выпел тоже такой же проблемой мучаюсь...С Праздником. Выпел.В пузе тепло - на душе легко стало.Внезапно.Жена дочку укладывает,вот думаю исчо заход к холодильнику сделать или ненадобно? Надобно,на то он и холодильник
выпел тоже такой же проблемой мучаюсь...С Праздником. Выпел.В пузе тепло - на душе легко стало.Внезапно.Жена дочку укладывает,вот думаю исчо заход к холодильнику сделать или ненадобно? Надобно,на то он и холодильник
Втыкал почти минуту. Не мог осилить причинно-следственную связь между Восточной Пруссией, зубом, зимней Москвой и доктором. Потом таки понял.Кенигсберг - наше фсё !!!
Почему-то вспомнился анек про басиста, который "догнал"!Втыкал почти минуту. Не мог осилить причинно-следственную связь между Восточной Пруссией, зубом, зимней Москвой и доктором. Потом таки понял.
Лично я скорее всего да (очень вероятный дуб, но не вероломный и за обидные слова твои цепляться не буду)))). Опять же я выяснил методом прочтения постов в этой теме, что я ничего не знаю(замечу, и знать не хочу) - что такое ваш этот ЕГАИС, но @digisystem, разъясни мне, как тополь(или что там предпочтительней) дубу про эту страшную для меня (в силу незнания) аббревиатуру. Короче, тыж не дуб, ты поймёшь! Если что, у меня щас Российский 5- летний из КИЗЛЯРА. Ответь, пожалуйста, пока не кончился - время ДОРОГО!@keyboarder, тогда его должно в дрожь бросать от вида дубовой мебели, пола, и других изделий.
К тому же, раз он не дуб, - не может потреблять, то мы, раз можем, значится дубы, да?
Обидные слова Ваши. ))
@mgl, главное, чтоб дальше не усугубляли (про ЕГАИС)
Уважаемые знатоки, пусть каждый выберет то, что ему больше всего импонирует, невзирая на мнение оппонентов этого нелёгкого дела. С пятницей!