Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
С Праздником. Выпел.В пузе тепло - на душе легко стало.Внезапно.Жена дочку укладывает,вот думаю исчо заход к холодильнику сделать или ненадобно? Надобно,на то он и холодильник
выпел:):):):):) тоже такой же проблемой мучаюсь...

Ну..За решение проблем!..Думаю вот,чего бы посмотреть хорошего на ночь?..

Блин,пацаны,ну познакомьте меня(виртуально,ессно)с Евой Польной! У меня есть шо ей предложить!

А не то я напишу в ,,Спортлото,,!))

Последнее редактирование:
Вот такая вот забота о легитимности бухания в определённые исторические даты. С праздником!
Бар Берлога - Бухло по военным билетам.jpg

@vicle,
Доброго вечера :)
А я вот только закончил трудовую деятельность.. Взял пивка, приехал домой и сижу терроризирую клавиши)))
Желаю, чтобы завтрашняя работа была в радость! Твоё здоровье! Дзинь ))

• Like
Реакции: vicle
А у мну сегодня официальная индульгенция от врача-стоматолога на коньяк.
Минут 5 рвал мне корень, аж вспотел. И он и я. - Родной, грю, двай уже , рви наконец...
Вечером, грит, пустырник с валерьянкой + лёд или коньячку.
- Ага, ща побегу зимой в Москве искать искомую траву , потом затапливая её в водяной бане.
Кенигсберг - наше фсё !!!

С пятницей православные и к ним примкнувшие!
400 под большой полукилограммовый стейк улеглися как дитяко в люлю :p
Кенигсберг - наше фсё !!!
Втыкал почти минуту. Не мог осилить причинно-следственную связь между Восточной Пруссией, зубом, зимней Москвой и доктором. Потом таки понял.
Просто коньяк для меня единственная неизведанная территория. Аллергия, мать его! Причем цветочки-кошечки-цитрусовые-прочая фигня абсолютно мимо. Только коньяк. Причем "Московский-три-звезды" хоть стакан, хоть два. А вот правильного напитка хватит 50 грамм, чтобы рожа красная и задыхаться начал. И чем, цуко, качественнее - тем хреновее мне. В свое время меня кореша как коньякотестер пользовали :D

• Like
Реакции: keyboarder и Ivan_k26
Втыкал почти минуту. Не мог осилить причинно-следственную связь между Восточной Пруссией, зубом, зимней Москвой и доктором. Потом таки понял.
Почему-то вспомнился анек про басиста, который "догнал"! :D

@papaZooZoo, ты просто пример нового человека. Рано или поздно, мы все такими станем, и не только в коньяке. Потреблять нефть, калий, магний, и тд, в чистом виде, для нас будет так-же естессно, как щаз пожирать картошку, или полукилограмовый стейк. (И энергии на переработку, как щаз, тратить не надо!)
Просто ты, как все таллантливые люди, идёшь несколько впереди. :)

• Like
Реакции: сергей светлов
Хеллоу парни!!!

Седня САМО_ХОН_ употребляю. Вот не разучатся в наших селеньях мутить мегакрутые напитки.

Бл.... Я еще никогда так был неза.бан как сейчас с введением ЕГАИС-а сраного.:))

Мне кажется, просто Папа сам не дуб(зуб даю) и всё дубовое до кучи чуёт внутренней чуйкой, а коньяк же дубовая настойка, вот организм и не принимает. @papaZooZoo, из уважения к нам, коллеггамм, перечисли, пожалуйста, все марки коньяков, которые в тебя легко проскакивают - значит это не коньяк, будем знать. У тебя редкостный, специально настроенный(в алкотестерном смысле) организм, без шуток.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
@keyboarder, тогда его должно в дрожь бросать от вида дубовой мебели, пола, и других изделий.
К тому же, раз он не дуб, - не может потреблять, то мы, раз можем, значится дубы, да?
Обидные слова Ваши. ))

@mgl, главное, чтоб дальше не усугубляли (про ЕГАИС)

• Like
@keyboarder, тогда его должно в дрожь бросать от вида дубовой мебели, пола, и других изделий.
К тому же, раз он не дуб, - не может потреблять, то мы, раз можем, значится дубы, да?
Обидные слова Ваши. ))

@mgl, главное, чтоб дальше не усугубляли (про ЕГАИС)
Лично я скорее всего да (очень вероятный дуб, но не вероломный и за обидные слова твои цепляться не буду)))). Опять же я выяснил методом прочтения постов в этой теме, что я ничего не знаю(замечу, и знать не хочу) - что такое ваш этот ЕГАИС, но @digisystem, разъясни мне, как тополь(или что там предпочтительней) дубу про эту страшную для меня (в силу незнания) аббревиатуру. Короче, тыж не дуб, ты поймёшь! Если что, у меня щас Российский 5- летний из КИЗЛЯРА. Ответь, пожалуйста, пока не кончился - время ДОРОГО!

@keyboarder, опять вывернул в свою сторону! )) (Не даром говорят про "весов", что им хорошо юристами да банкирами промышлять). :)
Ведь если всех перевести на деревья, то дуб является практически главным! )) (Секвоя ещё есть, но то у врагов). )) Охохох.. Ну и люди, ну и кадры..
Зы
Про ЕГОИС сам два раза тока в жизни слышал (пока). Раз по ящику и вчера в гугле ))) Что-то там ограничения по алко. Учёт и т.д. Лучше первоисточник скажет.

• Like
Реакции: keyboarder
Всем привет!Ну вот и у меня традиционно пятница наступила )))))Сегодня захотелось водочки,сальца и огурчиков
RlyuyTrd47U.jpg

[DOUBLEPOST=1457198440,1457198369][/DOUBLEPOST]зы стол из стекла,на фото попал мой вечный спутник макбук ))))))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
@vicle, давайте на РММ моду на рюмки из икеи введем)))., у меня такая же ;-)),
всем благ, отдых наступает: вчера корпо, сегодня полдня щебень у сынка кидал, ща ванна и после рюмошку на вишенках...хорошо,
а завтра у тещи ДР, а послезавтра 8-е....и 9 -го со "свежими силами" на работу)))

• Like

Сейчас просматривают