Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Lunaxod, говори вылечу...
А симфония для баянов написана хоть? Степан Разин?

Последнее редактирование:
@EUGEN27771, мы тоже раз на заводе сидели, а там рядом контора, что диски штамповала, у них каждый клиент - куча батлов, ну и у нас по скромности.. Потом взъярились все это сдать. И принимали ведь.. Хватило на неделю! )) .. Последний раз помница, стеклотару году в 2004м сдавал..

• Like
Реакции: EUGEN27771
История из жизни. 90-е.
Выделили нам в универе комнату для репетиций. Стены бетонные, играть невозможно. Набрали где-то упаковок от куриных яиц - надо их чем-то клеить.
И вот утром три помятых, с бодуна второкурсника заваливают в ближайший хозмаг и советуются - большой тюбик момента брать или маленький.
Решаем и обращаемся к продавщице - дайте мааленький тюбик момента. Нам на пробу!
Как на нас тогда посмотрели... )))

• Like
Реакции: vicle и кактус
@digisystem, сёдня голова болит, а вчера была встреча тёплая долгая задушевная. Меня нет на видео - я сбоку. Продолжаю пиарить драммера-Юрьича.

Вложения

alkogolniy_ymor_24.jpg

• Like
Реакции: LilColt
@keyboarder, слушай))ну мега-харизматичен ваш барабанщик!))) Кабута тока вчера уволился из ОззиОзборновского коллектива)))))Правда,че вещает-не слышу,бо работаю.Но вид впечатляет!!!

• Like
Реакции: digisystem
@сергей светлов, бережём его. Пирожками кормим(любит), пивом с водкой поим(любит), коньячком(не очень любит, но разрешает). Любимое блюдо после полночной работы - пельмени с шампанским.

@keyboarder, хорош, хорош чертяка! )) Вот особенно радость вызывает твоё "может играть тока громко или очень громко". - Скока щаз слабаков развелось.. прям бедствие! При первом же предстоящем бухыче, опрокину стопарик за здоровье Юрьича, и подниму тост с пожеланием такого "Юрьича" каждому достойному - нуждающемуся. - "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" ))

• Like
Реакции: keyboarder
ээй! ...для " взрослых"))
а как влияние (опьянение) сказывается с годами,
как бы задачу не ставлю - что бы в хлам, но иногда хоцца "расслабить" организм после работы,
стал замечать, что организм, не оч пьянееет, не мешаю и закусываю, пюю чтот одно(чаще настоенный - разбавленный-чистый спиртик, чтот около 35-37 градусов)
мож уже -всё, старость, типа выпил "свою бочку"?
... а, теперь в статусе не показывает... -мне летом 56 ...пишу после поллитры кагорчека)))) чего и вам желаю... буть здравьте бояре!

• Like
Реакции: Ashap, Acort и vicle
Приехал на дачу. Типа как все мы.
Девиз -No sound. Хрен там. затарил машину пивом,сижу попиваю , слушаю Ole Borud. Тишина,кайф. И Ole Borud ))

• Like
Реакции: vicle и Andruha
Не, Лалетин точно вирусняк кинул. Вот же гад какой. ))
Уезжал на дачу - сегодня приехал. Всё время в машине звучит Ole Borud.
Даже младшая кайфует от этой песни.
Я не знаю сколько раз мы её прослушали. 30 ? 50 ? Не знаю . Много.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Catcher Sounds
Сцуко, всё хочу создать тему "Снять сухой край" или "Зачем ревера, нах ? ".
Скажут - ESSE набрался. )) Забодался уже бодаться с клиентами....реверку поддай...
Да задолбало уже !! Хочется сухости, а совок требует : - Реверку, бы ...

@Ivan_k26, Добро Пожаловать ! )) Фтеме, есличо. Ловенбрау.
Кстати, теперь понятно откуда "ноги растут" у Валеры Степанова.

Даже тональность.

• Like
Реакции: keyboarder

Сейчас просматривают