Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Георгий Борский, все что ты перечислил называется "разруха" ))) У меня тоже такое было. Ерунда, проходит. Выпиваю за то чтоб прошло быстрее. За вас, мужыки! ))) Дзынь!
[DOUBLEPOST=1462812441][/DOUBLEPOST]

независимо от всяких сведений и прочего, цепляет
сведение и материал у них сильный..я не большой фанат этой группы, но излюбленный Остров обожаю, там звук огого какой крутой)
пс
точнее, слушая этих метров не думаешь о сведении и звуке- это как раз говорит о том, что со звуком порядок. как только начинаешь обращать внимание на звук- явный признак проблем..у Пикника не замечал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
а я почему-то вспоминаю, что каждый 5-ый (примерно) с удовольствием писал доносы на своих соседей и друзей сразу после революции и после войны в совке. кто первый успеет донести - того не арестуют ни за что. и в этом "величие" моей нации. "я горжусь". видимо, мозг мне дан по ошибке, а так бы был как все, довольным жизнью и страной. и царем, канеш.

кста, щас подумал, а что, если бы у пикника был более современный звук? ваще не могу представить! это были бы уже не они ))) вот как есть - идеально. да и ваще, те звуки с синтов рулят до сих пор в роке точно ))

• Like
Реакции: Ivan_k26
@EUGEN27771, из Стругацких мне очень нравится "Понедельник начинается в субботу". Вспоминая экранизацию, очень нравится момент, где интересуются дизайном волшебной палочки. Убогость дизайна объясняется вмешательством начальства в процесс. Великолепное объяснение тому, что атмосфера фильма не имеет ничего общего с тем, что писали Стругацкие.:)

я не смотрю фильмы...у меня нет телевизора...
на мой взгляд, эти два факта не обязательно взаимосвязаны.:)
[DOUBLEPOST=1463171620][/DOUBLEPOST]
женщина на духовом инструменте все делает красиво,то есть она все и тянет
Кларнетист Лиза Болотова. Она большая умничка.:)

@EUGEN27771, так для слушателя всё и делается. Тут как раз и наступает (о, я выпил:)) момент, когда понимаешь, что всё что мы делаем (пишем, играем, сводим) существует исключительно в восприятии того, кто слушает.

• Like
Реакции: EUGEN27771
@EUGEN27771, традиционно считается, что Спиноза говрил: "Свобода - это осознанная необходимость."
А в шутку произносят: Свобода - это неосознанная обходимость.
Порой кажется, что это шутливое определение более верное.):)

@digisystem, класс. Я был маленький и периодически ходил в муз.школу, иногда сбегая с уроков фортепиано(класс был на 1 этаже и летом прям прыг в открытое окно, в бурьян - а чо, девчачий инструмент, думал я тогда). У родителей была целая пластинка революционно-военных песен. Твоя песня была и, помню, выделял песню про Щорса и Там вдали за рекой, которую разучил на хромке-двухрядке и на баяне(сам снимал!).

• Like
Реакции: digisystem
Пью немного нумсамую малость
В июне буит год как очередной одноклпассник уехал на вечную стоянку а знаете как?
Купил машину сыну,обмыли ну и давай покатацца навеселе, посадил сынулю за рулилу, и хуле.Поймали трактора стоящего - сын выжил А Санька не.И чо,теперь буит сын жить с мыслями что отца ухайдакал
А всё вотка и бравада мля мол чо нам, мы бессмертные ,дауж
Евровижен этот .Ну вот как так, уже неинтересна людям Музыка сцуко,интересные гармонии,красивые темы,живаго в исполнении.Такое ощущение что не может народ без видеоряда и полуправдивых текстов воспринимать то,что должно быть превалируюшим.Вот нахрена вообще все эти люди занимаются не тем чтобы блестяще спетьсыграть а озабочены тем как они будут выглядеть на сцене и по возможности ужалить то,в чем ни хера не смыслишь и ничего не знаешь?? А вообще страшно .Нехитрое дело разосраться,гораздо сложнее поддерживать то,за что боролись и строили наши предки
И ведь шо характерно,каждая пизда вещает на весь мир мол только с ее точки зрения правильно.Ну зачем это на конкурсе песни? Ща еще вмажу, продолжу исповедь)))
[DOUBLEPOST=1463327267][/DOUBLEPOST]Чисто с кошаном кайфуем .Жена то уехали с дочкой

DSC_0004.JPG

О, ща царапну за здоровье Влада Смака, он вроде как именины куролесит в эти дни.Толковый он очень, грамотный мужык,ага
[DOUBLEPOST=1463327756][/DOUBLEPOST]Предлагаю тост за РоссиюУкраинуБелоруссию.
Нах всех политиканов и прочую братию.Одна польза от евробачиння - норот показал и там и там - простые люди как были одного замеса - такими и остались,один хер встанут друг за друга, переживают за своих
[DOUBLEPOST=1463327873][/DOUBLEPOST]Сало есть в морозилке, лук...а я селедку жру..сцуко я беременный????
Нет, просто на солёное потянуло,вот

Вспомнилось, частенько в кабаке заказывали.Причем не тока узбеки

[DOUBLEPOST=1463328526][/DOUBLEPOST]Как по желобку льется.Тормознуться бы вовремя.а то скоты понастроили магазин прямо в доме))

Сатриани...лучшее что есть в этом мире)) Как можно от него не тащиться

[DOUBLEPOST=1463330561][/DOUBLEPOST]
Георгий, до 22-х продержись, а там глядишь и встроенный лабаз закроется :D Да не переживай ты так из-за всякой еврохерни.

Не буду, обещаю.Тока это . ....таксист ведь я, все шинки нараёне знаю,не проблема запузыриться))

• Like
Реакции: Al Brazy, Raptor82 и Acort

Сейчас просматривают