Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ребзя, очень давно тут не отмечался...
Употребляю какого-то (якобы шотландского) Оленя, но похоже все тут из одной бочки льют;)
Завален работой, на носу очередной международный переезд... кАроче, все что нас не убивает, делает нас сильнееЁ!

Поздравляю всех!!!

• Like
Реакции: digisystem
@soundroad, а у тебя аватар и ник немного похож на @Stephan, ))) И вот я когда бегло читал сегодня, вижу, человек пишет "не употребляю с 1812 года", думаю: " бррррр, что за шняга? Не его ли посты о вине читал ранее?" ))) Теперь всё встало на свои места. ))) С возвращением! ))))

• Like
Реакции: soundroad
мужеги, ну хоть вы че-нить про песню мою последнюю скажите, штоле. https://yadi.sk/d/t48qKW-2sKpow
а то, блин, заказчикам всегда чет не нра, правда, они сами объяснить не могут, что именно, но денег лишних платить не хотят. а хотят за 10 сраных тыщ песню получить. а вот я скажу им "а хер там", потому шта я ее дороже продать в любой парк смогу любого города, где населения хотя б пол-ляма. прав я или за 10 сдаваться? песня-то, вроде, хорошая, а? ну они ж реально акуели, так же?

@Ivan_k26, а я тут эти два дня разгребаю твою кассетную посылку. Кассет - же много, слушаю - что стерать (записывать) в первый, момент, с чем подождать... Даже кассеты от Паши заслушал. тёр спиртом, и перематывал. ))) Очень помница впечатлился от Пашиной кассеты ТДК 80х годов. На ней с обеих сторон, голос студента, подробно зачитывающий все медецинские признаки Сибирской язвы. Было интересно. А в твоих, Вань, ECP, зарадовала вкладка: "Сборник зарубежной музыки" ))))
К чему это:
- К тому что ты, Ваня, писал, как хард разбирал, а я ровно об это время, и хард разбирал, и кассеты! ))))
Замутил крутой сборник блатняка, советского. С обеих сторон. Там всё доброе: "Жёра, подержи мой макинтош" , и тд. Месяц (МЕСЯЦ!!) искал на каждую песню самое правильное исполнение!
Готов поделиться трудами )))

• Like
Реакции: keyboarder и Ivan_k26
ребяты, понимаю, что не комильфо спрашивать в общаге, но все-таке... я в курсе, что у Володи нашего родного Арлекина беда случилась. но что именно - я не в курсе и не надо сюда писать в чем дело, но поддержать его надо, считаю. в личку кто-нить напишет?

Не знаю - до чего предъявы..
Как в том анекдоте:
...
- Так чего же они возмущаются?!
- Пи..ары, сэр

@digisystem,
Юра, символично получилось про Сибирскую язву! ))) Типа такой предупредил кассетой: смотри, чувак, мало ли что в той коробке было :D:D:D
Ну вот, я разбор барахла закончил, ты видимо тоже... Кстати, что там за сборник зарубежной музыки, я и не помню уже. Поди евродэнс какой-нить, ага?
А сборник блатняка на ТДКшке? Если да, то он у меня с 2003 года ждал своего хозяина, так и не дождался. Уехал к тебе. Когда я ещё работал в куклах, забежал как-то "на огонёк" (скорее на пузырёк беленькой:D) бывший звукач - Олег. Принёс два диска mp3 с блатняком и вот эту кассету. Запиши, говорит, мне сборничек в машину, а я через пару дней заберу... Да не вопрос! Записал. Только через пару дней он не появился. И через месяц тоже. Где-то через год я его встретил на улице, напомнил про кассету. Он головой покивал - да-да, надо забрать! И на этом всё. Кассета так и осталась лежать у меня. А диски я по-моему так и оставил в театре :)

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, не, я сам собрал сборник. Физицки. ))) Про "зарубеж" - там старые диско-хиты, но иногда с наложенным грув-боксом образца 1995. Хороший сборник, зарубежный. )))

Воспоминания за Даймбега Дэррелла...Чет накатило прям...Очень любим мной и уважаем...

• Like
Ну их, фсех этих футболистов..Накатил с тоски 150 "негрустиночки". Чой та вспомнил, как в молодости в кабаке вещицу эту играли:

Деушки обычно млели, становились податдливей для "танцующих" их ухажеров...)) :)

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
@сергей светлов, Серёжа, дорогой, у меня такая ситуация что Дальний Восток же.. Время от центра на 6 часов отличается. Ну поскоку из моих друзей и даже родственников, каждый перманентно об этом забывает, я выработал привычку- на сон, вырубать мобилу. )))
Конечно, если бы я знал, что ты позвонишь, я бы не залёг! НИКОГДА! ))))
Но я же не знал.., а в целом, звонок друга, тем более творческого, в 85 раз (я считал), важнее звонка афигевшего родственника )))
[DOUBLEPOST=1466088186][/DOUBLEPOST]Зы
Бывает что не сплю по Мск-времени конечно, но не всегда .

Сестра сдала все экзамены, держим кулачки чтобы баллов было по максимуму, тачку починил, поэтому имею право! :)
За нас коллеги!

P.S
Подскажите петербуржцы хорошие ВУЗы творческой направленности актерство/хореография и т.п может кто заканчивал и может посоветовать хороший ВУЗ
(если поступим с меня наше местное пиво и сом, приеду в Питер в конце месяца) ;)
Пиво.PNG

@digisystem, когда я пьян - я пьян сегодня - ничто(никто) меня не устрашит.
Помню ты писал, что тебя с Нагиевым путают. Был случай, меня очень известный парень спутал с другим известным, но видимо он его плоховато знал. Феерия. Не поверишь(как обычно). Инструмент никому не давай, особенно, если тебя не спрашивая берут. Внушительно возражай - совет. Нормальный чел и не возьмёт без спросу, значит - чёрт. Таким надо объяснять. Дигич, ты напичкан историями, уважаю.

• Like
кому достанется тарелка с пельменями на "камень ножницы бумага" разыгрывать будете? :) Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ СЕМЬИ!!!

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают