Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
"...Под страхом штрафа в миллион, и года исправительных работ!"
Так дальше-ж Сибири всё равно не сошлют (с) x/ф "Сибириада"
А мульён штрафа все равно никто платить небудет - его руками не заработать :D:D:D

@keyboarder, взаимно-взаимно. Аднака поделитесь каким-нить более гуманным способом - убедить представителя народа - не ссать в тамбуре, другой рукой лапая проходящую мимо проводницу, извергая ртом семиэтажную брань, сопровождаемую выхлопами трёхдневного перегара. ))
Или может Вы, Павел, имеете решение? )

- Едет тусовка. 20 человек. Или скока там вас? Бухает.
Да хоть 30, хотя обычно больше 10 не каталось )) У нас всё всегда очень мирно было. Проводниц никто не лапал и семиэтажную брань не извергал. Так что не знаете, батенька, нечего тут напраслину возводить )))
[DOUBLEPOST=1466612002][/DOUBLEPOST]
А мульён штрафа все равно никто платить небудет
Да Юра всё в каких-то сказках живёт )))) Думает что штрафы кого-то остановят ))))

• Like
Реакции: Ashap
Проводниц никто не лапал и семиэтажную брань не извергал.
- Значит всё-таки ссали в тамбуре и перегаром в 10 глоток "озонировали" весь вагон. Ну.. в сравнении с традициями, это конечно мирно, не спорю. ))

@digisystem, давайте всё-таки о высоком.
Петя и Волк.jpg

• Like
Реакции: LilColt и digisystem
Ну вот и я,закончив напряженную неделю ,,свадьбовыпускных,, приложился к источнику мифического вдохновения).День начался с легкого бодунца(,,и у меня на это 5 причин,,))) и поездкой в ,,места не столь отдаленные,,)Возил супругу моего товарища на свиданку...Вследствии чего все (ну,практически)остались довольные).А я с чувством выполненного долга стал расслабляться...Друзья,дорогие мои,любимые! Простите уж,что зачастую несу ахинею)).Но я вас всех очень люблю! Храни вас Господь!

Вчера съездили с друзьями на дачу. Напились. На ночь пошел в деревянный туалет, лес... темно, страшно.
Пока справлял нужду, кто-то положил руку на плечо. Как оказалось - просто подпорная палка прислонилась.
Все равно, настроение подпортилось, я побежал... и провалился в огромную яму с удобрениями. Под ржач и холод друзья поливали со шланга.
Сегодня еще у лора уши промыл, так будто толпа мексиканцев с маракасами за мной ходят, и все шипящие просят деэссера.

Наоборот, будет, что вспомнить от той поездки. :D
А первую половину дня с "германом"(манекен) втроем надрывались - неподъемное основание с песком везли из дома на дачу.

Последнее редактирование:
Когда я включал 100ваттную бошку в 2x12, то хоть соседи еще не стучали, но я физически ощущал их боль и страдания через вибрации в полу.
Пристыженный, переходил в 50ваттный режим и открытый 1X12. Вчера какая-то собачка жаловалась за стенкой. Не стал ее огорчать. Зато, моей кошке нравится монотонный скрежет - засыпает рядом.

Да, тишина тоже важна. Даже самая спокойная музыка, идущая против твоей воли откуда-то из застенок, раздражает.
Одно время, соседи под нами регулярно до часу ночи слушали телевизор и шел легкий неразборчевый гул, мешающий уснуть, но не настолько сильный чтоб тянуло вызвать милицию.
А на выходных - днем музыку на полную. И, наверное акустика была не простая, сабы конкретные.
Как-то при встрече, мы с женой им высказали, а они говорят - ничего не слыхали, это не мы. Но почему-то, больше звуков не было :)

Не пил с 2013 г вообще. Даже пива. Почему не пил? Да как то не придавал к этому значения, не думал об этом, обходился. Не впихиваю себя ни в какие рамки, не пью за компанию "потому, что все пьют, и мне надо". Я сам по себе. Раньше пил исключительно в одиночестве(когда душа этого хотела) или с хорошим другом. Сегодня выпил бутылку пива, и чето такое состояние после него, будто целый день был на жаре и еще сверху поездом проехались, хотя был в холодке всегда. Не, чето не охота продолжать. Все таки чаек получше.

• Like
Реакции: Sharu и Alexey Makov
Из кроссворда. Служащий Эскадрильи Специальных атак Божественного Ветра. Блин, красиво. По 50.

Притаранили банку самогона, как то страшновато)))хотя уверят, что на фирменном аппарате выгнан по всем правилам,
думаю через фильтр(аквафор) прогнать пару-тройку раз, как думаете?

@Andruha, прогон через фильтр ничего не даст. Если сэм плохо пахнет, (это бывает, если сделали тока одну дистилляцию), надо натолочь активиронного угля из аптеки. Примерно 50 таблеток минимум на 3л. - банку. Мелко, в пыль. Засыпать часа на три. (Можно иногда взбалтывать/перемешивать). Раньше не прочистит. Ну и до 10 -12 часов. Вкус и запах, при этом изменятся в сторону водочного, но всё равно будут в 3 раза лучше.
Потом процедить через воронку с ваткой. Будет как слеза.

А если было два перегона, то как по мне, уголь тока ухудшает всё. Хотя наш гуру - Чехов, и два перегона углём чистит, очень коротко - минут 20 что ли?
Я попробовал - как он, не понравилось. Запах сэма двойной дистелляции, чист и похож на виноградную чачу. Уголь сразу это дело опошляет как по мне. Больше не делаю..

А если плохо пахнет, но времени нет и пора скоро пить, почти собсна твой-же совет (чуть искажённый) - напихать чего-нить в духе имбиря и всего чего можно, и так и держать. И в процессе пития тоже хай себе в банке болтается )))

• Like
Реакции: Andruha
@digisystem, :-))), почему был уверен, что ты отзовешься))
пахнет хорошо, но как то я после вчерашнего себя странно чую))), вот и озаботился, у меня давно аквафор валялся без дела-вот и подумалось(и в иннете видел)
как бы уже по разу прогнал(там всего то 3л))), повторю с углем, спасибо.

@Andruha, а я почему-то не удивляюсь, что ты был уверен. )))

Зы
разовый пролив (а и не разовый) сквозняком через фильтр, ни на что не влияет. Ну.. ни на что ощутимо. Хуже конечно не будет, но больше - лишний труд. ))
Если хорошо пахнет, смысла нет что-то делать. Бо - если внутре кто-то запустил яд Кураре, уголь не спасёт, а если всё хорошо, уголь.. Ну попробуй, если научный интерес покоя не даёт. )))

• Like
Реакции: EUGEN27771 и Andruha
Мужики, что то я очкую. В кои то веки пил пиво (5 часов назад), открывал бутылку, откололся маленький кусок горлышка, но поскольку был уже нетрезв решил пить (идиот), взял стакан, и медленно перелил туда полбутылки с той стороны, с которой горлышко было вроде цело, поскольку твердо был уверен в том что стекло тяжелее пива, а значит если и были мелкие осколки, то они осели на дно. И выпил и стакана. Из бутылки не пил, а оставшиеся полбутылки пива выбросил, поскольку заподозрил что зря я это все затеял. Успокойте, а то что то тревожно на душе.

Все нормально. Ты правильно рассуждаешь. Стекла осели. Мы так в стройотряде пили шампанское. При разгрузке вагонов с шампанским, брали ящик, брали большой бак. Туда били бутылки, чтобы остались целые горлышки (надо было их сдавать, как битую тару). Потом касками черпали шампань и пили. Так что все нормально.

Сейчас просматривают