Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, да. все сделал, по батлам разлито ждет, на вил стало почище, сказал бы даже идеально прозрачно...
все равно со спиртом как то спокойнее, ну ща же счетчики включили(все учитывают), и "он" пропал, вот и смотрю замену))
а на счет винчика, таки да - тоска, у меня в городе вообще и завод и институт виноделия был, что натворили((( ...удачи :-) и здоровья!

• Like
Реакции: digisystem
для штукенции версию? Как два пальца. Внутри ф-но четыре микрофона(4, Карл!), воткнутые в штукенцию, а шнуры ведут куда? правильно, туда дальше поближе к звукорежу(ему же неудобно прям в ф-но корячась записывать!).
тогда зачем там две кнопки сверху?

@Andruha, да менЮ не внешний вид волнует, интересно, как ты нашел запах и вкус. Наскока оно изменилось. Долго уголь держал в банке?

Зы
Вот эту фразу совсем не понял:
все равно со спиртом как то спокойнее, ну ща же счетчики включили(все учитывают), и "он" пропал, вот и смотрю замену))
- ??

Сегодня продал две пары мониторов, испытал некоторое облегчение (в прямом смысле). Теперь тащить или отправлять их почтой не придется.
Вот сижу и пью, точнее выпиваю-). Продал 4ки и 6ки, думаю 5ки, таки будут золотой серединой, для бродячего артиста...

• Like
Реакции: Urfin Juice
@soundroad, а зачем стока покупал?

Зы
А на меня напало плохо-контролируемое желание прикупить какой-нить мафон. И денег нет, и надобности. Но перерыл авито за несколько дней, наоткладывал закладок, валяюсь - обдумываю.. )))

• Like
Реакции: soundroad
а зачем стока покупал?
Порыв душевный не унять, емае-)).
А на самом деле, сначала были мелкие 4ки, но сломались чуть-чуть... чет с трансформатором.
Пока чинили их, решил купить 6ки, ну типа усе ништяк, живем себе и живем, че не взять хорошую вещь!
А потом, вдруг, решили переезжать... и все повисло... местность.. короче, я здесь один такой, на всю местную местность. А вчера, вдруг позвонил чел из столицы, приехал и купил обе пары... ибо у него студия и он понимает, что ценник более чем вменяемый - Focal Alpha 65 + Focal CMS40 + стойки от isoacoustic за 52 тыщи рублей. Короче, в очередной раз... "все, что нажито непосильным трудом", ушло с молотка-)).
[DOUBLEPOST=1468256383][/DOUBLEPOST]Я это все называю - налогом странника на свободное перемещение :)
Эт фигня по сравнению со всем остальным скарбом, что приходится продавать за бесценок...

• Like
Реакции: convex и digisystem
@digisystem, https://rg.ru/2016/06/30/egais-s-1-iiulia-vozmet-pod-kontrol-vsiu-alkogolnuiu-produkciiu.html
эт про "счетчики", у нас, "на юге" спирт сразу пропал, а у меня проверенный источник был))), поэтому и спокойно было- что "он" какчественный.
уголь держал не долго часов 6-8..наверное, а запах и вкус вроде остался тот же..утверждать не берусь. я не профи))) по продукту.
по мафону, у меня на радио какой то таскам пылится с сд ченжером, за 8 лет ни разу не включал даже, рэковой, иногда с интересом посматриваю- не знаю зачем( как на девок))))
у меня там много чего, не так давно поменял минидиск на ресивер с hdmi, на ТВ пригодился))) , денег не дают - приходится выкручиваться.

• Like
@Ivan_k26, да вот, давно хочу коричневую Электронику.. Потому что мой Протон жуёт сцука! Нет маленького мафона, на лайт-задачи.. А тут смотрел, и Ростовы, те, что мне нравятся, по вменяемым ценникам появились (2500-5000). Но они не нужны. Ленты нет. И дорого с гимороем Карго всякие.. Если бы тут рядом за 2500 кто.. А тут вспомнил, что катушки дества жены, на 4й скорости, ждут какой год - оцифровки.. Значит надо дешевый мафон с 4й скоростью найти. Видел Сатурны / Маяки всякие, по 500-1000.. Хотел поднять катушечный топ, с просьбой - подыскать мюне дешевый катухан с 4й скоростью для оцифровки..
Ооооооо!!! Скока терзаний! Скока метаний души! Нееет! - Надо перестать лениться, и в профильные топы написать вопросы какие-нить..
[DOUBLEPOST=1468259581][/DOUBLEPOST]@soundroad, очень хорошо тебя понимаю. Сам такой же. (А есть техника, с которой не хочу расставаться ни почем! Потому что хрен когда ещё такую замучу.. ))) Ну с ней иные логистические ходы приходится проворачивать. И по мелочи не тягать конечно..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soundroad и Acort
Значит надо дешевый мафон с 4й скоростью найти
Накуя? Цифровать можно хоть на 38 скорости. Компьютерные алгоритмы замедления/усиления скорости значительно лучше потрёпанного временем тракта магнитофона, который ещё в порядок привести надо. Если проблема только в мафоне, засылай свои катухи, цифрану, а обработаешь материал сам по вкусу.

да вот, давно хочу коричневую Электронику..
Ну так ей-то наверняка тоже профилактика нужна. Или ты нашёл уже "поднятую"?

• Like
@Ivan_k26, я же тока пока ХОЧУ. )) Бабла нет. )) Профилактика - хз.. А вот цифровать мне на 38й, 4ю скорость не надо. Спасибо. )) К тому же пересыл туда-сюда, уже минимум 500р. - Маяк - почитай (без пересыла). )))) Неее.. Надо что-то придумать!

Вы это... Прекращайте на мафоны ещё и тут слюни пускать, у вас же целый топик есть, а тут пить надо, некогда расхолаживаться. Ну в крайнем случае под мафон.

• Like
Реакции: Andruha и digisystem
@Ivan_k26, да писал же, 500 руб пересыл. А ещё раз понадобится? Ещё пицот? ))
(Да и нет у меня таких крутых алгоритмов, чтоб на 400 процентов без искажений скорость менять).

Аднака предлагаю в профильном разделе продолжить. (Напишу там когда, вспомню этот диалог).
Общественность, видишь, осуждает. ))

• Like
Реакции: keyboarder
а я в отпуске и так все надоело! в смысле дома сидеть да по городу этому мелкому гулять вечером. пиво спасает тока, хотя тоже тоска. а ваще хочется убить всякое говно, засирающее наш хороший мир (я про быдло, а то с правительством бороться бесполезно), и прям бессильная злоба накатывает, потому как этих тварей бессовестных, беспринципных и просто уебков всегда было и будет больше чем нормальных добрых людей. думаю, не надо было меня маме сюда рожать, лучше б куда-нить не сюда. сори за негатив, но я реально так думаю, товарищи-алкоголики )))

• Like
Реакции: Andruha
@convex, и я тоже ,
я и про отпуск..и про гопоту, видал про маркет, что ты выложил,
ну из-за такого "мигрировать по миру" не стоит, надо давить тараканофф
ща вот фотик зарядил, накатил сотпять самогончика и жду в засаде, у меня окна на прошпект, а там стритрейсеры(сцуки насмотрелись) повадились гонки по ночам устраивать, моцотыклы и авто с прямотоками, просто жесть,
а у нас уже под +40, окно хрен откроешь даже ночью. Но у меня ресурс есть - радио, тв, пусть менты по суетятся, попробую волну поднять

• Like
Реакции: convex
@Ashap,
Почти ))) Кирпичом с балкона запульнули по тачке )))

Дело было так.
Повадился как-то один долбоящер с завидной периодичностью гонять ночами по нашей улице с дико ревущим мотором. Задолбал всех в доску.
Причём жильцы знали кто это, и не раз говорили с ним. Просили, убеждали, мол, дети маленькие у нас в доме, укладывать спать целая эпопея... И я сам в этих разговорах участвовал, но там глухо - человек попросту дебил. Всё.
Так и гонял. До тех пор, пока в один прекрасный день кто-то из жильцов не запустил ему подарочек с балкона или из окна в виде половины кирпича. Траектория была рассчитана чётко: "подарочек" приземлился прямо на крышу автомобиля, образовав там довольно приличную вмятину и ободрав эмаль...
С тех пор у гонщика напрочь отпало желание гонять по нашей улице. Во всяком случае уже второй год мы наслаждаемся тишиной по ночам )))

• Like
Реакции: convex, Andruha и Ashap
Почти ))) Кирпичом с балкона запульнули по тачке )))
А у нас один
CENS.jpg
македонский любил музыку громко в тачке слушать в 3 часа ночи.
Подьедет к дому и бам-бам, тара-рам!
Раз сказали, Два сказали -
CENS.jpg
мороз.
На третий раз - сожгли Хундай и сразу стало тихо. :D:D:D
"Мусора" как обычно ничего / никого не нашли, потому-что никто / ничего невидел :D:D:D

• Like
Реакции: convex, Andruha и Ivan_k26
Не-е-е Вань, наши местные жители подсуетились. :D:D:D
Да ему похеру на машину, он через 2 дня себе нулёвую купил и по-пьяни её-же через неделю разбил в щепки. Там денег - мильярд! Маманя его сеть магазов и кабак держит...

@Ashap,
Вот жеж несправедливость какая! Предки-то ебашили и продолжают за бабло, а детки-паразиты только просаживают это бабло и вместе с ним нервы своих родителей.

• Like
Реакции: convex
...А у нас,пацаны,вновь поднимается волна жары.Мне,хоть и худеющему,но еще достаточно полному чуваку,тяжковато,блин...А! Еще! Закрылся я пока как студия)Вот! Снимать где-то что-то нерентабельно,так как более хобби,чем работа.А в ДК и тому подобных заведухах говорят,,Не интересно нам все это,,))) Юмористы! Людям,которые по предписанию ОБЯЗАНЫ заниматься творчеством,не интересно ТВОРЧЕСТВО!))) Но я не грущу ваще))Занимаюсь гитаркой!)) Мне нравиццо!)))

Сейчас просматривают