Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, ой, ой.. Разошелся. Образы-то новые придётся придумывать. Но-вы-е! И тут-то за дело возьмусь САМ!

imp.jpg

italy24001.jpg

napoleon-bonapart.jpg

да...пью регулярно каждый день, тут не пишу... но сегодня умер стриж...очень жалко, я был уверен что увижу как он полетит

• Like
Реакции: Andruha
Сегодня мне пришли по почте подарки:

13555084.jpg

[DOUBLEPOST=1469824024][/DOUBLEPOST]Тема для кассет. Ну это ясно. Но и Эпловая Мышь! Маленькая как домашний хомяк. Чем сильна: если много работать, рука не устаёт. Не дланью работаешь но тока кистью!
Вооот...
Праздничек.

Сижу на даче,пивас попиваю. Весь день был с детьми на речке. Ныряли пипец с трамплина около 3 метра. Обнырялся. Оле Боруд звучит. Пивас есть. Вобла тож. Кайфец просто полный. Никаких аранжей и пр. Сверчки стрекочат. Кайф.!!!

@digisystem,
Угу... Сегодня открыл браузер а мне оповещалка от Медузы приходит :( Грустно как-то. Уходят люди, а вместе с ними целая эпоха, вселенная.
Пью. Чё-то двухдневный загул получился, правда с перерывом. Завтра на работу

• Like
Реакции: digisystem
@EUGEN27771,
Смотри, Женя, бессоница - коварная штука. Этак и болячку схлопотать можно. Не помню как называется, но ей многие наши звёзды болели. Короче, организм не желает спать. А последствия я думаю сам прикинешь

Меня иногда только великие примеры заставляют не пить, правда только на некоторое время. О спорт! Хочу опять затронуть тему спорта в этом уникальном топике. Вот такие люди не пьют.

Изыди, еретик)))
[DOUBLEPOST=1469991052][/DOUBLEPOST]
А теперь ещё и с вайном надо заморочиться. Поскоку с ним тоже обнаглели в конец! Раньше тоже шЫт впаривали, но хотя бы не ТАКОЙ.
Мля.. Бессильное возмущение, - одно слово :(
М-м-м, какой букет, какое послевкусие! Урожай 2015 года? Мой любимый - сказал я, допивая рассол из банки с помидорами...

бессоница - коварная штука. Этак и болячку схлопотать можно. Не помню как называется, но ей многие наши звёзды болели. Короче, организм не желает спать. А последствия я думаю сам прикинешь
Феназепам - единственные чудодейственные таблетки.Очень качественно выводят из лёгкого заплыва.
С нормальным сном и пр. Естественно без перебора.

Вот в чем проблема - когда ты открываешь литр водки - невозможно выпить треть или половину, даже 3/4 сложно. Вот так у меня. Ну да ладно, зато завтра - весело будет, именно так красиво и все.
Как можно вотку вообще пить ? Максимум пару литров Рислинга сухого.
Вотка ? - Б-р-р-р...

я непью но у меня вопрос какую лутше купить лампу для микрафона?
купите настольную!

:D мне впервые в этом топе вопрос понравился...про лампу , ответ меня соответствующий жанру топа ...еше больше поразил.
@asmerrrr...я вам могу помочь...ну так устроен хочется чета. Но меня не поймут завсегдаи . Потому что примерно 2 страницы займет перечесление всех ламповых микрофонов и характеристик всех ламп которые там стоят...могу еще перечислить про все лампы которые знаю и даже про кенотроны... и... также в метале и на длинных ножках...и наши и не наши и даже кЕтай...ну как начинать? а то скоро стану свежий , или просто трезвым.:p
А еще я про транзисторы могу написать, это уже не в стрницах будет измерятся, а днями.
Еще у меня теплится надежда что у вас микрофон простой не ламповый. Короче пойдемте в ламповый топ...----

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: asmerrrr и digisystem
@кактус, даа, ответ концептуальный. Полностью гармонирющий топу. )))
Зы
А мне подряд два сна приснилось, оба на кавказскую тематику. В одном - я кого-то оскорбил случайно, пришли мстители, но дело кончилось принуждением к свадьбе с кем-то из рода. В другом, - сразу принуждение к свадьбе. )) Столы, горные суровые обычаи.. Сбежал, поймали и опять продолжать застолье! Потом какие-то нарезки из истории Северного Кавказа столетней давности.. Бррр..
Боюсь задумываться - к чему такое? ))

• Like
Реакции: EUGEN27771
@digisystem, сон если не понравился можно переписать или стереть. Вообще работа с подсознанием интересна и приносит свои результаты. Сны это та дверь где мы будем жить после смерти, надо добится чтобы они были осознаные. Интуицию тоже надо слушать всегда. А то живем с закрытыми глазами.

@digisystem, какая эзотерика, это наша жизнь. И мы живем тут не просто так, надо всегда об этом думать искать смысл видеть подсказки. Не боятся ничего! Страх блокирует все. И это хорошо что возникают вопросы - а нафига такой сон? он явно несет что то нужное для осознание. Идти надо вперед, а не пятиться )))
Есть вопросы и на них всегда есть ответы.
У каждого своя жизнь и я не имею право грубо влазить и что там советовать. Каждый живет по своему принятому сценарию. Но если есть подсказки почему бы их не использовать, в любом случае будет хорошо.

Последнее редактирование:
@EUGEN27771, да верно, все можно менять в нашей жизни если правильно голова настроена. Нет преград, все в рамках наших физических законов. Создаешь идею в голове, постоянно о ней думаешь, она потом не спеша реализуется в реальном физическом мире.
А во сне хорошо когда знаешь что спишь и можно регулировать течения сна в нужную сторону. Во сне нет границ. Все можно.)))

@кактус, вопросы-то отчасти в юмористическом плане взоникают )) Потому что сонники дают 18 противоположных трактовок. На НИХ расчитывать - без толку. Людей, хорошо трактующих, не знаю. Так.. Юмор ситуации пересказать ))
Зы
Моя бабка (идейный коммунист) хорошо сны трактовала. Но такого человека больше не видел..
А эти ваши "управления снами", для людей с крепкой головой. Простой человек очень сильно рискует, влезая во всё подобное.

Зызы

@digisystem, ВЫ сильный и поэтому мне не понятно что там такое мнительное. С другой стороны лезть без подготовки смерти подобно тут правы. И давай со мной на ты...статус позволяет...)))
Очень символично коммунист и сны трактовала. Сильный человек согласись...)_))

Теперь о главном, какие нахрен сонники????...)))) Мне то просто смотреть на себя со стороны, сон метафора...хотя реальная для мира сна. А в жизни ой как может помочь!!!

@кактус, под "ваши" не лично обращался. )) Это речевой оборот такой. "Этот ваш рок-шмок".. )) На "ты" всегда рад. ))
Зы
Коммунист - да.. Необычно, потому и акцентировал. (Для меня, в связи с ней, коммунист - это не материалист - Шариков - "всё поделить", а "Сачастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженный!" - Мы как-то забыли, что таких было довольно много.

@digisystem, я как то 25 км по развалившему зимнику ехал сутки... машин не было ружья не было, только 1,5 газировки и пила чтобы деревья пилить чтобы выбраться из ямы. И глядя на тебя где ты живешь почему то думаю что тебе трудности не почем...)))

@digisystem, я как то 25 км по развалившему зимнику ехал сутки... машин не было ружья не было, только 1,5 газировки и пила чтобы деревья пилить чтобы выбраться из ямы. И глядя на тебя где ты живешь почему то думаю что тебе трудности не почем...)))
- Дык туристически живу-то.. В холодный зимний, или жаркий летний периоды, в других местах. В этом году тока не везёт с баблом.. Эх.. А так да, в этих краях надо иметь МУЖСКУЮ професиию, что бы жить нормально. И выносливость. Не музыкантишкой там..
(Ну, или родственниками местных царьков конечно).
Зы
25км - не понял, на лыжах чтоль сутки ехал? Уточни коллизию плиз.

Сейчас просматривают