Скоро тоже там буду видимо )))Фтеме, есличо. Ловенбрау.
Чё-то есть. Чувачок интересный кстати. Не знал про него раньшетеперь понятно откуда "ноги растут" у Валеры Степанова.
Скоро тоже там буду видимо )))Фтеме, есличо. Ловенбрау.
Чё-то есть. Чувачок интересный кстати. Не знал про него раньшетеперь понятно откуда "ноги растут" у Валеры Степанова.
Ну чё ? Поговорим по-пивасу ?Весь совок мокрый, а вся фирма сухая.
Делаю вывод : Я сухой грузин.Армянам нравятся толстые, а грузинам худые
?Иришки больше нет.
+ 100500 Тоже неоднократно подмечал сиё явление...Замечал, что, если кто-то рядом сидит и всякую фигню о тебе(или вообще об окружающем спейс-континууме) думает, то пост-фактум болеешь статистически чаще и беспощаднее
Главное, чтобы не было мучительно больно за результат чистки на след деньБухаю ))))
Решил тут глобальный порядок на всех своих жёстких дисках навести и понеслааась ))) Полдня уже сижу! Ща пиффко откупорил. Харррашооо!!!!
Пора-пора-по радио, Боярский выступал...пора-пора-порадуемся!
Отвечу в ЛСА для дефрага и вообще чистки ПК подойдут AVG PC TuneUp, CCleaner или Auslogics BoostSpeed.
Дочи видео вырежи... Нужны куски видео для слайдшоуСемейное видео наконец-то слил на отдельный винт
Кстати, не удаляю. Уже. Давно. Вот, мля, доказательство :Удалял скопившийся хлам, который "ну вроде нужен пусть полежит"
Ну это просто. Один из признаваемых физиками принципов, что любым процессам, которые можно худо-бедно объективно описать, зафиксировать, т.е. подтвердить существование оных непременно нужен Наблюдатель. Поэтому очевидно, что, лучше всего можно зафиксировать наличие какой-нибудь Вселенной можно в том месте где ты лично находишься и наблюдаешь. А если нет Наблюдателя(т.е. тебя или другого какого-нибудь физика) - нет ни Вселенной ни процесса. Вот.@keyboarder,
Я как-то спьяну задался вопросом: где находится Вселенная? ...