Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Нахрен плохое настроение, нахрен всякие мастеринги и сведения! Пятница! Есть "Миллер" по акции 56 рэ/бутыль 0,5 (х4), есть любимая музыка ну и надеюсь хто-нибудь ко мне присоединится )))
Всем выходных, камрады!
6585.jpg

• Like
Реакции: vicle
@digisystem, какой подарок мне поддатому! Только что отыграли другу часок на юбилее и с драммером водочки накатили, приехал домой - а тут такие танцы, обалдеть... Спасибо.
[DOUBLEPOST=1462120836][/DOUBLEPOST]А хто у тебя вторым номером?

• Like
Реакции: digisystem
@Ashap, да не любит он ничего, он близнец, как все вы, и моя жена тоже. Мир для меня состоит из близницов. Хорошо ли это? С одной стороны да, с другой, каждый из вас на своей волне. А я то.. А я телец. Я другой.

Последнее редактирование:
@сергей светлов, ай дорогой мой друг! Велико-уважаемый! Надо всё что на душе, тебе лично сказать. Ну и скажу при аказии.
А щаз просто маленькая история про "Танюшку":
- Сам пока никому не показываю, ну буквально пара людей слышало, и третия- итальянка. Итальянка - барабанщица хард-рок итальянской группы. И так вышло, что её выгоняют из группы по финансовым делам. Пишет мне:
"Я "Танюшку" щаз наслушалась, и иду на разбор полётов. Сил набралась. От песни".
- Понял да?
[DOUBLEPOST=1462124599][/DOUBLEPOST]В плане, даже это цепляет людей. И все ценят твой войс всегда. Ты великолепен, душевен и совершенен! Я тебЮ люблю - не то слово!

• Like
Реакции: keyboarder
А вчера закончил кухню. Не прошло и пол года, но:

12513180.jpg

[DOUBLEPOST=1462133527][/DOUBLEPOST]А?
[DOUBLEPOST=1462133628][/DOUBLEPOST]Там четвертая дверь ебнулась сверху. Плохо закрепил, раскололась. Новую делаю. Ну концепт ! А? )))

• Like
Реакции: vicle и digisystem

Сейчас просматривают