@Ivan_k26, ой, ой.. Разошелся. Образы-то новые придётся придумывать. Но-вы-е! И тут-то за дело возьмусь САМ!
М-м-м, какой букет, какое послевкусие! Урожай 2015 года? Мой любимый - сказал я, допивая рассол из банки с помидорами...А теперь ещё и с вайном надо заморочиться. Поскоку с ним тоже обнаглели в конец! Раньше тоже шЫт впаривали, но хотя бы не ТАКОЙ.
Мля.. Бессильное возмущение, - одно слово
спасибо а какие нить более доступные в европе?6п13с - это если по ножкам подходит- чего-то такое,точно не помню.В общем, как это ни странно - советская лампа.
Феназепам - единственные чудодейственные таблетки.Очень качественно выводят из лёгкого заплыва.бессоница - коварная штука. Этак и болячку схлопотать можно. Не помню как называется, но ей многие наши звёзды болели. Короче, организм не желает спать. А последствия я думаю сам прикинешь
Как можно вотку вообще пить ? Максимум пару литров Рислинга сухого.Вот в чем проблема - когда ты открываешь литр водки - невозможно выпить треть или половину, даже 3/4 сложно. Вот так у меня. Ну да ладно, зато завтра - весело будет, именно так красиво и все.
купите настольную!я непью но у меня вопрос какую лутше купить лампу для микрафона?
- Дык туристически живу-то.. В холодный зимний, или жаркий летний периоды, в других местах. В этом году тока не везёт с баблом.. Эх.. А так да, в этих краях надо иметь МУЖСКУЮ професиию, что бы жить нормально. И выносливость. Не музыкантишкой там..@digisystem, я как то 25 км по развалившему зимнику ехал сутки... машин не было ружья не было, только 1,5 газировки и пила чтобы деревья пилить чтобы выбраться из ямы. И глядя на тебя где ты живешь почему то думаю что тебе трудности не почем...)))
висакосны год!В этом году тока не везёт с баблом..