Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Разбил ТРИ наушника.. При чем по трезвому. Во всех случаях быстро дергал шнур. Ничего в доме не осталось. Пью в "казиматах Сибири".. Три наушника на дом, все кирдык! За один день.
- Ну как так? Ну как токое может быть?!!

@digisystem, патамушта по-трезвому, ИМХО. Они же парами, если три разбил, четвёртый может остался? Если честно, сочувствую. Выбирайся из казематов, ты же не декабрист...

• Like
Реакции: digisystem
Если бы они как-то подружились...хоть в науке, хоть где-то...
Политика не даст мать её...:mad:

я его сейчас ускорю, падлюку
Что за телефон, Жень? Если на ведре, то имеет смысл его почистить его?
У друга вчера на яфоне вечером сломалась кнопулька, так бы заменил, но у меня их сейчас нету (кнопок)...

P.S
Давно так с ним не кутили, до 4х утра катали и пили, восход шикарен кстати.:rolleyes:
P.P.S
Что делать когда пропадает ко своей половине интерес как к женщине? o_O

P.P.P.S :D
По моему проснулся, ещё более хмельной чем был :eek:

• Like
Реакции: EUGEN27771
Но восход мне больше нравится.
Такая же история.

Ну так это хорошо. Я тоже так же. У меня куча проблем теперь, но прорвусь как-то
Ну, а у кого сейчас их нету? Всё решаемо! ;)
Мне тоже надо дела делать, бо голодный сидеть буду :)
Бывает и за день прибыль 20к (рублей), а бывает неделями дошик ешь, надо как-то по стабильнее чтоли :)

• Like
Реакции: EUGEN27771
Мне нужна "красивая кошка", при этом сам уже никуда не гожусь, как "облезлый кот".
Песня "Сексуальный попрошайка" вспомнилась. "Растёт второй подбородок, что не сказать о елде.." )))

• Like
Реакции: EUGEN27771 и LilColt
@digisystem, "А наш притончик гонит..."
Есть такая тема... "недосказухи" :D

"Ямщик, не гони..."
"Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых..."

На столэ закуски гори - памидори-мамидори, вотки наливай - вай, вай, вай! :p
Один из моих трудных студенческих дней был день, когда мы водку тульского разлива (бутылки у неёё были тёмно-зелёные, формой практически пивные с легким жестяным верхом "с кепочкой") "закусывали" Пшеничной(привезённой из Москвы). Бр-р-р.

@EUGEN27771, у тебя позитивный настрой! Кстати псориаз не действует если настрой позитивный.Не понимаю что мешает тебе быть здоровым? Он лечится. Чтобы знал.

• Like
Реакции: keyboarder и Sanktum
@EUGEN27771, да понятно что эта штука заставит все о ней знать. Но я не про болезнь, а про состояние души. Если не переживать ни о чем никАда не будет ничего. Уметь работать со своим мозгом. Она лечится, но не просто , все дело в голове.

• Like
Реакции: Sanktum
Наконец-то я выпил, чтобы получить моральное право писать. С работой завал, клиенты гондоны, хочу в лес и ваще всё затрахало!
Поэтому позволил себе посреди недели, чему несказанно рад, а завтра оно будет завтра.
@EUGEN27771, не унывай браза! Всё будет отлично! По моему личному опыту чем больше от жизни получаешь по сраке, тем больше она потом отдаёт, так что прорвёмся.
Ща вот с пьяного глазу вспомнил соседний топик, кто как музыцирует: кто насухую, кто под синькой, кто под наркотой и понял что я как раз наоборот использую свою стопку синтов как самый раскошный наркотик. Включил всё, проводки растыкал и давай ручки крутить. Штырит покруче всего что можно купить за деньги :D
например 2 прибора Buchla MusicEasel и клон ARP2600 (TTSH). Сложено в аналоге и сразу записано, местами добавлена педалька ElCapistan

Не жаль вообще...может, потом еще попросят взять обратно.
Прогулы до добра не доводят, знаю, сам баловался. Теперь так: пить можно до работы, во время работы, после работы. Нельзя: вместо работы.
[DOUBLEPOST=1469125828][/DOUBLEPOST]
Наконец-то я выпил, чтобы получить моральное право писать. С работой завал, клиенты гондоны, хочу в лес и ваще всё затрахало!
Поэтому позволил себе посреди недели, чему несказанно рад, а завтра оно будет завтра.
@EUGEN27771, не унывай браза! Всё будет отлично! По моему личному опыту чем больше от жизни получаешь по сраке, тем больше она потом отдаёт, так что прорвёмся.
Ща вот с пьяного глазу вспомнил соседний топик, кто как музыцирует: кто насухую, кто под синькой, кто под наркотой и понял что я как раз наоборот использую свою стопку синтов как самый раскошный наркотик. Включил всё, проводки растыкал и давай ручки крутить. Штырит покруче всего что можно купить за деньги :D
например 2 прибора Buchla MusicEasel клон ARP2600 (TTSH). Сложено в аналоге и сразу записано, местами добавлена педалька ElCapistan

Блин, папа я дождался твоего музона, правда рассчитывал на фанк-композицию. Замечание по сведению: треки "буль-буль" и "дзынь-дзынь" надо ещё больше развести по панораме. Под такое я бы выпил. Нет, щас немного выпью, остальное завтра, в пятницу.

Какое к чортям собачьим сведение o_O, хорошо что я знаю где кнопка "запись" :D
Накрутить чёнть абсолютно аритмичное и атональное это всегда пожалуйста, сыграть вживую тоже, вот всё остальное не про меня, у меня для этого друзья есть, а я даже (серьёзно!) не знаю назначения крутилок на компрессоре, ну может с эквалайзером немного, чисто на слух разберусь и всё. Да у меня есть кубейс, но пользую я его только по прямому назначению, как секвенсер и многодорожечный магнитофон и всё ... плагины даже не видел, у меня педальки есть.

Музыка кстати хорошая, есть конечно чо подправить (про картину в целом не о качестве), но хорошая настоящая.. Послушал пару раз каждую, тут тонкая материя..

• Like
Реакции: кактус
2016-02-14-1455437337.jpg

Да, посоны?? )))) Хорошо ведь, что тяпница!

В последнее время полюбилось мне пиво "Туборг". Сижу вот, копаюсь в патчах Курцвайла под это самое пивко! Да, и предлагаю тост за юбилей нашего камрада @Spartak Шестой десяток разменял человек, а душой, чувствуется, молод! Спартак, если читаешь, дзинь за тебя и твоё благополучие! :) Уррааааа!!!!

• Like
Реакции: Spartak и vicle

Да, вход неровный, колени согнул...

• Like
Реакции: vicle
@papaZooZoo, ага музон штырит :D Пора на Голливуд выходить, на озвучку триллеров, а то у них чет совсем не так страшно :cool: Послушал на хорошей акустике - зачет!

Сейчас просматривают