Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
m_R6DexL-Rk.jpg

[DOUBLEPOST=1468562249][/DOUBLEPOST]
Я смотрю, пипл трезвым сюда заходить повадился. (Судя по содержанию постов). Дожили..
Только вернулся из леса)За 30 минут собрал 60 белых.Потом дождь пошел...Сейчас баньку топлю,потом бухать буду )))))
iSjPcOiQhVA.jpg

@vicle, зачем ты так :((
Я как уехал из центров, о грибах в основном тока мечтаю какой год.. На Дальнем Востоке они как-то своеобразно растут, надо места знать. Если в наших краях я могу зайти в лес и сориентироваться - где искать, тут-же могут быть 100 признаков, а самих грибов не быть. При чём на десятки километров. Вот тебе и тайга.. (С Сибирью не путать. Там лес богаче. Хотя Тайга Сибири, плавно перетекает в Тайгу ДВ, но дары природы разнятся).
Главное.. За грибами-то собрался уже. Тока - тока прям щаз с магаза вернулся вот с чем:

13387020.jpg

)))))
- А что делать? Они в окресностях шастают. Ружья их не берут, если рядом.. Не дай Бог! Искал сегодня гарелку типа той, что гудрон плавят, ну пока вот это для самоуспокоения.. Тьфу-тьфу!
Эххх.. ГРИБОВ ХОЧУ!!!!

• Like
Реакции: EUGEN27771, convex и vicle
@Ashap, какая из следующих фраз добрее?
Если любите кого-то - дайте ему поспать.
Если любите кого-то - дайте ему выпить.
[DOUBLEPOST=1468580353][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, ровно с момента 2:00 клавишник пальцами аки тигр стал поцарапывать клавиатуру в предвкушении бокала.

@Ashap, я тебе какой раз в личку пишу, ты читаешь? Канал работает? Извини, что здесь спросил, просто не уверен - вдруг что пишу не доходит?

Зы
@сергей светлов, могу тока поздравить в хорошем смысле, что закрыл то, что в частном порядке не рентабельно. Потому что отстутсвие вампира, в качестве балласта, даёт бОльшую концентрацию на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных вещах для музыканта, как то
1 Зарабатывание на хлеб не отвлекаясь.
2 ЛИЧНОЕ творчество.
Студию ещё сделаешь. Как придаток к чему-то существенному. Как дополнение. С текущим сюжетом, тока поздравляю!

• Like
Реакции: сергей светлов
@EUGEN27771, я искал конечно баллон на 650 ml. (Почти в 3 раза больше по размеру). Но не было в продаже. Пока по инету закажешь.. Пару неделъ на доставку, а в лес уже хочется.. А работает баллон вот как:

Дело страшное.. Без гарантий конечно. Ну хоть что-то.. Не дай Бог - проверять.

• Like
Реакции: EUGEN27771
А работает баллон вот как:
от это трэш, так трэш.
В тайге сибирской был неоднократно (в юности). Манящий, но сцуко суровый край!
хотя джунгли как по мне, пострашнее будут-)

• Like
Реакции: vicle и digisystem
подскажите пожалуйста старому пню, коньяк сейчас более менее ...какой купить...а то потерялся совсем...?...))) пью редко раз в 2-3 года... все время не хватает...сегодня можно или даже нужно.
а?

@кактус Хотя щаз уже вообще никаких гарантий. Особенно на коньяк. Может лучше текиллы?
Согласен. Моё мнение, что я часто пью коньяк, является легким или средним самогипнозом. Вот знаю, но всё равно пью. Водка у меня хуже идёт, употребляю только под натиском друзей, или когда содержимое стола диктует.

• Like
Реакции: кактус и digisystem
@keyboarder, дык та же история была. Знал что палево, но вотка хуже глоталась. Добило тока приобщение к ракии. Поскоку её у нас не купить, пришлось сэм осваивать.. От безысходности.
А теперь ещё и с вайном надо заморочиться. Поскоку с ним тоже обнаглели в конец! Раньше тоже шЫт впаривали, но хотя бы не ТАКОЙ.
Мля.. Бессильное возмущение, - одно слово :(

13422456.jpg

Сейчас просматривают