Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Радость-это хорошо)..Я - с устатку,как в народе говорится).С воскресения какая-то череда небольших траблов).Все терпел-терпел, и вот подустал)..Ну,за Вас!)))

• Like
Реакции: LilColt
,,Спелым колосом
Светят волосы.
На щеке твоей
Прядей полосы.

Взглядом огненным
В сердце вогнано
Что-то светлое,
Чуть приметное..

Радость катится
В легком платьице..

И в руках цветы
Нежные,как ты.

А мне не верится,
Что изменится

Жизнь моя с тобой
Светлова - ангел мой,,
(моей любимой женщине Валентине)

@сергей светлов, здорово..поэт однако..коллега блин.

Надо не насередине моста договариваться, а у какаго фонаря (у 14-го например). Эх...
пока до фонаря доползешь останется только с моста сигануть..
Вообще встреча не подразумевает встретиться там у фонаря и все, а побыть вместе обсудить музыкальные разные темы..там о студии..о синтах родимых..о девайсах ..о софте а почему нет, показать что можешь...(сколько там выпить тоже).новых находках ..обменяться мнениями, эта встреча многое может сдвинуть в голове, так как все мы варимся в одном котле и интересы почти одинаковые. За 13 лет в форуме не всегда отвечал , но всегда читал и всех знаю. И как бы все родные уже стали, рядом со мной нет никого..)) разве Арлекин был рядом и то как то с ним не встретились.. а были 90 км. рядом.
В идеале встретиться где была бы возможность сейшн устроить...просто покайфовать..но это почти не реально..
Так о чем я ..тут сопьешься с Вами господа музыканты, короче надо где то не на мосту, а в каком то месте для отдыха и на несколько дней...чтобы там кухня не отвлекала от творческой встречи.. ноуты взять ..там мониторы не пойдут но наушники можно взять..могу распаять на 10 выходов там дистрибьютор чтобы 10 лиц музыкальной направленности что то могли услышать..взять с собой студийные уши...так.. вот.

Последнее редактирование:
Литр в теме.Отлично погостил в Ярославской,Костромской областях в лесах.Ненуакак в Нижний если не через Иваново? У женщин видимо тяга безумная сцуко шарахаться по магазам с постельным бельем..еле вытащили с дочкой жену из ивановского Рио .Ща грею пузо настойкой вишневой а отом если не сломаюсь коньяком .Всем драствуйте уважаемые.

@keyboarder, тут это запросто))..А я вот плохо останавливаюсь,не сразу завязываю)..Позанимался на гитаре(между этим попел в кабаке)-теперь пойду выпью,что ли...Всем добрых вечеров!)

@papaZooZoo, офуеть! Я такого мастера контактного алкогольного боя с воображаемым собутыльником первый раз вижу. Интересен его статус в заведении и за что ему платят.

@сергей светлов, ой вдруг пропустишь классного гитариста!!!! тут извините впишу...))) а джипси есть в памяти, вот прошу послушать ,пока не забыл, наш ямальский новичек нарисовал..примерно в том же стиле фламенко и все такое и всех прошу послушать!!!
http://rmmedia.ru/threads/124333/#post-2021749

• Like
Реакции: сергей светлов
@сергей светлов, ой вдруг пропустишь классного гитариста!!!! тут извините впишу...)))
http://rmmedia.ru/threads/124333/#post-2021749
Чем мне топ и нравится. Поток сознательного и безсознательного одновременно. Многоядерный. Распараллеленный. И т.д. Осторожнее, кое-что кое-кем время-от-времени записывается на катушечн0-кассетные магнитофоны усложнённой доработанной конструкции - (Яровой ни слова...)

С пятницей, парни! Желаю вам всем охренительных выходных! Тепла и солнца, а то лета осталось уже совсем чуть-чуть.
Пью Туборг Грин, заедаю сосисками. В теме, в общем :)

Либо мясо, либо алкоголь. ))
Зы
Сегодня пить не хочу, значит мясо. )) (Но придётся. Тоже сейшн. Если всё будет хорошо, то загляну ещё. В теме будучи..)

• Like
Реакции: кактус
Вернулся с мероприятия. В теме. У нас 4 утра, в центрах тока 10.. Все ещё на работе...
Плохой день был. Наш бэнд играет всё хуже и хуже по нисходящей.. И публика в зале не наша. И вообще.. Деньги стандартные, но так плохо нельзя играть. Ни за какие :((

Грущу, курю, потом пойду в душ. ))

Сейчас просматривают