Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Юрий, @digisystem, друг и брат по счастью(музыке другими словами) - с праздником, береги себя. При встрече я постараюсь сыграть в твоей тональности, хорошо не обещаю, но играть буду много, долго и громко(как ты любишь). Жду обязательного алаверды(при встрече). Дзынь!

• Like
Реакции: digisystem и convex
@keyboarder, оу дарахой браза! И еще Серега Светлов, и Еще Ваня и Серега и из КрасноЯрска! И еще я прям даже не знаю кто! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
[DOUBLEPOST=1452706593,1452706464][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1452709818][/DOUBLEPOST]Нет, ну я не могу о таком ни написать. Короче: развел родителей на фотопарат Зенит Е, и по мелочи стрелял у бабушки по 10-15 копеек, накопил 3рубля, прикупил штатив. Ждал КАЖДУЮ утреннюю почту, чтоб заснять Модерн Токинг. На штативе, и фотопарате , упертом в ТВ экран. Точно говорю: за год, по утренним почтам. С 1986-87 Модерн Токинг ни разу не показали!!! (((
Показали раз 8марта... Короче пролетел я с фотопаратом, два года жизни прошло вжопу!

Выпьем за то, чтоб наши надежды, не мешали нашим реальным устремлениям! Бах!!
[DOUBLEPOST=1452709899][/DOUBLEPOST]))))))) Ребза, это правда! Отвечаю! ))))

Ыыы чето смотрю, драммер у МТ там на видео жжет! Кто, интересно? Наверняка но нейма какого-нить не взяли..должен быть какой-нить крутан.
[DOUBLEPOST=1452727619,1452727189][/DOUBLEPOST]@keyboarder, дорогой! Откровенно стесняюсь алаверды музыкально выкатывать, потому что слабый музыкант, без какетства, но чисто по-человечески.. Думаю мы откровенно оторвемся! Видя как многие уходят, хочу пожелать ДОЛГОЛЕТИЯ! Остальное прикупим. Мыж нормальные чуваки! )))))
Здоровья всем!
[DOUBLEPOST=1452728982][/DOUBLEPOST]Зы
Такие сидели сегодня в Ст Нг с другом, старперствовали по теме, дескать музыка безликая и тд. Новая.И типа не стоит об этом говорить, чтоб не выглядеть теми, кто нам говорил: "Вот Дип Пёрпл Это да! А ваша металлика (спичь года 88го - это скучно), вот щаз порадовался музыке (хоть что-нить новое услышать!!!) одни хрен идеи лет 20... Но репостну, потому что достойно )))
Ну хоть в чемто лицо!

[DOUBLEPOST=1452727619,1452727189][/DOUBLEPOST]@keyboarder, дорогой! Откровенно стесняюсь алаверды музыкально выкатывать, потому что слабый музыкант, без какетства, но чисто по-человечески.. Думаю мы откровенно оторвемся! Видя как многие уходят, хочу пожелать ДОЛГОЛЕТИЯ! Остальное прикупим. Мыж нормальные чуваки! )))))
Здоровья всем!
Вот потому что я тоже не считаю себя сильным музыкантом, да оно так и есть на самом деле, но мы делаем своё дело с удовольствием - всё у нас замечательно получится. Алаверды я имел ввиду конечно алкогольное, не желая скатываться в оффтоп в этой замечательной и геройской(как ты справедливо указывал) теме ! Думал 9 января в день рождения отца закончу этот марафон - ан нет, тут эту рисовую подогнали... Старый Новый Год опять же внезапно грянул. Ох-х-хо-хо-хо-хо. Как говорил Маяковский: Я говорю граммы - подразумевая ноты, я говорю ноты - подразумевая граммы!

• Like
Реакции: digisystem
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

@Andruha,
Ну прям в тему всё ваще! Надо распечатать и себе на стенку повесить )))
[DOUBLEPOST=1452877379,1452774277][/DOUBLEPOST]Всех с пятницей, друзья! У кого как выходные начинаются ? )) Я вот жду не дождусь окончания смены, потому как дома меня ждёт не дождётся мааленькая бутылочка коньячишки и пара вкусных яблочек на закуску )))

• Like
Реакции: сергей светлов
Понаставили знаков,редиски....Поставил машину там,где обычно ставлю.Вышел со студии-нет машины! Смотрю-знак висит ,,запрещено,,..ВЧЕРА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! ...Вощим,только что вернулся со штраф стоянки...Настроения нет,блин...

смотрели с женой и другом голос 4 (наконец-то решили добить))) под перцовку, чет она совсем трезвая попалась. ладога называется, не берите ))) 0.5 в двоих - ни в голове ни в ж...

@сергей светлов,
Привет, Серёга!
Чего сказать... Сочувствую... Надеюсь хоть не сильно штрафстоянка по карману вдарила...
Ну а даже если и так, да фиг с ним! Главное, что всё закончилось хорошо. И ты и машина дома! А тут ещё и тяпница! Уууу :)))) Сколько поводов-то! ;)

• Like
Эвакуатор-1540тр,стоянка 40 р-час.Ну и штраф,блин-1500тр..Правда,если оплачиваешь его(штраф)в течении первых 20 дней -пол цены..Но это когда придет по почте ,,письмо счастья,,.А когда оно придет?..То то и оно(..

У вас ещё дешёво эвакуатор стоит. У нас последняя такса, про которую я слышал, 2300 была! И стоянка подороже будет... У вас там скидки что ли действуют? ))) Шутю!
неприятно канеш! Серёг, да и ладно! Ну чё теперь? То что сделано, то сделано, и нервы себе мотать всё же не стоит. Давай накатим лучше? )))

• Like
Да понятно все.Сам виноват)...А накатить не получится-работаю сейчас)..И завтра...Хоть Господь еще работу дает.

Отсидел по традиции вечер в кафешке 350+ и чё-то не торкнуло. Теперь вот дома сижу догоняюсь.
Т.к. сам ОЧЕНЬ поклонник всего на травках прикупил по случаю в магазине отечественный биттер, род названием "СИББИТТЕР"
38 оборотов, по вкусу если сравнивать с первой сотней европейских, то наверное в первой двадцатке будет. Но вот сахара могли бы и побольше положить, тогда бы совсем съедобно было, а пока на уровне Fernet Branca.
По количеству похмелья это уже завтра проверим.

• Like
Реакции: Ivan_k26
И вам того же с земным поклоном желаю.
Слушаю Клауса нашего Шульца. Испытываю лёгкую эйфорию ...
[DOUBLEPOST=1452885713,1452885264][/DOUBLEPOST]Вот реально прям хорошо. Никакого тебе сайд-чейна, никакой мороки с бочкой, вот ащпе ничего. Просто ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА
[DOUBLEPOST=1452886146][/DOUBLEPOST]Собственно чтобы было понятно о чем речь.

Фрутелупчеги идуд в заднезу! Под это не танцуют и не чпокаются в чилауте. Это типа электрическая музыка :D

• Like
Реакции: convex
Вот,все же,решил немного выпить.Посидеть,подумать..Жена капустки квашеной замутила,с лучком да с пахучим маслом.Паштетик,нежный такой,печеночный(привет Таганрогу!)) присутствует.Черный хлеб.Ну и водка,конечно,под это все..За руль все равно в 17.00 завтра-так что можно,я думаю...Добра и здоровья вам,ребята!

Переслушал сейчас ,,Ностальгию,,А.Козлова.И вспомнил,как с моим покойным другом Геной Козловым( саксофонистом) делали минус на эту вещь...Генка принес какого то резинового пингвина,у которого пищалка была точь-в-точь по звуку,как в оригинале)...Эх,Генка...Небесного тебе.Всегда тебя вспоминаю...

• Like
Реакции: keyboarder и Ivan_k26
@ESSE, по поводу Фила, вспомнил,давно читал в русскоязычном муз.журнале историю, им же типа и рассказанную. Шло какое-то крутое награждение, а Фила охранник отшивает на входе - ты куда деревенщина, тут артисты! Фэйсконтроль он не проходит. Тут объявляют его, он в отчаянии замечает Габриэля в окружении баб, автографо-берущих и улыбающихся охранников(красавчика Габриэля, как сказал Фил). Петя! -орёт Фил - меня не пускают, не узнают, не любят,помоги! Питер, оценив ситуациюи не заморачиваясь с объяснениями, говорит - этот со мной - и Фила пускают. Бегом он успевает на вручение ему какой-то награды. Вот. Дзыннь! @сергей светлов, с Ностальгией Козлова у меня один-в-один история, только не с саксофонистом. Память ребятам...

А я вот сегодня с утра после окончания 3-х летних реставрационных работ перетащил очередную игрушку в гараж и уложил спать до весны.

WP_20160116_13_52_37_Rich_LI.jpg

По этому поводу уже обмыл и чувствую себя прекрасно. И чё-та ржу над этим дядькой :D

Несомненно. Без горячительного такой кристальной чистоты эмоций не добиться.

Сейчас просматривают