Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А чё я замахнул уже, а вы всё ещё трезвые штоле? Нарот ну ка вздрогнем!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fisher и Ivan_k26
антенну отключил три года как.
дебилизор вынесли тогда же.
такая же фигня ))) чет литр вотки в троих, шампунь, вино за 7 часов посиделок, а я трезвый, ток спать слегка клонит. странный новый год блин. зато впервые за последние 6 лет встретил дома, а не на работе за пультом )))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Аналогично :):):)
[DOUBLEPOST=1451615720,1451615273][/DOUBLEPOST]Дядьки, вот взял самограйку-нет, мультиварку )) семье на НГ
Плоды вкушаю. Ну, самогоно в ней не алё, а всё остальное очень неплохо :):):)

вот взял самограйку-нет, мультиварку
Тоже кстати купили вот на прошлой неделе ) (до этого небыло), с моделью правда заколебался выбирать - отзывы читаешь всё одновременно и очень хорошо и очень плохо ))) В итоге понял что мультиварка это такой просто продукт, независимо от конторы. Но пока пару раз зделали еду, понравилось.

Ну, я рос (кухонно) в общагах, либо в армейских вeсeлушках :)
Белгород - от вокзала 5 минут неспешной хотьбы в сторону центра - ворота перед вами.
Это есть учебный центр ПВО. Ну,если в химзашиту не перечмокали. ))

Блин, чем опохмел то производить ?
Пиво - есть, вискарь - тоже, шампусик - тоже есть,винищще красное - тож присутствует.
Может это и есть счастье ?

• Like
Реакции: Ivan_k26
Сволочи! У меня как в ночь с 31 на 1 пошла температура вверх, так до сих пор 38-39. Лежу потею под одеялом и вредничаю.
Полтора ящика шампанского бездарно пылятся под столом ... :mad:

Сволочи! У меня как в ночь с 31 на 1 пошла температура вверх, так до сих пор 38-39. Лежу потею под одеялом и вредничаю.
Полтора ящика шампанского бездарно пылятся под столом ... :mad:
Выздоравливай. Шампанское-же преданно ждёт тебя. А я вискарь(500г!) недопил на работе в указанную ночь, на следующий день не смог встать, поехал 2-го забрать - хрен, в нашей комнате прибрано, грудинка-то лежит, а виски-миссинг! Мойка-миссис(в смысле дамы с мойки) - угроза пьющим мужчинам в любом смысле.

никак не могу допить 3 литра собственноручной хреновухи, приготовленной специвально на НГ )) вкусная, но много не выпьешь, плотная она какая-то, не лезет много )

• Like
Реакции: digisystem
никак не могу допить 3 литра собственноручной хреновухи, приготовленной специвально на НГ )) вкусная, но много не выпьешь, плотная она какая-то, не лезет много )
Отправь мне в Белгород, мы с парнями раздавим.

• Like
Реакции: digisystem
пришел в запой - ночь наша
[DOUBLEPOST=1451929529,1451929360][/DOUBLEPOST]Джентльмены, вот что характерно - на вопрос о запоях гугль не нашел ничего лучше чем
КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ПУФИК ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК
я люблю жизнь, эту страну и этот интернет
[DOUBLEPOST=1451931641][/DOUBLEPOST]чего все затаились то ?

Сейчас просматривают