Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Года 2 назад как бомбил,еду мимо ВДНХ,деваха руку тянет,мол штука до Киевского тока за мамой заедем , недалеко тут .Ну прыгай грю.
Взяли маму, едем,разговорились,вроде приятные люди.Девчонка грит я пою и все такое.
Спрашиваю - чопоём?
Ща,-грит- покажу
Алина Гроссу оказалась)
Женю Скрипкина в общих знакомых обнаружили,вроде как они песни у него брали,такие дела) Женька вроде как появлялся тут и опять пропал.
Так же с сыном Маргелова познакомился, повез он меня в дом зей отца, экскурсию провел, интересно рассказывал.Кто не в курсе - дядя Вася первый ,кто в бмдэшке внутри с парашютом ныряли с летака на землю.Безумцы.Тож они с женой хорошие люди.Да вообще много интересных и достойных людей встречалось по такой работе
[DOUBLEPOST=1463331756][/DOUBLEPOST]

Ну эт его козырная и визитная,ага))

• Like
Реакции: Ivan_k26, Acort и convex
Года 2 назад как бомбил
Да вообще много интересных и достойных людей встречалось по такой работе
Вообщем по нужде зимой решился пойти на такую работу был готов ко всему, да и к слову за пару месяцев всякое бывало. Значит получаю заказ, поехал, садится лицо узбекской национальности с виду обычный работяга коих по стране куча по русскому ну почти никак, только понял, что ему нужно на заправку и в деревню. Так вот спалил этот "товарищ" 2 дома своей бывшей возлюбленной, в одном из домов погибли люди инвалид 30 лет и маленький ребёнок 2х лет Царствие им Небесное.
Звонит полиция в 6 утра, а я со смены спавший 2 часа башка не варит, сперва думал, что ошиблись, перезвонил и шок, ступор...
Прибываю в отдел, а там погорельцы сидят и по моему вообще не понимают, что стряслось :confused:(ведущие асоциальный образ жизни только бабушку их стало так жалко, аж в груди всё сжалось)
Был на опознании недавно...узбек говорит, что "у меня борода был"...следователь поведал, что наркоман обожрался таблетками и приревновал и решился мстить.
Диспетчер говорил, что он с год ездил на этой фирме...да и мужики его все со смены повозить успели...
Я к чему всё это, вот взял клиента и что у него там в башке? Не обдолбан ли? Есть у него бабки с тобой расчитатся? Сажать ли этих на заднее сиденье?
В этой же самой фирме лет 5 назад только, что "откинувшееся урки" заказали такси, водителя спалили вместе с машиной.:confused:
Живу в маленьком городе и она самая известная по городу, и недорогая. (может поэтому всякое говно в ней творится???)
Я считаю, что такую работу нужно оплачивать в двойном размере, работа дрянь и очень опасна.

Други,напомните, плиз,последнюю версию Sound Forge которая без плагинов VST идёт.
В смысле не сканирует VST и VSTi. Пятая или шестая ?
- И-ик... )))

(может поэтому всякое говно в ней творится???)
Факт!

нужно оплачивать в двойном размере
В тройном. А за такие истории ещё и премии выдавать! В том смысле если с водителем какая-нить вот такая хрень случится (упаси Бог).

В смысле не сканирует VST и VSTi. Пятая или шестая ?
ЕМНИП, то 6.0

• Like
Реакции: LilColt
Напился я парни ибо тяжело, реально не ожидал такого вектора событий
[DOUBLEPOST=1463475503][/DOUBLEPOST]Кормлю престарелую маму, два года назад лучший друг на гитарном шнуре повесился
[DOUBLEPOST=1463475545][/DOUBLEPOST]Дак и музыкант я такой - 3 класса на баяне
[DOUBLEPOST=1463475576][/DOUBLEPOST]но песни подгигает меня писать что-то
[DOUBLEPOST=1463475636][/DOUBLEPOST]я даже думаю, не снится ли мне это?
[DOUBLEPOST=1463475686][/DOUBLEPOST]Друга жалко, просто заточкой мне дали в сердце
[DOUBLEPOST=1463475754][/DOUBLEPOST]за ночь выпил три бутылки водки и непрерывно плакал
[DOUBLEPOST=1463475797][/DOUBLEPOST]Больно это парни, невероятно больно
[DOUBLEPOST=1463475904][/DOUBLEPOST]Здесь же видео с майл ру можно показывать, ибо, то что от него осталось
[DOUBLEPOST=1463475947][/DOUBLEPOST]он гитаре там прощенья просит, но любил гитару
[DOUBLEPOST=1463475978][/DOUBLEPOST]все с юмором, но как так получилось?
[DOUBLEPOST=1463476018][/DOUBLEPOST]у вас часто друзья на гитарных шнурах вешаются?

жена умерла, а он следом пошел и 40 дней не прошло
[DOUBLEPOST=1463476277][/DOUBLEPOST]что-то я не понимаю в этом мире наверное
[DOUBLEPOST=1463476450][/DOUBLEPOST]Не подскажите как скачать это можно, типа с майл.ру , не ожидал что так больно бывает

@Lunaxod, ну мы же живые поэтому и умираем. Жизнь все равно сильнее так как не прекращается. Когда горюешь по другу ему от этого не очень хорошо.

@Lunaxod, его Юра зовут? Не надо горевать, 3 водки много не зальешь. Лучше спасть, а утром сходи в лес, или на речку стихия поможет. Что горевать на всю вселенную, жизнь сильнее говорю. Я пою песни о смерти потому что люблю жизнь. И это помогает в трудную минуту.

спасибо, но это было два года назад, а сейчас мама глуховата малахова, но как же это противно, невероятно противно
[DOUBLEPOST=1463477330][/DOUBLEPOST]думаю, что его здесь кто-нибудь да знал
[DOUBLEPOST=1463477430][/DOUBLEPOST]он у маркина работал в студии, в маи вроде, был там со своим
[DOUBLEPOST=1463477643][/DOUBLEPOST]и что самое обидное, вот решил хипстершкие уши погладить, задумывал прожект электоклэшовый, а тут на тебе

два года, а горе как все вчера, так нельзя. Отпусти его, пусть идет по своим делам. Живым живое мертвым мертвое.

Отметился, молодежи еще послушаю, вот парни рубят, пару лет назад сталкивался с девушкой из рб, типо рэп, но херачат современную философию. Мне бы в голову не пришло (а я большой любитель данных вещей) вырезать луп из джой дивижн и петь о невостребованости своей сексуальной энергии, дрочи на мои треки, в нгих что-то есть
[DOUBLEPOST=1463478748][/DOUBLEPOST]про отпустить мне многие говорили сразу, а когда он мне во сне звонил? ты же умер, как мне можешь звонить? а он да это типа розыгрыш, стоп но я же тебя в гробу видел? крутые у ьебя розыгрыши, проснулся в раздумьях, но про кольцо и прорубь
[DOUBLEPOST=1463478856][/DOUBLEPOST]я аж даже родственникам немногим звонил и спрашивал про золотое кольцо, ну типа что не так, никто не знает, хотя сниться перестал
[DOUBLEPOST=1463478987][/DOUBLEPOST]он типа в прорубь сиганул, и выныривая спрашивает про кольцо, которое оставил на снегу рядом с прорубью, хер его знает, что это было
два года, а горе как все вчера, так нельзя. Отпусти его, пусть идет по своим делам. Живым живое мертвым мертвое.

музыкант я странный, а где вы видели нормального музыканта? никогда не забуду саранского, БАЯНИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! в руках авоська, ноты, блок примы, ноты, батон, кефир и опять ноты
[DOUBLEPOST=1463479601][/DOUBLEPOST]безумный взгляд, тут у нас вусе писали симфонию - степан разин )))))))))))))
[DOUBLEPOST=1463479684][/DOUBLEPOST]причем для баянов, для много баянов, а тут очкарик пришел, а вот и вот так да забить на все )))))))))))
[DOUBLEPOST=1463479743][/DOUBLEPOST]и кайф от музыки не меньшийь даже больший
[DOUBLEPOST=1463480073][/DOUBLEPOST]я вот щенков слушаю, феликс периодически выдает перлы, будущее за этой музыкой )

баян хороший инструмент, я вот сейчас гуслями интересуюсь...даже купить надумал.

А симфония для баянов написана хоть? Степан Разин?

а я вот че заметил. нынешние ура-патриоты отличаются от нормальных людей в человечности. вот у меня есть знакомые, так они не поддерживающих нынешний маразм называют предателями и готовы расстрелять тут же, хоть ты братом им будь, а у нормальных людей такого почему-то нет. все пытаемся фактами да аргументами да на словах, да не дай б-г оскорбить чувства. вот и кто дурак...

• Like
Реакции: mgl
Заготовил сборник музыки "плохих" советских песен. Про злодеев, и тд. - 14 песен всего
[DOUBLEPOST=1463675834][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1463675990][/DOUBLEPOST]Ыыыы, строго говоря, культурологически, вот эта песня щаз сверху - копия Братья Жемчужные и Аркаша Северный. Ровно ТОТ саунд! )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Acort
@digisystem, Розенбаум Жемчужных звал ласково мои старички-разбойники. В студенчестве я Северного много послушивал, наша группа была 25 мужиков и на пьянках на каждом празднике эти песни всплывали в исполнении некоторых наших огольцов, наяривающих на гитаре большим обкусанным пальцем правой руки.

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, студенческая группа, канешно, в общаге))) Ну ты даёшь. Я больше, чем с с 10-ю челами и гирлами вперемешку на сцене не выступал пока ещё, 11-й звукореж в зале. Вру, выступал, с хором.
http://73online.ru/readnews/21494
("Отцы и дети" Тургенев. Цитата. Вы, случаем, не татарин будете? Нет пока ещё...)

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, Райкина навеяло:
"Раньше бывало: в зале – битком, на сцене "Три сестры".., "Дядя Ваня"..
А теперь: на сцене битком, в зале три сестры.., дядя Ваня.. Пожарник наш."

Бубенюсь вискарём. Закончил проект. Трындец, такого ещё никогда не было.
За 2 месяца 14 песен "под ключ". Во вторник пьянка - презентация альбома.

[DOUBLEPOST=1463865410][/DOUBLEPOST]Эксклюзифф. -
View hidden content is available for registered users!

Сегодня взял пивка с закускою...Как же болит плечо от ЛесПола,блин(а я ведь с железками в спорте на ты был).Занимаюсь стоя,бо сидя не удобно мне,толстому бегемоту.А по времени ни много-ни мало 3-4 часа с перерывом выплывает..Болит,собака....

• Like
Реакции: convex и Alexey Makov
@кактус, большое спасибо ) я попытаюсь в личку написать, но вот меня преследуют странные истории ))

Сейчас просматривают