такая же фигня ))) чет литр вотки в троих, шампунь, вино за 7 часов посиделок, а я трезвый, ток спать слегка клонит. странный новый год блин. зато впервые за последние 6 лет встретил дома, а не на работе за пультом )))антенну отключил три года как.
дебилизор вынесли тогда же.
Тоже кстати купили вот на прошлой неделе ) (до этого небыло), с моделью правда заколебался выбирать - отзывы читаешь всё одновременно и очень хорошо и очень плохо ))) В итоге понял что мультиварка это такой просто продукт, независимо от конторы. Но пока пару раз зделали еду, понравилось.вот взял самограйку-нет, мультиварку
Выздоравливай. Шампанское-же преданно ждёт тебя. А я вискарь(500г!) недопил на работе в указанную ночь, на следующий день не смог встать, поехал 2-го забрать - хрен, в нашей комнате прибрано, грудинка-то лежит, а виски-миссинг! Мойка-миссис(в смысле дамы с мойки) - угроза пьющим мужчинам в любом смысле.Сволочи! У меня как в ночь с 31 на 1 пошла температура вверх, так до сих пор 38-39. Лежу потею под одеялом и вредничаю.
Полтора ящика шампанского бездарно пылятся под столом ...
Отправь мне в Белгород, мы с парнями раздавим.никак не могу допить 3 литра собственноручной хреновухи, приготовленной специвально на НГ )) вкусная, но много не выпьешь, плотная она какая-то, не лезет много )