Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
я вот щас одну скурил, три часа не мог найти букву Н на клавиатуре:) сразу вискарь в голову дал
[DOUBLEPOST=1450305254,1450304794][/DOUBLEPOST]ох чувствую подсяду на кантри музон, нафигарюсь еще вискаря , а завтра идти экзамен на вождение сдавать на права :)

Я сегодня поиграл рок на базе, уровня;
Ми ми ми ми ми мими ми ми ми ми ми ми фа диез Ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ми ммт ми ми ми ми ми сооль.
Вышел отттуда (с базы) как вновь родимшись! ))))
Всех очень лублу! Жизнь удалась! ))))

@digisystem, а мне завтра предложили сыграть техно для беженцев , пати устроить в интеграцион школе, так сказать ввести их в курс техно немецкого , но я наверно откажусь

• Like
Реакции: digisystem
надо тащить пульт и мониторы, а я без машины еще , на права ток завстра сдаю

да а что надо сделать ? ))) побрататься кровакой ?
[DOUBLEPOST=1450306332,1450306297][/DOUBLEPOST]я просто на этой неделе к праституткам ходил а анализы только после нового года пойду сдавать
[DOUBLEPOST=1450306365][/DOUBLEPOST]как я там отжег просто жесть

мосты , 3 против одного, защиту сталинграда , все перепробывал

а я вот тут сижу и думаю , наверно пойду завтра к сирийцам бухать

включу им такой музон чтоб сразу поняли что такое дойчланд мля так прям правду матку
[DOUBLEPOST=1450307275,1450306943][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, вот все в мире происходит не спроста, и не зря астрологи считают что двумерное измерение решает, по смыслу в двумерном все идет чредой последовательно, третья мера углубляет , наделяет душой то что кажется системой, вот так и случается в разговоре одно за другим , ты сказал одно второй другое, и это вырисовывается в какойто импульс который фигарит сквозь вселенную и попадает прям майли сайрут в сиськи

я повелеваю вам бухать и процветать
[DOUBLEPOST=1450307710,1450307605][/DOUBLEPOST]н@digisystem, ну вообще знаешь я сторонник другой системы , типо как хищнике была
[DOUBLEPOST=1450307755][/DOUBLEPOST]ну т,е человек должен быть настолько развит чтобы сам внутри понимать и регулировать себя а не так что сделал и потом ппц

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают