Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня поиграл рок на базе, уровня;
Ми ми ми ми ми мими ми ми ми ми ми ми фа диез Ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ммт ми ми ми ми ми сооль.
Вышел отттуда (с базы) как вновь родимшись! ))))
Всех очень лублу! Жизнь удалась! ))))
Чёто вещь по этим нотам не узнаЮ. Сложная.

• Like
Реакции: digisystem
мне казалось я вчера столько бреда тут написал, ночью кошмары снились :eek: а шас вроде смотрю все нормик , непонимаю то ли у меня башня отежает толи санитары леса все подчистили :D чувствую себя как в отеле олинклюзив, нахерачелся наблевался а утром все чисто убранно , постель поглажена

• Like
Реакции: digisystem
я три банки пива ток на сегодня взял) пишу трек:)
щас скину кусок сюда на зацен :eek:

Плят! Мой идеал. Не мыться, не работать и бухать весь день, а потом морочить весь мир концептуальным индастриалом. Молодца дед!

• Like
Реакции: digisystem и Feuerzeug
вот точняк где звуки записывать, соклько хороших сэмплом можно было сделать
я недавно записал звук стиральной машины , щас вот делаю с него трек )))))
ну живыми руками это всеровно не индастриал это какбы живье концерт типо, индастриал мутиться нежывым источником либо эмулируется человеком, типо чел косит под машину и делает механические ритмы

ну живыми руками это всеровно не индастриал
Эхххх, молодежь-молодежь .... Ничё дальше вчерашней поёбки не помнят. То, что делается сегодня, это ПАРОДИЯ на настоящий индастриал. Никаких семплов, только настоящий металлолом. Изучайте классику ПЛЗ

• Like
Реакции: convex
Ну и моя самая любимая, это просто гениально (естественно ИМХО)

[DOUBLEPOST=1450473900,1450473467][/DOUBLEPOST]
мы индастриалом называем разные вещи просто)))

Нельзя называть одним словом разные вещи. То, что сейчас происходит, это пост-индастриал, жалкие потуги прыщавых пионэров за семплерами повторить работу мускулистых потных мужиков. Яиц нету у современного ...

ну все от понимания зависит , по мне индастриал это звук машин , механический звук а то что у теня на видео больше на трип хоп походит такой андеграундный))
вот например на это
<iframe width="420" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[DOUBLEPOST=1450474179,1450474035][/DOUBLEPOST]вообще все эти стили меня бесят , для меня есть только два стиля - хороший музон, плохой и танцевальный

• Like
по мне индастриал это звук машин , механический звук а то что у теня на видео больше на трип хоп походит
Вот поворчу по-стариковски. Вы, молодые засранцы, знаете 29 разновидностей чтения негритянских стихов, и не в состоянии отличить абсолютно различные классические музыкальные стили, мало того натягиваете их названия на свой фрутилупц. Ну а с другой стороны мы, старые пердуны тоже не в силах понять чем ваш R'N'B отличается от D'N'B (ну разве что дабстпеп, цуко, штырит).
А танцевальная музыка это да, хорошо. Мазурку я тоже люблю :D

• Like
Реакции: project71 и convex
да танцевальная самая то, вот такое самый круть, нето что ваши дабстепы РНБ и так делае))) старперские
<iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

что? музон текхаус, но такой поискать еще надо, везде столько говна , даже на битпорте , 10ка треков за пол года это очень хорошо если найдеться

Ну опять интересное пропускаю! Как-то мы не в фазе постоянно. Надо назначить распорядок что-ли..
За индастриал и вокруг него, поболтал бы с удовольствием. Эх..

Ой, а шо это было?
Вчера алкоголь начал меня побеждать и мне влом было излагать мысль, ограничился эмоцией.
Сейчас, немного опохмелившись проясню.
Мужики из моего примера являются личностями творческими, потому как ради результата они готовы тащиться на заброшенный завод, ворочать железки, ПРИДУМЫВАТЬ как всё это зазвучит, а потом еще и попытаться это всё вместе воспроизвести. Не будем сейчас спорить о музыкальных достоинствах разных стилей, а то уйдем совсем в другую сторону.
Так вот. Любой музыкант прилагающий труд к созданию музыки, будь то ворочание и настройка железяк, стирание пальцев в кровь (как были фотки выше), группа убивающая недели, чтобы сыграться нотка-в-нотку, пианист по 5 часов в день гоняющий гаммы и этюды вызывают у меня глубокое уважение. А вот прыщавый юнец за фрутилупцом, складывающий кубики из чужих семплов, пользующий чужие пресеты и ровняющий партии мышкой по сетке у меня вызывает недоумение и сожаление, так же я отношусь к убогим и блаженным.

• Like
Реакции: convex и Acort
а для меня без разницы , стирал ли музыкант пальцы при написании или юзал чужие сэмплы как например продиджи в свое время - главное результат - как уже говорил выше есть хорошая музыка и плохая. Если ты стирал ногти, бил по радиактивным бокам, но записал никому не нужное гэ" , а фрутилупщик за это время сидя дома на кресле сделал из этих же сэмплов шедевр. то что тут скажешь одному просто нравится лазить по заводам а второму музыку делать . Уважается это или нет ? на это вообщето всем класть

@papaZooZoo, спасибо.
Зы
А я позавидую по белому ( хотя не понимаю - зависть белая/ черная, один хрен зависть). В общем позавидую. Жратве. И конечно навострюсь намедетировать устремления такие- же чтоб так же как у предмета зависти. ( Когда это еще будет?) ))
Зы
Не вижу клипа Young Gods последней радикальной их вещи (позже уже не так новО) поэтому Янг Годс копи-пайстну чисто музыку:

И мой любимый клип Лайбах, который вообще ни разу не характерезует их творчество, и далеко не самый знаковый их клип, и тема.. Но просто мне нравится - как сваяли.

• Like
Моё знакомство с Карлсоном происходило так.Меня приводили в один частный дом,оставляя наедине с книгой...С тех пор я плачу...,,И что ж..Земфира не верна...Земфира неверна...Моя Земфира ооохладеееелааа,,,..........................

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keyboarder и digisystem
ну че понедельник а все трезвые!! ?
[DOUBLEPOST=1450719907,1450719875][/DOUBLEPOST]я живу на улице Бухайм ))))
[DOUBLEPOST=1450719945][/DOUBLEPOST]кстате))). читается как Бухаем Винер плац площадь бухла и побелителей :D
[DOUBLEPOST=1450720154][/DOUBLEPOST]пойти покурить чтоль

Представляете, корпоративы начались аж с понедельника. (!)
- Чем же страна занимается вместо работы? )) Нас ужо сегодня вызвали. Отыграли пачку гавнарока, собрали аппарат, вернулись на базу, вокалист: - а давай Ану Бекуту споём? (Сербская популярная певица).
Мы - то с вокалистом уже несколько лет сотрудничаем по разным планам, всякие мечты, пробы, ошибки и ссоры конечно, всё вместе на одной волне. И была волна когда-то: сербскую эстраду покопировать, чтоб играть научиться. (Они оч хорошо играют).

Ну а драммер-то новый! ))) Он ваще не врубается- что это за х-ня, и что с башней у его согрупников )))
Короче (мы)
Миша, делай "ум. Татата. Цум. Ум-тата. Дум. Ум. Татата. Цум. Ум-тата" ))))
Чувак делает, и мы начинаем песню. ))))))
Как лично мы исполнили пока не покажу. А ЧТО исполняли, покажу )))

• Like
Реакции: Beckoff и Acort
приступим...
DSCN4234.JPG

Сейчас просматривают