)) главное не у жены под каблуком!Ну,у меня легкая работа) У жены в кабаке)))
не, не вот как надо -лучше быть у жены в кабаке, чем у жены под каблуком.
Последнее редактирование:
)) главное не у жены под каблуком!Ну,у меня легкая работа) У жены в кабаке)))
Политика не даст мать её...Если бы они как-то подружились...хоть в науке, хоть где-то...
Что за телефон, Жень? Если на ведре, то имеет смысл его почистить его?я его сейчас ускорю, падлюку
Такая же история.Но восход мне больше нравится.
Ну, а у кого сейчас их нету? Всё решаемо!Ну так это хорошо. Я тоже так же. У меня куча проблем теперь, но прорвусь как-то
Ох, сложно...наверное, искать потерянный интерес.
Чего мечтать?) Берешь и приручаешь)Я живу сам и о домашних женщинах только мечтать могу...
Песня "Сексуальный попрошайка" вспомнилась. "Растёт второй подбородок, что не сказать о елде.." )))Мне нужна "красивая кошка", при этом сам уже никуда не гожусь, как "облезлый кот".
Один из моих трудных студенческих дней был день, когда мы водку тульского разлива (бутылки у неёё были тёмно-зелёные, формой практически пивные с легким жестяным верхом "с кепочкой") "закусывали" Пшеничной(привезённой из Москвы). Бр-р-р.На столэ закуски гори - памидори-мамидори, вотки наливай - вай, вай, вай!
что так?Документы отдам - мне не жаль. Плохо, что не ценится правда
Прогулы до добра не доводят, знаю, сам баловался. Теперь так: пить можно до работы, во время работы, после работы. Нельзя: вместо работы.Не жаль вообще...может, потом еще попросят взять обратно.
Блин, папа я дождался твоего музона, правда рассчитывал на фанк-композицию. Замечание по сведению: треки "буль-буль" и "дзынь-дзынь" надо ещё больше развести по панораме. Под такое я бы выпил. Нет, щас немного выпью, остальное завтра, в пятницу.Наконец-то я выпил, чтобы получить моральное право писать. С работой завал, клиенты гондоны, хочу в лес и ваще всё затрахало!
Поэтому позволил себе посреди недели, чему несказанно рад, а завтра оно будет завтра.
@EUGEN27771, не унывай браза! Всё будет отлично! По моему личному опыту чем больше от жизни получаешь по сраке, тем больше она потом отдаёт, так что прорвёмся.
Ща вот с пьяного глазу вспомнил соседний топик, кто как музыцирует: кто насухую, кто под синькой, кто под наркотой и понял что я как раз наоборот использую свою стопку синтов как самый раскошный наркотик. Включил всё, проводки растыкал и давай ручки крутить. Штырит покруче всего что можно купить за деньги
например 2 прибора Buchla MusicEasel клон ARP2600 (TTSH). Сложено в аналоге и сразу записано, местами добавлена педалька ElCapistan