Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: digisystem
Блин, а вот вопрос по существу.
Где такой мягкий Lead Moog найти ?
В Омнисфере ? Нет там такого. В Артурии ? Всё перебрал, нет такого муга.
Единственный муг, который порадовал - Корг LegacyCell
-------------
Володя, люто плюсую !!!!

Вчера ездил в область к приятелю по поводу покраски авто.Предложил хорошую цену,я обрадовался).Ну и решили обмыть договор))..Ребята,я так кайфово давно не выпивал! На троих купили- 5 литров чудеснейшего самогона,свининки пару кило,сальца перекрученного с чесночком и зеленью(пласт.стаканчик 300 гр-60 руб!),помидоров-огурцов(пахнущих,тепличных),зеленЕй разных,масла 2 батла для мяса и фигни всякой...Приехали к тестю другана,он обрадовался)Стал жарить нам мясо,картошку и тд.Выпил рюмку и отбыл по своим делам...А мы кааааак засели! Красота! Беседовали-говорили на славу)Приятели,слава Богу,не глупые и интересные...Вопчем,уговорили 4.5 литров)На последнюю бутыль уж никаких сил не было)))...Отхожу вот

@ESSE,
IK Multimedia SampleMoog не рассматривал? Думается мне, что можно там нужное найти...

@сергей светлов,
Вот умеешь ты душевно и в красках мысли излагать!! Аж тоже захотелось в таком празднике души поучаствовать :D

• Like
Реакции: ESSE
@digisystem,
Это наверное самое правильное общение! ))) Дома за чаркой оно конечно тоже отлично, но на природе всё как-то по особому. Душевнее что ли....

@digisystem,
Да-да! После домашних посиделок например можно с похмелья сиильно болеть с той же дозы, которую приговоришь на природе ))

@digisystem, @Ivan_k26, хочу ввести понятие психоалкустики(или психоалкастики, не знаю, как правильней), т.е. субъективного восприятия употребления алкоголя во времени и пространстве ограниченным коллективом. Замечал, что, если кто-то рядом сидит и всякую фигню о тебе(или вообще об окружающем спейс-континууме) думает, то пост-фактум болеешь статистически чаще и беспощаднее. ИМХО,

Замечал, что, если кто-то рядом сидит и всякую фигню о тебе(или вообще об окружающем спейс-континууме) думает, то пост-фактум болеешь статистически чаще и беспощаднее
+ 100500 Тоже неоднократно подмечал сиё явление...

Бухаю ))))
Решил тут глобальный порядок на всех своих жёстких дисках навести и понеслааась ))) Полдня уже сижу! Ща пиффко откупорил. Харррашооо!!!!

• Like
Реакции: dreamlab
Бухаю ))))
Решил тут глобальный порядок на всех своих жёстких дисках навести и понеслааась ))) Полдня уже сижу! Ща пиффко откупорил. Харррашооо!!!!
Главное, чтобы не было мучительно больно за результат чистки на след день ;)

@Ivan_k26, теперь колись, чем чистил.
Завтра тож думаю дефрагментацию замутить с пиффком. )) Года 2 уж на винтах пипетц. )

• Like
@ESSE,
Я чистил ручками )) Удалял скопившийся хлам, который "ну вроде нужен пусть полежит". Да нифига не нужен, как оказалось. И такого хлама гигов 50 в итоге набралось.
Ну и упорядочил музыку, доки, фильмы. Семейное видео наконец-то слил на отдельный винт. Теперь красота на дисках, ляпотаааа )))
А для дефрага и вообще чистки ПК подойдут AVG PC TuneUp, CCleaner или Auslogics BoostSpeed. У меня последняя установлена. Доволен :)
[DOUBLEPOST=1465436882][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771,
Да тож наверное месяца два ходил вокруг системника, прицеливался :D

пора-пора-порадуемся!
Пора-пора-по радио, Боярский выступал... ;););)
А для дефрага и вообще чистки ПК подойдут AVG PC TuneUp, CCleaner или Auslogics BoostSpeed.
Отвечу в ЛС ;)
Семейное видео наконец-то слил на отдельный винт
Дочи видео вырежи... Нужны куски видео для слайдшоу

Последнее редактирование:
Вот я, например, к процессу, заявленному в заголовке этого топа отношусь, серьёзно, взвешенно, сгоряча НИКОГДА этим не занимаюсь.
Прочёл(ссылка ниже), обдумал... Не понимаю, теперь надо больше пить, или меньше? Озадачили меня эти философские вопросы.
http://reired.ru/8-phylosophic-questions/

• Like
Реакции: Ivan_k26
@EUGEN27771,
Дааа.... Ну вообще я подумал что нафиг бы эти думы! Мы - люди земные и потому должны думать о более земных вещах. Конечно если хотим выжить )))

• Like
Реакции: EUGEN27771
Удалял скопившийся хлам, который "ну вроде нужен пусть полежит"
Кстати, не удаляю. Уже. Давно. Вот, мля, доказательство :
Чистил тут диск "Work" - поубивал гигов сто -
Звонит,сцуко,старый друган-клиент....
- Слушь, говорит, у тя сессии альбома остались ? Там пересвести нужно...
- Млять....
----------
И работа появилась )))

@keyboarder,
Я как-то спьяну задался вопросом: где находится Вселенная? ...
Ну это просто. Один из признаваемых физиками принципов, что любым процессам, которые можно худо-бедно объективно описать, зафиксировать, т.е. подтвердить существование оных непременно нужен Наблюдатель. Поэтому очевидно, что, лучше всего можно зафиксировать наличие какой-нибудь Вселенной можно в том месте где ты лично находишься и наблюдаешь. А если нет Наблюдателя(т.е. тебя или другого какого-нибудь физика) - нет ни Вселенной ни процесса. Вот.

• Like
@ESSE,
Нет добра без худа ))) Я удалял в основном ненужные программки, видео, музыку и прочую фигню. Проекты старые я не трогаю, ну нафик. Тут как раз нарыл один старый проектик. Песня - попса попсой, аранж примитивнейший, слова тоже. Но вот хочецца до ума довести, просто чтобы время которое я потратил на эту песню тогда, было потрачено не зря. И тоже недавно нашему местному рок-барду понадобилось старьё поднять. Хорошо не удалил, а ведь хотел, ага :)

Наверно опять напьюсь кофе. Тянет иногда выпить (его, кохву, ) хотя и бросил еще в 82-ом. Ну,.. пошел я,.. заваривать кофеинчикс. :)

Сейчас просматривают