Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, збагойсдвие только збагойсдвие, я нынче холостой.
- Сей текст атлична подходит к твоей аватарке кстати ))))

Мля, но пол зимы отъездил же !.
- Это тебе за богоугодные дела какие-то. (Помница, ты когда-то что-то такое, благородное рассказывал. Про помощь храму или что-то близкое).
От души поздравляю, желаю весной где-нить найти на дороге ещё 4 тыщи, чтоб и к лету был повод Крыницы побухать ))))
[DOUBLEPOST=1453301505,1453240523][/DOUBLEPOST]А я приехал с днюхи тестя. Готовченко конечно практически.. Тесть - горняк. Кто-то тут на месяце о городе Мирном спрашивал. (Лень искать).
Тесть говорит:
- Пошли на рынок, хотели прикупить оленину. Договорились на 10 кг. А счётчики Гейгера носят на всякий случай. Замерили фон у мяса: 40 микрорентген/час. Отошли метров на 15, общий фон места 14 микрорентген. Подошли к мясу, опять 40. Вооот.. Мирный..
Зы
И это без каих-либо испытаний. Так фонят открытые алмазные воронки. Настока высок фон недр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и ESSE
@LexaLexin, ты еще жив тута? Давай мин через 20 по скайпу?
[DOUBLEPOST=1453318016,1453317877][/DOUBLEPOST]@LexaLexin, афигеть, кто пришел! ))) прям рад! )))) от души!
[DOUBLEPOST=1453318218][/DOUBLEPOST]@LexaLexin, кароче зашел вмскайп, тебя нет, вышел, пиши тогда! Я пока не сплю )))

Какую???
[DOUBLEPOST=1453322908,1453322891][/DOUBLEPOST]Не интригуй меня
[DOUBLEPOST=1453322969][/DOUBLEPOST]Зы
Заинтриговать тебя?
- Да!
- Поворачивайся!
)))))))))

если хоть часть этого, самая малая, соответсвует реальной истории - я плачу от восторга и преклоняюсь перед этими людьми. ежели нет - то какая прекрасная сказка, и счастлив хотя бы тем что ее посмотрел - ребяты одесситы за вас. шоб вам полной грудью дышалось и пилось от пуза - ну не знаю как - и не икалось =) дай то боженька попаду в гости =)

Капец. Водолеи пошли. За что их Бог в таком количестве сотворил? А? Не могу уже: вчера, сегодня, день паузы опять... Хорошие ребята, не вопрос, чтоб все были радостные! Послезавтра у драммера днюха, потом у жены друга, потом у мамы (помянуть надо) , потом у друга детства, потом у другов в реалиях оба металлиста из разных банд, и это тока до начала февраля. (!)
А в феврале опять понеслось! Эгей, водолеи! За вас! (Дай Бог выдержать). Обнимаю ! ))))
[DOUBLEPOST=1453568049,1453567811][/DOUBLEPOST]Граньше много пил перед НГ. Во ВГИКе это всё начиналось за пару недель доНГ. Каждый день. Сегодня взрослый, остепенившийся, и теперь это начинается с конца козерога (до этого немного днюх, несколько козерогов перед нг, несколько "в", несколько после, пара в конце, и спокойствие.) А щащ просто беспредел какой-то. Чтоб вы все зимние были здоровы!

Зы
Пока пьяный, хочу пофилосовствовать. Про зимних людей:
Обратите внимание, начиная со стр льцов, все оч дружелюбные. Да? Казалось бы.. Зима.. Что вами зимними двигает? Нет! Скажите! Что?
Мороз же!
За зимних людей! Дзынь!
[DOUBLEPOST=1453568374,1453568294][/DOUBLEPOST]Зы
Павел. Я ЛИЧНО тебя терпеть не могу. За критику. А кто ты по гороскопу?

Ну то есть близнец да? По-русски просто прямо сказать не можем? Совесть не позволяет? Джемини всегда выкручивается, нормально не умеет разговаривать. У меня жена тоже "гемини" жест пальцем по горлу. Ужасные , скользкие люди. Как по мне.
Ну так за зимних людей (честных, прямых) дзынь!
[DOUBLEPOST=1453568761,1453568726][/DOUBLEPOST])))

У меня жена тоже "гемини"
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif

Ну так за зимних людей (честных, прямых) дзынь!
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif
0_ff9c2_f33e95b8_XS.gif

• Like
Реакции: digisystem
Зы про сбор барахла:
Знаю прям несколько человек Джемени, и пару с этого форума, что страрьевщики - пиля невозвожные! Акай/маскай, железки-милещки, всё, ВСЁ в хозяйство заходит и ничего никогда не выходит! Даже за деньги! С др гой стороны, моя жена Джемени, выкидывает всегда и всё, за чем я не успел уследить. Просто всё на свете в помойку! Меня это больше радует чем огорчает, хотя бывают казусы:
- Выкинула мои зимние шерстяные перчатки, потому что купила новые.
- Ну а я, из принцыпа сразу выкинул новые за окно.
Чтоб доказать! " Если хочешь выбросить что-то, спроси у меня сначала!"
В итоге оба пошли на принцип и я часть зимы ходил без перчаток )))))
Теперь это в прошлом. Все всё поняли.
Мужыки- близнецы! Почему вы такие скопидомы?! Воздушные люди же!

Выкинула мои зимние шерстяные перчатки, потому что купила новые.
Надо было сначала на Avito выложить :D:D:D
Почему вы такие скопидомы?! Воздушные люди же!
Когда $ будет по 500 руб, зарплата 8000 руб и квартплата 9000 руб - тогда поймёшь :D:D:D
Знаю прям несколько человек Джемени, и пару с этого форума, что страрьевщики - пиля невозвожные!
Я даже догадываю кто ;)

Последнее редактирование:
@Ashap,
Паша, баба Яга (он же Юра) вообще в последнее время нашего брата не переваривает )))
Джемини всегда выкручивается, нормально не умеет разговаривать
Это называется - живость ума! )))
Акай/маскай, железки-милещки
И это говорит человек, который разве что не спит в обнимку с Шарпом ))))))
Дружище! Ну чё ты взъелся на нас? Мы хорошие )))))

• Like
Реакции: digisystem
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
Фига, вы успели понафигачить, я думал-- вы уже спите...
Короче проект:
Паш: Мск-Красноярск стоит хз скока но по корману. Предлагаю вариант:не в Бибирях там встречаться, а слегка просто не пожалей бабла немного (раз в жизни же!) и подкатим к ним в Красноярск ты с одной стороны, я с другой. А?! Как идея?! Свежа?!
Давай Паш а? Че сидеть...
[DOUBLEPOST=1453577174,1453577036][/DOUBLEPOST]Мы бы всем показали КАК наши умеют. А то они всегда нас чмырят " прилетели москвичи п--ы и грачи, классика. Я уже стока раз бодался за тему!! Дрался! За москвичей! ))) Давай тусанем!
[DOUBLEPOST=1453577220][/DOUBLEPOST]Чтоб они поняли, какие мы сладкие )))))))

Не получилось в прямую
[DOUBLEPOST=1453579426,1453578081][/DOUBLEPOST]@Ashap, знаешь, я очень скромный чел. Всегда радуюсь, когда мы друг-другу тележим. Мы - по моему лучшая туса на протяжении километров 20 тыщ!
Вооот. Настоящий друг, тем более если он близнец, никогда не подведет друга , тем более близнеца.
А вот тут.. Даже не знаю как сказать.. В общем, твоя посылка мне не дошла до сих пор ))))
Я думаю - это во всем почта виновата ))))))
[DOUBLEPOST=1453580671][/DOUBLEPOST]Иде я? Завтра будет стыдно. Увидимся! ))))))

Здарофф алкоголеги!
Некоторое время сидел без компа, ибо глобальная перестройка и репатчинг произошел со мной.
Подробнее ЗДЕСЬ.
Зато теперь счастливый сижу обмываю свой новый медитативный уголок. Здравы будем, бояре!

Сейчас просматривают