@ssm, ну наверно уж. Я помню времня, не такое уж давнее, когда у меня мафон был Протон 402 (в кассетном разделе освещали) и когда я его включал на полную громкость (1 или 2 вата), созеди звонили по телефону: "что вы так громко!"
Прошло лет дцать. Уехал , поселил друга. Жить и собак гулять, (у меня две собаки было), приезжаем в 7 часов утра. А у меня 7й этаж, слышу, на улице группа Young Gods ебашит, а 7 утра, а 7й этаж, подходим к нашему подъезду: ёпте, этож от нас! Друг. У подъезда уже слышно почти как сам велючил: верха прослушиваются, короче хороший звук! ))
И тишина! И никто ничего! Никаких жалоб!
По моему мы забыли и никогда не вспомним, как мало громкости надо было нашим дедам, я позже видос покажу!
[DOUBLEPOST=1453849697,1453849128][/DOUBLEPOST]Зы
Приехали такие с сумками, дверь открывает друг, мы:
- Паш, прикрути плиз, не удобно же перед людьми. (В 7 утра то).
[DOUBLEPOST=1453849755][/DOUBLEPOST]Если кто-то подумает что это преукрас или ложь, таки нет. Это голая правда.
Прошло лет дцать. Уехал , поселил друга. Жить и собак гулять, (у меня две собаки было), приезжаем в 7 часов утра. А у меня 7й этаж, слышу, на улице группа Young Gods ебашит, а 7 утра, а 7й этаж, подходим к нашему подъезду: ёпте, этож от нас! Друг. У подъезда уже слышно почти как сам велючил: верха прослушиваются, короче хороший звук! ))
И тишина! И никто ничего! Никаких жалоб!
По моему мы забыли и никогда не вспомним, как мало громкости надо было нашим дедам, я позже видос покажу!
[DOUBLEPOST=1453849697,1453849128][/DOUBLEPOST]Зы
Приехали такие с сумками, дверь открывает друг, мы:
- Паш, прикрути плиз, не удобно же перед людьми. (В 7 утра то).
[DOUBLEPOST=1453849755][/DOUBLEPOST]Если кто-то подумает что это преукрас или ложь, таки нет. Это голая правда.