Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
неоднократно так делал, вроде жыв ) но лучше не рисковать, конечно

Вот и второе чудо
А о это что?
[DOUBLEPOST=1468093886][/DOUBLEPOST]Я как то раз взял жигуля, смотрю на дне бутылки кусочек микросхемы, ну как кусочек, сантиметр на полтора где-то с шестью элементами) думаю ничоси, допью до дна и посмотрю что это)) но когда вспомнил батл уже был пуст)) мелькнула мысль, что это новый тестовый вариант слежки за людьми..)

Да, это конец. Стеклу удалось проникнуть в твой организм. Постепенно оно заместит собой ткани во всех органах и рано или поздно ты станешь полностью стеклянным и очень хрупким.

• Like
Реакции: convex и Sanktum
@indiemartini,
Лучше обратиться к врачу и сделать УЗИ. Причём сейчас и потом через какое-то время.
Дай бог пронесёт, но больше не экспериментируйте.

У меня один знакомый, проглотил рыбью кость. Спешил куда-то и глотал не жуя....
Потом, почувствовал что-то, но не придал значения....тоже понадеялся на авось.
Результатом 4-х часовой полостной операции, во время которой он чуть не уехал на тот свет, стали:
1. Чистка брюшины от гноя.
2. Удаление омертвевших частей тканей желудка с иссечением.
3. Шрам, внушительного размера, на весь живот.
4. Диета, постоянная.
5. Осознание того, что - "Какой же я му--к!!!"

Вы считаете, что бутылка пива стоит таких, возможных, последствий?
Жизнь одна и здоровье тоже.
Поэтому, даже в подпитии, нужно об этом всегда помнить и не делать идиотских поступков.
Идите к врачу.

Самое безопастное, что можно глотать - так это стекло. Оно абсолютно химически инертно, в отличии от рыбьей кости. Даже с осколками пуль, снарядов и пр. люди живут десятки лет. Но не с чужими костями. Никакое УЗИ вам осколок стекла не найдёт. Средний узист с трудом ж*пу от пальца на экране отличает. А уж "через какое-то время" и подавно. Нужно съесть очень внушительного размера осколок чтобы он начал механически резать стенки пищевода. В этом случае у вас будет на выходе кровь и повод обратится за помощью. Во всех остальных случаях осколки, песок и пр. 100% ждите на выходе :) Сожрать на спор лампочку было в своё время известным трюком во многих компаниях ;)

• Like
Реакции: EUGEN27771
Самое безопастное, что можно глотать - так это стекло.
Тут вот люди обсудили примерно такой случай:
https://otvet.mail.ru/question/47522997
https://otvet.mail.ru/question/86689769

Если вам самим наплевать на собственную жизнь, то не надо советовать это делать другим.
А вдруг с ним произойдёт несчастье и этот осколок прорежет стенку пищевода??
Вы поедете его спасать?? В том то и дело, что нет.

Последнее редактирование:
Посмотрел на нтв, до чего допился женя осин. это пздц :(

@EUGEN27771, у моих близких похожие проблемы. На 90% помогает смена внутреннего мироощущения с мрачного на позитивное - это факт. Светло внутри(не на показ, а по сути), болезнь отступает. Кварц помогает.

• Like
Ребзя, завязывайте с бухлом.Сдохнете же !!
Пиваса в охотку - не более.

• Like
starye-foto-rybakov-rossii-quibbll-9.jpg

• Like
Реакции: digisystem
Третий день пью по 3 литра пива, и полирую это дело четвертинкой коньяку. В связи с этим, у меня вопрос - что это у него за фигня сбоку на рояле?
10468366.jpg

Моя последняя(устаканившаяся) пропорция примерно такая-же. 500г.пива + 50г.коньячку. 2-3 итерации мне хватает для ощущения благости в мире и во членах. После работы. Раз в неделю, иногда два. На ф-но козье молоко(моя версия). Или чай-кофе(догадка). Вода(рискованное предположение).

@Ivan_k26, для штукенции версию? Как два пальца. Внутри ф-но четыре микрофона(4, Карл!), воткнутые в штукенцию, а шнуры ведут куда? правильно, туда дальше поближе к звукорежу(ему же неудобно прям в ф-но корячась записывать!).

Сейчас просматривают