Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Acort,
У нас на удивление тоже отлично полетела ))) Под пельмени, колбасу и под Масяню бутыль за полтора часа высосали!

@сергей светлов,
Серёга, это точно! ))) А я не сказал имя?? Старею.... Дмитрий Иванович ))
[DOUBLEPOST=1466299892][/DOUBLEPOST]@Acort,
Ё-моё! За тебя-то забыли выпить, камрад! За твою днюху! Ну ничего, сегодня исправим сей досадный момент ;) Ишо раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Like
Реакции: Acort
@Acort,
Как и обещал, накатил за тебя стакашек сухого красного ))) Будь здоров, друже!
Пиво чё-то в последнее время ваще не лезет, водку тоже не очень жалую...
Завтра привезу из роддома жену и нового человечка. Хоть и говорят люди: а нафиг новых людей в этот дерьмовый мир тащить?? Да пошли вы, люди! А вдруг именно этот человечек и сделает наш дерьмовый мир хоть чуточку но лучше. Нельзя не дать ему такой шанс! Как бы там хуёво не было, я и моё семейство счастливы пополнением! С голоду не сдохнем, образование дадим. А там уж пусть дети сами решают кто они в этой жизни. Мы лишь слегка направим.

Я тоже в теме! :)
Поздравляю ещё раз @Ivan_k26 с пополнением! И земляка @Acort с Днём Рождения! (Вы кстати единственный кто откликнулся на просьбу о рекордере, если помните, спасибо вам за это, и хорошо, что ещё нам не понадобился! ;))

• Like
Реакции: Acort и Ivan_k26
это то, что нужно, особенно организовать здоровую драку в соответствующих темах,..
@EUGEN27771

я про реальную. но в шутку. а для встречи не нужны деньги. сами себе купили себе кофе, потрещали - плохо что ли?

@EUGEN27771,
Ну как это никто не продержался? ))) Я тут! Правда уже отоспался, сгонял на работу и подписал заявление у зам начальника. Грёбаный завод, гадская работа, но есть конечно там хорошие фишки. Вот например работнику предоставляется оплачиваемый день для встречи супруги из роддома!

Блин... как ту всё сурово :D
Поберегли бы себя, парни, расхожая фраза о том, что "талант не пропьешь" - полное фуфло,
очень даже пропьешь и примеров тому, к сожалению, множество.
Голова этож... рабочий инструмент, его беречь надо ;) (ну чую, полетят щас в меня тапки)

@Acort,
Не-а, не полетят ))) Я тут надыбал в холодильнике бутылочку Туборга. Пью. Любуюсь личинкой. Лежит такой на диване, дрыхнет ))) Жена хихикает надо мной )))
Беготни сегодня было прилично. Ну все довольны, это главное )))

Развлечения ради поставил Вин 10 на отдельный винт. Буду экспериментировать )))

• Like
Реакции: LilColt и Acort
@сергей светлов,
Серёга, вот ты сказал и нахлынули на меня воспоминания о поездках на гастроли, когда я в театре кукол работал. Как правило, когда поезд трогался, все были на своих местах, ну там раскладывались, переодевались и прочее далее. Иной раз места наши были разбросаны по всему вагону. Но директор старалась покупать билеты так, чтобы одно купе или одну плацкарту наши занимали полностью. Через часик-полтора после отправления собирались в этом самом купе, складывали все харчи в общак, доставали выпивон и под всё это дело весело ехали. К слову сказать никогда к нам претензий за шум не было. А люди частенько присоединялись к нам, естественно притаскивая с собой пищевыпивательные запасы ))) Эх, золотые были времена...

И огурец, и яйца варёные.
[DOUBLEPOST=1466597952][/DOUBLEPOST]Зы
Ненавижу пьяные компании. Особенно в ваших Красноярсках с Братсками: Хоть в одно купе, да набьётся гопота разного уровня. Мат, пацанские базары.. Как Сибирь пошла, всё. Стандартный расклад. ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сергей светлов
@сергей светлов, дело в том, что так ВСЕГДА. Вот в чём заковыка. Уж сам наскока люблю уыпить, но в данном случае просто демонстрацию поднял бы в духе:
"Президент , запрети пьянство на РЖД! Под страхом штрафа в миллион, и года исправительных работ!"
Они же тихо мирно пить не умеют. Это же танцы с медведями, мордобой, приставание к проводницам, а иногда и поножовщина.. А перегар на весь вагон?!

Ой ой.. Везёт, да. "К слову сказать никогда к нам претензий за шум не было"..
- Едет тусовка. 20 человек. Или скока там вас? Бухает.
Какой самоубийца придёт вам претензии предъявлять?! ))

• Like
Реакции: keyboarder
"Президент , запрети пьянство на РЖД! Под страхом штрафа в миллион, и года исправительных работ!"
Они же тихо мирно пить не умеют. Это же танцы с медведями, мордобой, приставание к проводницам, а иногда и поножовщина.. А перегар на весь вагон?!
Юрий, лично Вас я уважаю, но прямо троцкизм какой-то, перемешанный с реалиями, конечно, отчасти...

Сейчас просматривают