсь пивищем, а то совсем трезвый, как и не пил. нравится такое состояние ))
слушаю Jorn в ухах (мои спать собираются, да и просто поздно уже), вот эт кайф! чет не могу легкую музыку слушать в последнее время, попсу забыть хочется как страшный сон - взрослею?
кто не знает: https://music.yandex.ru/artist/292150

• Like
Реакции: Ivan_k26
Ох, ну и фигни-же понаписал! )) Хорошо - Жека Скрипкин этот топ создал. Дальновидно. ))
И ведь что характерно: чем реже уыпиваю, тем глупее становлюсь во время приёма. Вот что значит - не держать форму. ))
(Близнецы, простите! ))

@digisystem, присоединяюсь к вопросу:
- Да, ничего особенного. "Счастье" там, и в таком духе. Из интернету надёргали, жена грамотно с экрана срисовала. ))

Зы
Что на 9е? Кто-нить будет? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
капец, ребяты, можете меня заплевать, но я выскажу свое мнение о грядущем, истинно ВЕЛИКОМ празднике. превратили в фарс,о ветеранах вспоминают только 9 мая открыткой якобы от тупена и одной сраной гвоздичкой - позор этой "великой" стране! а мне ж завтра концерт с детьми от школы давать для всего этого быдла. как стремно и стыдно, камрады! не хочу для этих скотов ничего делать, они уже с утра большинство пьяные будут орать "мой дед воевал, я горжусь бля!" хотя никто там не воевал в большинстве случаев. так охота нажраться, а нельзя - работать. лишь бы завтра не сорваться и голову очередной гордящейся мрази не разбить своей маленькой тяжелой рукой поставленным ударом...

@convex, Ты чего разошёлся то?)Вроде ветеранам и пенсию поболе платят, и уважуха им нелицемерная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LilColt
@Min.ka72,
Не знаю каким ветеранам больше платят и насколько больше? Им платят ровно столько чтобы они могли выжить, но не жить. Собственно в России большинство и выживает.

@Ivan_k26, Я понимаю тебя брат

@Long, Понимаю и уважаю мнение ветерана.
Горько,чо.
Обещания обещаются,разговоры разговариваются а хрена ли толку от этого ветеранам.
В омереке пенсия у ихних бывших вояк и надбавка к ней 1500 и 1200 соответственно в баксах.
В германии уссаться - солдату вермахта 2500 евро
Тоска бля
Подробнее:

http://russian7.ru/post/kak-zhivut-veterany-vtorojj-mirovojj-vojj/full/

В остальные дни ветераны не нужны государству.А нам в любой день незазорно
Да и хакей Дигыч чота не топопишься апсуждать))
Здравствуй товарищ,с Днём Победы тебя!

Сегодня сидели с семьёй жены (Якутия), я вспонминал о своих, они мне о своих рассказывали, а их семья тоже уже из разных семей состоит, северян: якуты, долганы, эвенки, т.е. малые (кроме якутов) национальности севера. И вот их всех, гнали на восточные разборки. 9 мая западный фронт уделали, а на Дальнем Востоке, ещё пол года с японцами воевали, даже после офиуиальной капитуляции Японии.
И вот говорят что японцы, пешеходные которые, отличались неуловимостью. Типа ниндзя. Могли урасть человека из полностью охраняемого лагеря. Децствовали тихо и жестоко.
- Вырезанный под чистую госпиталь с часовыми, персоналом, ранеными, - в порядке вещей.

Ну а вообще, если по всей семье брать (северяне, евреи, грузины, украинцы), так вышло, что никто не погиб на войне. Все вернулись. Редкое стечение. Не, ну конечно, тогда-то они не были родственниками, просто так вышло, что все, с кем мы сегодня србрались, плюс те, кого с нами не было, никто не погиб.
(Правда потом есть трагические расклады, но не в ВОВ).

По этому в первую голову я вспомнил и помянул других. Тех, кто не вернулся. И мы за столом, тоже.
[DOUBLEPOST=1462809728][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, ну яж спал в 5 утра! ))) Сегодня тебе уже набирал, идежь ты сам?! Наговорил тюбе на автоответчик ))))

Сейчас просматривают