Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А у меня чё-то не получается нифига сегодня :( Поехал права менять, а там теперь только по записи через портал Госуслуг. Вот чтобы там зарегаться и записаться на прием, я потратил три (?:%?"*?блять) часа!!! И это в МФЦ. Слов и эмоций кроме матерных не осталось! :mad::mad::mad:

2016-02-14-1455437337.jpg

Да, посоны?? )))) Хорошо ведь, что тяпница!
Да!
А сегодня - пятница вчера!

• Like
Реакции: Ivan_k26
Есть повод хлопнуть стопку! Вот, напрыгал... старый черт :confused:

DSC_1412.jpg

Это, канешн, меркнет по сравнению с достижениями остальных членов семьи, для них
папа - ленивый увалень, но таки да, ща с парнями отметим ;)

Последнее редактирование:
Новости говорят, что Новосиб теперь на час вперёд прибавил. Будят теперь по одному расписанию с Красноярском бухать. Круто же? ))

@digisystem,
А чё хорошего? Жили люди, никого не трогали, и тут правители, которые в очередной раз решили какой-то хернёй показать что они работают, придумали очередной мудацкий перевод времени. Для чего? Они и и сами не знают наверное :)
Ты вот сам подумай: этот час вообще ничего не даёт.

Сколько они над нашим регионом глумились я вообще молчу

Последнее редактирование:
Топ становится серьёзным

Ну вот... полетели тапки наполненные сарказмом :D Айм сорррри, уважаемые, не хотел ни на кого нагонять излишнюю серьезность.
Каюсь, трезв сегодня. Удаляюсь.

@Acort, а если скажем ты ничего не делаешь особо, получается - всё равно дают, если команда выиграла? Бишь - если иметь нужных знакомых, можно пролезть в какую-нить команду значит, и тоже медаль получить?
[DOUBLEPOST=1469372363][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, как что хорошего? - На час раньше на работу встать, - раньше домой прийти например. ))

@digisystem, у нас же любительский турнир, бездельников нет (запасных, тренеров, массажистов и пр. манагеров).
Ровно шесть человек в каждой команде, каждый занят делом и от каждого зависит результат.
И да, команда д.б. сыгранной, так что пролезть сложно ))

• Like
Реакции: EUGEN27771
@Acort, вот честно думаю, что оглядываться и сравнивать нам, всем, между собой непродуктивно. У каждого свои берега, свои пределы, свои, не побоюсь этого слова, идеалы. Сидим мы, предположим, за одним столом, но употребляем, каждый, в свою охотку. Это моё крэдо. О! вспомнил, ваше кредо? - буль-буль, ням-ням, тык-тык, бай-бай!

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, вот так за одним столом каждый будет в свою дуду оттягиваться, дык непременно найдётся кто-нить, кто в жопу пошлёт. - В лучшем случае, при том..
- Нееет, я за коллектив. За дисциплину! Как на Кавказе. А они уж знают толк в этих вещах! Тысячелетия опыта. ))

@Acort, значит с вашей командой ты мне не поспособствуешь, - так понимаю?

Сейчас просматривают