Технократ,я, батюшка, ретроград и винолюб... Вероятно воинствующий.Ну никакой фантизии.. ))
Технократ,я, батюшка, ретроград и винолюб... Вероятно воинствующий.Ну никакой фантизии.. ))
тогда зачем там две кнопки сверху?для штукенции версию? Как два пальца. Внутри ф-но четыре микрофона(4, Карл!), воткнутые в штукенцию, а шнуры ведут куда? правильно, туда дальше поближе к звукорежу(ему же неудобно прям в ф-но корячась записывать!).
- ??все равно со спиртом как то спокойнее, ну ща же счетчики включили(все учитывают), и "он" пропал, вот и смотрю замену))
да ты упоротый какой-то ))а это не кнопки - это ножки)))
Порыв душевный не унять, емае-)).а зачем стока покупал?
Ты чего там удумал, а, дядя Юра? )))А на меня напало плохо-контролируемое желание прикупить какой-нить мафон
Накуя? Цифровать можно хоть на 38 скорости. Компьютерные алгоритмы замедления/усиления скорости значительно лучше потрёпанного временем тракта магнитофона, который ещё в порядок привести надо. Если проблема только в мафоне, засылай свои катухи, цифрану, а обработаешь материал сам по вкусу.Значит надо дешевый мафон с 4й скоростью найти
Ну так ей-то наверняка тоже профилактика нужна. Или ты нашёл уже "поднятую"?да вот, давно хочу коричневую Электронику..
ОбоснуйА вот цифровать мне на 38й, 4ю скорость не надо
Не уж-то Тополем-М по гонцу бахнули?Я не рассказывал как у нас тут жильцы одного такого гонщика раз и навсегда отвадили, не?
А у нас одинПочти ))) Кирпичом с балкона запульнули по тачке )))
Суровые пушкинские поджигатели ))))На третий раз - сожгли Хундай и сразу стало тихо.
Не-е-е Вань, наши местные жители подсуетились.пушкинские