Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А потому что все расслабились!
- А зачем нам репетировать?
- А зачем звёзды музыки репитируют блять?! (Это я настаиваю).
Вот и сожрали стремительное падение качества :( Фак фак фак фак и дерьмище! :(

Дааа..Это не есть гуд..Ну,тут 2 варианта. Либо встать на путь исправления,либо закинуть все это на фиг..Ты не грусти очень,главное,Юр).Жив-здоров,семья в порядке-и Слава Богу!

• Like
Реакции: digisystem
В поиске видео песни "Дорога", которая в аудио-исполнении - конечно шедевр! (С компа бы кинул сюда мп3, а вот с планшета - траблы). Искал ютуб - вариант удачный, и.. Завис:
Нашёл вот такое душевное видео Вити Луферова.
Не могу настаивать, чтоб кто-то посмотрел. Но если кто-то посмотрит, вполне возможно, для него мир уже больше не будет прежним. )). Как доя меня в своё время.
( Кто не знает, я рокер и электронщик. Просто так, такими вещами бы не восторгался бы).

В общем дам сюда. Если хоть кто-то. В течении 10ти лет из-за этой ссылки, откроет для себя Витю Луферова, я буду рад.
Это один из самых добрых и честных людей нашей страны! Был..

У баллона только одна беда, нормально накрывает сек через 30-60, как правило это уже поздно. Поэтому из самообороны только шокер или травмат.
Эхх ... Хорошо быть papaZooZoo. Опыт и здоровье позволяют не пользоваться всей этой фигней, ну а где не позволяют, так мне и люлей не западло получить, ибо сам виноват, потому как не осилил :D

Кстати, может я сейчас и бухой, и это водка геройствует во мне, но по поводу встречи на Енисее я в один прекрасный день психану напишу, что поехал, а дальше будь как будет. Подожду недельку на мосту, кому надо - тот приедет...

• Like
Реакции: кактус и digisystem
Всем кто в теме салют!
Блин, мужики как девушка чует другую девушку? :D
Ну т.е она делает тоже самое то, что и другая для тебя? :eek:o_O

• Like
Реакции: digisystem
Нет, я не сплю
[DOUBLEPOST=1470447686][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, приступаю к чтению
[DOUBLEPOST=1470447970][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, чесно отчитал сверху вниз. С итоговой мыслью соглашусь. Ну и вообще, что тут противопоставить? Очевидно же..

• Like
Реакции: EUGEN27771
Я вот не спал целую ночь. Всё мысли в голове были.
О планах, работе, жизни.
Так и продумал целую ночь.
Решил неспать.
Сейчас поеду на рынок блашиный, лампы спрашивать :)
Должны быть там. Какраз доеду к обеду.
У меня там друг купил себе аудиосистему. Огонь.
Тесла - фирма. Ческословацкая.
Старьё за копейки, но играет прилично!

@asmerrrr,
По лампам в вашем рынке блошинном
Купишь разве что втулку мышинную
Митино и Горбушка недавняя
Любые лампы могли подобрать и далее
Но щаз интернет неприятный
Выдаст всё что надо, даже невнятное.
Зачем ты идешь на рынки блошинные
Искать непонятно что мышинное?
[DOUBLEPOST=1470464942][/DOUBLEPOST]@кактус, я не приду теперь к тебе на стрелу под 14м фонарём. Больно надо! )) Рисковать..

• Like
Реакции: asmerrrr
@asmerrrr, ну я тока как поэт-с поэтом ))) Конечно можно! Но поэтически по-моему красиво )))
Например "недавнее" и "далее" - неплохие ходы..
[DOUBLEPOST=1470466070][/DOUBLEPOST]Вспомнил!!!

Кто такой, в этой сказке, Тарталья?
Он подлец, он --//--, и каналья!
Раз каналья, так значит Тарталья!
Плач Тарталья, рыдай! И так далее и так далее и так далее и так далее..,

- Величайший фильм " Король Олень"
Если тебе и он покажется пропагандой алкоголя, я просто заплачу, уйду в самый тёмный угол, и буду плакать так долго, пока кто-нить не вытащит..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EUGEN27771 и asmerrrr
@EUGEN27771, сложную тему ты затронул. Пересечение внутреннего мира с внешним у каждого по разным мерам и границам происходит. Если не хочется связываться с суетой вокруг тебя - адресуй свои просьбы прямо в космос, типа ноосфере и жди ответа. По поводу Екклезиаста. Легко кого-то процитировать, но ты уверен, что именно это именно он произносил когда-нибудь, даже яйца ты проверял, а ему почему-то веришь. Проверь Екклезиаста, не пожалеешь.

• Like
Реакции: EUGEN27771 и кактус
@asmerrrr, ты ПОСМОТРИ! Как будет время! ))))

Зы
Зато. Могу по памяти. По па. Папапапамяти.
По па. По Па По памяти.
Я запросто пьянеть!
Берёшь. В воображении. Бутылочку вина.
И де-лаешь движение, как будто пьёшь до дна
)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder
@EUGEN27771, Кедрин "Зодчие" круто, но "Мастера" Вознесенского, на тот же сюжет, по-моему, на голову выше. ВИА "Ариэль" сваял рок-ораторию на эти стихи, ходил по молодости на этот концерт - оч. впечатлило.

Чёт вспомнилось, дядьки .
Я тогда только с армии и в сельхоз учёбу на заочку переводил.
Подошёл к зданию нашего фака, а там пацаны аппарат в автобус грузят.
А до армейки в ансамбле этом тарахтел )) ОО-ура-ура.
А поехали с нами )) Поехал.
Дядьки, чи сына ипподрома, чи дочку ипподрома, но деньги там просто летали...
УУУ на учёбу я тогда хорошо заработал :)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и кактус
А у меня опять дежавю. Дача. Полный багажник пиваса и Рислинга. Попариваю кайфун .Неизменный играет Ole Borud. Сверчки стрекочат. Завтра у мамы днюха. Отдых мозга,короче. Жалко на Борисовских меня не будет.

• Like
Реакции: EUGEN27771
Вот Вознесенского "Юнона и Авось" - это всем

Да ну ?! )) Жень, перечитай "Авось" на досуге. В оперу из поэмы вошло процентов 10 текста, остальное было отдельно дописано, чтоб было "для всех", в т. ч. Романс, Белый шиповник, финальная Аллилуйя и пр.
Поэма заканчивается вообще не так оптимистично (аллилуйя возлюбленной паре), ага, ща:

Спите милые на шкурах россомаховых,
Он погибнет в Красноярске через год.
Она выбросит в пучину мертвый плод,
Станет первой сан-францисскою монахиней.

• Like
Реакции: convex и Ivan_k26

Сейчас просматривают